Четыре сыра

Кафе
Злата Е17 отзывов
Было средне. Из минусов: очень долго ждали, пока к нам кто-то подойдёт, хотя кафе было пустое. После того как принесли наконец меню, пришлось снова очень долго ждать, пока примут заказ. Оказалось, что в наличии нет половины позиций, заявленных в меню (не одна, не две — пришлось прям перебирать, пока не нащупали то, что есть в наличии). Цены завышены очень для таких микро-порций — в блюде селедка с картошкой за 470 рублей положили меньше одной картофелины, вот буквально три ломтика-кружочка небольшой по размеру картошки, из которой даже одну целую картофелину не соберёшь. Блюда из детского меню тоже микроскопические. Из плюсов: доброжелательные, хоть и нерасторопные; разрешили поставить телефон на зарядку, т.к. мы проездом из другого города; пивные бокалы прям хорошо ледяные из морозилки; в кафе есть детский уголок, который понравился ребёнку. Ходили в первой половине буднего дня.
Давид Шахназарян2 отзыва
СТ
Сергей Титаренко5 отзывов
Евгения Осетрова1 отзыв
Никита Степанов3 отзыва
Илья Илья3 отзыва
Александр Б.5 отзывов
Официанту Максиму 👋Не подумайте, что я посчитал, что пришёл в элитный ресторан и требую чтобы за мной ходили и слюнки подтирали. Хочется просто обычного обслуживания со стороны персонала заведения. Пришли с женой и ребёнком. Зал был полупустой, пару столиков занято. Официант проходил мимо нас и даже меню не предложил. Ходит туда сюда бутылочки собирает. Можно же предоставить меню для авбора , и делать дальше свои дела. Ну спросили по итогу. Брать наш заказ тоже особо не собирались. Даже меню уже закрыли, чтобы была видна готовность к заказу. По итогу вновь пришлось самим позвать. По официанту видно, что новенький, но не до такой же степени быть не сообразительным. Продиктовали специально медленно наш заказ. Он записал и повторил как положено. Всё соответствовало заказу. Какого же было моё удивление дальше. Решил засечь время так как бывает разное. По итогу принесли минут через 25 салат ребёнку. Как оказалось отдали салат с соседнего столика🙂 Сын уже начал есть, а там вместо курицы в салате рыба. Вернули конечно. Думали, что просто перепутали в заказе, но потом соседний столик искал свой салат. Напитки не несли, а потом оказалось, что их просто нет в ассортименте из-за стоп листа. Таблички с этими предложениями стоят на всех столиках. Картошка фри считается горячим блюдом с временем приготовления 30 минут😁Правда принесли после моего напоминания минут через 50. Заказывали чай на замену напиткам. Ч переспросил у официанта, он сказал, что бармен делает. Я минут через 5 переспросил у неё, но для неё это тоже оказалось сюрпризом. Понятное дело я отказался уже. Ну и самым эпичным было, то что на мой вопрос ещё об одном горячем блюде официант на меня посмотрел испуганными глазами и сказал, что уточнит у повара.Предвкушаю, что повар даже не знал об этом заказе. В итоге от части заказа пришлось отказаться. Ну и финалочка. Так как времени уже не было попросили целую пиццу принесённую к нам за стол упаковать с собой. Конечно дорогие гости.Положил на стол коробку и 👋
ОТ
Ольга Тлесова52 отзыва
Были сегодня в обновленном кафе «4 сыра». Есть над чем работать данному заведению. Очень хотелось бы, чтобы в туалете либо сушилка работала, либо полотенца бумажные были. Ну спасибо хоть мыло жидкое было и туалетная бумага. Отдельно хочу отметить меню. Из детского меню заказали макароны с сосиской. Ну честно, можно было интересней обыграть. Просто огромная порция спагети и зажаренные 3 сосисочки в виде осьминога. Если уж позиционируете себя как детское кафе, то можно более детально подойти к проработке меню. Пицца была очень вкусная, лимонад тоже порадовал. Салат сплошное разочарование. Курица пересоленная, соус никакой, да и салат айсберг сочетался не очень. Вот если поменять все на микс салатный и в добавку там лимона добавить было бы уже вкусней. Паста карбонара средняя. Не лучше и не хуже. Детский уголок нормальный. Может отвлечь детей на то время, пока они ждут еду. Напоследок скажу по ценам. Некоторые цены неоправданно завышены 🤷‍♀️
Daniil Ivanov7 отзывов
Коренева Наталия3 отзыва