Травма-Net
Ортопедический салон
В этом салоне приобретали ортопедические стельки. Спасибо Татьяне Владимировне за внимание и профессиональную консультацию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова за товарами для здоровья: стельки, ортопедические подушки и матрасы!
Мария Синицына
Замечательный салон, большой ассортимент наколенников . Грамотный консультант Татьяна Владимировна все подобрала и рассказала как использовать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова за товарами…
ИС
Игорь Стадниченко
Благодарю консультанта Татьяну Борисовну за прекрасное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв!
Все быстро и по делу, очень компетентная девушка сняла мерки, оказалась нужного изделия у них не было, позвонила в другое отделение попросила отложить. Большое спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось!
СБ
Светлана Беспятова
Хороший салон ортопедической продукции. Выбор широкий. Консультант Татьяна с душой помогает определиться с покупкой. Купила корсет и тапочки. Спасибо большое.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что посетили наш салон! Рады, что Вам все понравилось!
Анна Богатырева
Мы с сыном даже не ожидали, что покупка стелек станет таким приятным занятием. До этого мы посещали другой салон и там нам пытались втюхать весь ассортимент. А здесь чудесный консультант Татьяна Синицина внимательно выслушала, прочла рекомендации доктора и очень дружелюбно, без навязчивых слов подобрала стельки.
Очень доволен посещением данного салона! Покупал сначала для себя наколенник, а потом и для жены. Консультант Татьяна Владимировна тщательно подобрала изделия, подробно рассказала, как ими пользоваться, как за ними ухаживать. Благодарим Татьяну Владимировну за профессионализм, искреннее желание помочь и доброжелательность! Магазин всем рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за товарами для здоровья!
МР
Максим Рубаненко
Хороший салон. Приятный сотрудник. Качеством вещи доволен
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ВВ
Валерий Васильев
Спасибо большое консультантам данного салона ) погоди подобрать бандаж и сделали скидку 😇
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Г
Галина
Хороший салон, помогли подобрать то, что нужно. Спасибо Татьяне🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв, и высокую оценку работы нашего специалиста Татьяны! Всегда рады помощь!
Валентина Новикова
Хорошее обслуживание салоне, все объяснили, подсказали. Без покупок не ушли.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
НМ
Надежда Марикова
Были в салоне 23 марта - подбирали гольфы и стельки. Сотрудник сняла всё замеры, грамотно проконсультировала, предложила разные бренды. Обслуживанием довольны, придём ещё))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Ждем вас снова за товарами для здоровья…
Отличный салон! Приобрел здесь ортопедические стельки, менеджер всё подробно объяснила и помогла выбрать подходящий вариант Очень приятное обслуживание, всё на высшем уровне, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Ждем вас снова за товарами для здоровья: подушки…
Д.
Дмитрий .
Обслуживание
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова за товара…
MY
Min Yoongi
Очень хороший салон Помогли подобрать изделие проконсультировали Остался очень доволен спасибо консультанту Татьяне за грамотность
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего салона и нашего специалиста! Рады, что Вам все понравилось!
DV
D. Va
Огромное сп Татьяне за заботу и внимательность. Она создала комфортную атмосферу и что самое главноепомогла решить проьлему
24 января 2025, официальный ответ
Михаил Синицын
Пользовался услугами специалиста,всё понравилось,Татьяна Борисовна грамотный консультант по ортопедическим изделиям
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Рады, что Вам всё понравилось!
ГИ
Гульмира Ильясова
Отличный салон! Благодарю за высокий профессионализм Татьяну Борисовну-очень помогла в выборе корсета, все подробно объяснила, быстро обслужила, внимательно выслушала все мои запросы. Всем рекомендую этот салон и этого специалиста!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо за высокую оценку и выбор нашего ортопедического салона! Рады, что В…
Александр Борисов
Классный ортопедический отдел, консультант Татьяна Борисовна подобрала ортез для мамы, все подошло,спасибо огромное!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам и Вашей маме все понравилось! Ждем…
Yasha _885
Очень грамотный продавец консультант. Сделала мерки, подобрала компрессионные чулки, рассказала какие лучше выбрать, показала как ими пользоваться.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого пациента, мы рады, что Вам всё понр…
Анна Родина
Замечательный отдел ортопедических товаров, большой выбор. Грамотный консультант , неравнодушный к проблеме. Спасибо, рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валентин Чуриков
Отличный магазин, спасибо продавцу за подбор товара! Советую всем - ассортимент там большой👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашем салоне за товарами для здоровья!
Дмитрий Кумейко
Получили хорошую консультацию и соответственно приобрели нужный фиксатор коленного сустава.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова! В наших салонах много товаров для здоровья: подушки, матрасы, массажёры и др.
СГ
Светлана Гречишкина
Посещением салона очень довольна. Консультант грамотно, профессионально помогла подобрать необходимый бандаж, рассказала об акциях, проходящах в настоящее время. Спасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в нашем салоне!
СГ
Светлана Гречишкина
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Кривошеина
Здравствуйте, я осталась оченЬ довольна после посещения ортопедического слона на Штеменко, консультант Татьяна была внимательна, и оказала мне качественную консультацию. Я осталась довольна Покупкой компрессионных Чулков.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили профессионализм нашего сотрудника, наши сотрудники всегда очень внимательны к…