Бородинский
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Илья Голополосов
Стригся у Андрея все очень понравилось
Андрей Говоров
Лееее. Отвратительный барбершоп. Пришёл домой и увидел волосатую шею. Здравствуй бритва. Больше не ногою. 1200р отдать, за стрижку как в обычной парикмахерской напротив за 500р😐 разочарован.
БС
Баев Сергей
Хочу выразить благодарность Валерии за её профессионализм и внимательное отношение! Стрижка выполнена очень качественно, всё аккуратно и стильно, видно, что она вкладывает душу в свою работу. Отдельно хочу отметить её обаяние и прекрасную улыбку — с таким мастером не только получаешь отличный результат, но и приятные эмоции. Определённо буду обращаться снова!
ЛГ
Леонид Г
Всегда пользуюсь услугами мастера Владислава. Отличный профессионал, к работе подходит творчески, всегда чувствует что хочет клиент. 👍🤝 Приятная музыка и атмосфера в салоне, парни молодцы, всегда на позитиве.
Владимир Колесов
Опоздал на 10 минут. Не приняли... В описании хотя бы написали бы как найти салон. Как раз 10 минут ушло на поиски.
ИЖ
Игорь Жариков
Я настоятельно рекомендую этот барбершоп "Бородинский" . Здесь царит неповторимая атмосфера, а музыка создает особое настроение. Особенно хочу поблагодарить моего барбера Данила. Уже год я прихожу к нему стричься, и ни разу не пожалел об этом. Я рекомендовал его своим друзьям, и они тоже остались в восторге. Теперь они приезжают из разных районов и приводят своих друзей. У Данила особый подход к каждому клиенту, и он создает неповторимый образ, который идеально подходит именно вам.
Дмитрий Б.
Отличный барбершоп с хорошими мастерами
Дарья Сухорукова
Замечательный барбершоп, а особенно хотелось бы выразить благодарность мастеру Исмаилу! Приводила сына на стрижку и мастер не только нашел общий язык с ребёнком, но и сделал такую стрижку, которая понравилась и мне, и сыну!
Роман Иванов
Получил посещение в подарок. Приятное место, отзывчивый персонал, играет хорошая музыка на фоне. Всё понравилось, мастер отлично справился с задачей - стрижка, борода, усы!
РР
Рамин Рамазанов
Супер мастер Михаил! Таким говорят мастер своего дело
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамин! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Иван Похлебин
Все понравилось. Цены приемлемые
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Элина Цветкова
Качественно всё!
18 августа 2023, официальный ответ
Элина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам!
СЗ
Сергей Зотов
Стригут отлично, мастер замечательный!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады)
Иван Белов
Рекомендую посетить данный барбершоп,комфортная атмосфера, ребята профессионалы, непосредственно бы порекомендовал специалиста Эдгара,высший уровень,всем остался доволен и работой и отношением, хожу постоянно теперь только туда.приходтите хоть раз попробовать,не пожалеете,при высоком качестве ещё и неплохая скорость, что на мой взгляд для занятых и деловых людей немаловажно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Руслан Воробьёв
Мне было очень приятно посетить это место, уровень обслуживания был на высшем уровне, и мастер, который занимался моей стрижкой, был очень профессионален в своем деле. Я получил массу удовольствия от своего визита, благодаря дружелюбному отношению персонала и заботливому подходу мастера. Он проявил огромное терпение и внимание к моим пожеланиям, что привело к отличному результату. В общем, я хотел бы порекомендовать это место всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональных мастеров.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Турановап5зхз7776гннфз
Стрижка понравилась,но прайс на детскую прическу мог быть и чуть демократичней,а не такой же как на взрослого.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Цены не отличаются т.к. в техническом исполнении детска…
Денис Шишкин
Самый лучший Барбершоп в кировском районе! И один из лучших в городе! Мастера очень хорошие, вежливые, профессионалы своего дела
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
РН
Роман Нефедов
Пришел по рекомендации к мастеру Маису. Мастер приветливый,аккуратный,выслушал все мои пожелания по стрижке и сделал все так,как я и хотел + дал рекомендации по уходу за волосами!) Однозначный 👍.
22 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СИ
Станислав Игоревич
Хорошее место, низкая цена за такой сервис и качество. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Станислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
СП
Сергей Пашнин
Незаслуженно мало оценок у данного Барбершопа. Вчера , можно сказать случацно ,зашел сюда на стрижку и коррекцию бороды. Мастер Эдгар реальный МАСТЕР. Быстро, чётко , без косяков. Я остался очень доволен. Специально не стал писать сразу отзыв на эмоциях, как это часто бывает. Вдумчиво посмотрел утром в зеркало и сказал себе: "Отличная была проделана работа барбером, пожалуй я загляну еще." В общем крайне рекомендую зайти и самостоятельно проверить.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 👌🏻Приходите, будем рады вас видеть!
SM
Seth Macflarne
Все очень круто! Особенный респект мастеру Илье, приятно побеседовали, сделал реально классную стрижку (без шуток, я не говорю сейчас как все после стрижки, очень классно, все мои предпочтения учтены). Стрижка стоит 700 рублей с учетом мойки головы, чувствуешь себя в комфорте.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Seth! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр ВЛГ
Всё круто, чётко. Буду ходить в этот Барбер
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Сергей Турков
Круто и чётко рекомендую!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Александрович
Попал в данный барбершоп случайно,но теперь это мой самый топовый вариант!Главное,что рабочий персонал мастера своего дела,понимают и подсказывают как лучше и красивее будет моя физиономия😊
7 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤝
гв
гг вп
Обратился в Барбершоп впервые. Ставлю 5 из 5 за профессионализм в работе, удобный график БШ и выражаю свою благодарность такому чуткому, доброжелательному мастеру Никите. Никита, спасибо, что смогли подобрать нужный стиль и сделали мне новый образ! Обязательно приду ещё.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.