БлинБери
4.4
4.4
S
Sigrlin
вкусные блины, но мало посадочных мест
18 января 2026, официальный ответ
Приятно видеть, что вы остались довольны) Приходите к нам ещё.
Виталий Макеев
Был в этом заведении несколько раз и всегда сталкивался с грубым обслуживанием со стороны персонала. Хотел уточнить, где можно скачать приложение блинбери на что получил ответ - "качайте, оттуда, откуда все качают"... Ощущение, что попал на битву экстрасенсов и я в ней участник. Спросил, есть ли какая то ссылка - ответили "нет". Фото "вежливой" брюнетки приложил. Дата посещения 6.01.2026,время 18-20. Заказ номер 179 . P. S. К блинам и капучино претензий нет -они вкусные, но всю атмосферу портит персонал.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудник мог повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их подбо…
SA
Saniyat Akhmedova
Если бы можно было поставить 0,то он бы и стоял,сделала заказ в 6 часов ,на часах 18:40 ,мне ещё не сделали один долбанный блинчик
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщите номер заказ…
все очень вкусно и быстро, сотрудники доброжелательные и отзывчивые,всегда помогут если есть какие то вопросы
17 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
была здесь не один раз, всегда беру блинчик студенческий. персонал доброжелательный и зал в чистоте
СЦ
Софья Цирус
Приятная атмосфера, быстро работают, качественные блюда, разговорчивый персонал. Рекомендую место к посещению!
КМ
Кирилл Марченко
всегда захожу после работы в блин бери, там очень вежливые и приятные кассиры, всегда подскажут, что лучше, особенно хочу отметить повара Софью, готовит очень вкусно, люблю заходить на ее сменах
ДВ
Дмитрий Воробьев
Посетил это заведе, обслужила приятна девушка Анастасия, все подсказали, блины были вкусные, интерьер красивый, в зале было чисто и приятно находится, кофе был лучше чем в многих кофейнях, есть желание вернутся еще не раз
Анастасия Костромина
Приятное место, хороший персонал, все было супер
Александр Лебедев
Доброжелательный персонал , все оченьвкусно, остался доволен.Рекомендую
КЧ
Ксения Чернова
Все было супер, есть желание вернутьсвернуться еще не раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова 💛
Елизавета Пятакова
Очень вкуснын блины, приветливый персонал, лучшая блинная в городе
SU
Sberid User
Все очень понравилось
Далер Муродов
Пришли в кафе в первый раз, но я так теперь думаю не последний. Все очень вкусно особенно блин космос и Илья Муромец. Таежный час с шишками это удивительный и не обычный вкус.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Алифанов
отличное заведение что бы посидеть с семьей, хорошое обслуживание. заказы отдают по готовности, ожидание не долгое, все очень вкуно. всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё ❤️
Анастасия Медведенко
это восторг! самое любимое место нашей семьи. приветливый коллектив,самые вкусные блины. само помещение чистое,уютное,очень приятный интерьер. всем советую!
ПЩ
Платон Щукин
Очень понравилось! Обслуживание быстрое и очень дружелюбное, чувствуется забота и внимание к клиентам. Блины здесь просто отличные — мягкие, вкусные и с разными начинками. Атмосфера уютная, как дома, приятно было провести время даже за короткой перекуской. Цены приятные, а качество на высоте. Обязательно буду приходить еще и советовать друзьям. Настоящее место, куда хочется возвращаться. 5 звезд без сомнений!
8 октября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Екатерина Маракова
Хорошие места вкусно готовят отличный персонал рекомендую всем
КБ
Ксения Белавкина
Самое классное заведение Блинбери в Волгограде! Качество и обслуживание на высшем уровне, вкус блинов отменный! Разнообразное меню, есть не только блины, но и комплексные обеды, завтраки… ставлю пять из пяти!
НП
Наталия Питкевич
Самая лучшая локация Всегда вкусно, персонал всегда вежливый
Всегда вам рады ❤️
Отличное место ,ходим туда много лет Всегда вкусно, и персонал как радной Всегда посоветуют и раскажут о новинках
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кривцова
Посетили это заведение, очень добрый персонал, все объяснили, спасибо отдельное кассиру Анастасии! Блинчики были на лучшем уровне и очень вкусный кофе, лучше чем в многих кофейнях, придем сюда еще не раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Кушаю тут каждый день, очень вкусна. В жизни не чего вкуснее не ел. Все советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Шайдуллин
Это самое отвратительное место для того чтобы поесть. Еда и обслуживание - всё ужасное!!! Эти люди ненавидят то что делают, и качество еды этому доказательство. Суп с сырыми овощами, начинка в блинах несъедобная, сахар для чая дали, но опять забрали до того как принесли чай. Наблюдали как обслуживают другие столики- такая же история. Официантка грубая, ленивая. Все кто сидел рядом были тоже недовольны.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в наш…
Максим Аверин
Ужасно долго готовят один блинчик, 34 минуты. Сами себе готовьте эти блины и ешьте! И смените выражение лица персонала, будьте долтна лица у них не приятные и злые.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше ожидание было таким долгим, и мы приносим изв…
МШ
Михаил Шиномонтаж
Очень долго готовили. Сервис просто никакой от слова совсем. Принесли ножи и вилки все грязные, не понятно в какой воде их мыли, и мыли ли вообще!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что остались такие впечатления и пришлось так долго ждать😓 Мы проведём проверку работы со…
СМ
Софья М
Готовить 1 блин и чай пол часа это что-то невероятное. Знал почти пустой, персонала бродит очень много. Это просто издевательство ребят.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
АЧ
Анастасия Чернова
Лучшее место из сферы быстрого питания, хочется как можно чаще возвращаться сюда. Готовят вкусно и с любовью, а главное добрый и приветливый персонал
Анастасия Миронова
Отличное заведение.Вкусные блинчики,большой выбор начинок.Приветливый и отзывчивый персонал.
Екаткрина
Очень вкусно,всегда вежливый персонал Любимое заведение,новые напитки просто бомба ходим всей семьей
Софья
Хорошее место, а главное вкусно. Хочется возвращаться что бы попробовать все позиции. Добрый персонал, приготовили все быстро.
6 января 2025, официальный ответ
Aqevwq Vcvevqvq
Отличное место где можно поесть всей семьей, выпить вкусный кофе и с хорошим настроением пройтись по торговому центру. Отличное обслуживание, приятные кассиры и вкусные, горячие блинчики
6 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Горбачёв
Отличная локация для того , чтобы посидеть с детьми и покушать
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха💛
Sergey Vernigorenko
Быстро и вкусно приготовили все. Ребята отзывчивые. Спасибо за то, что покормили.
25 мая 2024, официальный ответ
Стич Крошевич
Нравится картошка фри, молочный коктейль с бананом и блин с грибами и ветчиной. Удобно что есть столики где можно перекусить.
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана Самоходкина
В меню написано 193 грамма весит блинчик , с рыбой под сырным соусом, а взвесив дома оказалось 162 грамма , не стыдно?!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такого быть, конечно, не должно. Просим прощения. Мы обучаем наших сотрудников готовит…
ЯМ
Ярослава М
Покупаю здесь блины, когда бываю в ТЦ. Заказы отдают быстро, вкусно, как и в других БлинБери)))
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослава. Спасибо за обратную связь. Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками 😉
МЛ
Марк Ларионов
Обожаю блины, а здесь они вкусные. И никаких заморочек с готовкой. Захотелось – пришла и поела вкуснятины
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо за отзыв. Остаемся с Вами для Вас❤️
Артемий Семенник
Не знаю как для кого, а для меня это самая вкусная блинная в городе. Хвалить ее можно за многое, но чтобы сильно не растягивать отзыв хочу выделить самый важные вещи по моему мнению: уровень кухни и качество обслуживания. Кухня тут отменная, продукты всегда свежие, блины плотно заворачивают, еще в подарок дадут целую пачку салфеток, а не как в некоторых заведениях в лучшем случае одну-две... На кассе всегда стоят вежливые ребята, за три месяца заказов мне здесь еще ни разу не нагрубили, а как раз наоборот, встречают как своего. Мне этого достаточно, чтобы сказать, что ресторанчик действительно лучший!
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Артемий! Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️
Евгения Андреева
Очень удобно, что есть в ТЦ, с детьми часто перекусить приходим, выбор большой, блины вкусные, обслуживают быстро и качественно, рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Евгения. Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Анна Кирюшенко
Часто захожу после шопинга перекусить блинчик с напитком.Ассортимент хороший, нет такого что нет полменю. Бывают небольшие очереди, но подождать можно.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Остаемся с Вами для Вас ❤️
Алена Комова
Блинбери – это классика, проверенная годами. Я покупаю тут завтраки и иногда обеды уже несколько лет. И ни разу у меня не было претензий по качеству и вкусу продуктов. Всё свежее, рецепты не меняются. Наоборот, появляются только новые, которые обязательно хочется попробовать. Могу рекомендовать, так как у меня большой опыт сотрудничества с этой компанией.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Алина М
Вкусные блинчики, особенно с манго и с вишней 😍 Приготовили быстро, сотрудники приветливые
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
EE
Elena Elena
Очень удобное расположение: в торговом центре, можно вкусно перекусить после похода по магазинам. Уютная атмосфера, непринуждённая обстановка, вкусная еда - всё это наш любимый Блинбери! Большой ассортимент блинов с разными начинками на любой вкус. Я часто заказываю блин с куриным мясом под соусом, а дети любят блины с ветчиной и сыром. Мужу нравятся блины с шашлыком. Готовят вкусно, всё всегда приготовлено из свежих продуктов. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, соответствуют качеству блюд. Блинбери - заведение, где каждый член семьи будет удовлетворён обедом.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Приходите в гости снова — встретим самыми вкусными…
Alex ⠀
Заказал Блин с мясом, приготовили с помидорами вы что там совсем!!! Вернул бабки за блин не стал есть!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за невнимательность. Мы очень дорожим Вами и хотим лучшего сервиса…
Наташа Кучеренко
Хорошее заведение, нравится классное меню, простое и понятное. Ассортимент начинок к блинам огромный, нравятся с мясом, очень понравился блин по-техасски.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Natalia Schneider
Заказали на вынос блины в тц Мармелад. Начинки оказалось мало по сравнению с блинбери что на ул. Гагарина в центре Волгограда! Так в добавок девушка кассир без перчаток голыми руками положила нам салфетки в заказ, а до этого простите чесала свой зад... на замечание скривила недовольно своё лицо....Вопрос к администрации данного заведения- как такое допустимо??? Отбирайте тщательно сотрудников, желательно тех кто любит работу с пищей и людьми!!!! Оценка 1.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо, что говорите о таких ситуациях. Это важно для нашего развития. Мы хот…
Sofya Volosheeva
Я так вкусно точно готовить не умею. Поэтому кушаю зачастую именно в блинбери. Очень разнообразная кулинария. Блюда напоминают домашнюю еду. Наверное поэтому у них так много клиентов.
21 января 2022, официальный ответ
Надежда Мартынова
Довольно традиционный формат кафе быстрого питания. Хотя начинки в Блинбери отличаются от других кафе, здесь они максимально приближены к домашней кухне. Сотрудники формируют заказ в скоростном режиме, поэтому очереди как таковой нет. В основном все берут на вынос
21 сентября 2021, официальный ответ
Ева Орлова
очень спешила, заказала еду с собой. Сервис класс, меня обслужили максимально быстро, успела поесть не торопясь. А еда понравилась, хоть и оперативно готовили, но видно, что постарались. И сам блин интересный, начинка необычная и соус пикантный.
7 сентября 2021, официальный ответ