Чунга-Чанга
Детско-подростковый центр развития и досуга
Светлана Д.
Сын ходит сюда на занятия к психологу. Всё хорошо. Абонемент доступен по цене!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился наш Детский центр и наши специалисты!
АS
Алина Stl
Были с ребенком недавно у психолога Анастасии Геннадьевны, нам она очень понравилась. Видно, что человек на своём месте. Грамотно всё рассказала, с детьми находит общий язык. Придём ещё обязательно, и всем будем советовать. Счастья вам и успехов!
ЕВ
Елена Вербий
Занимались с логопедом Евгенией Юрьевной. Замечательный специалист, настоящий профессионал. А возможность заниматься с педагогом, не выходя из дома, - несомненный плюс. Результат месячных занятий впечатляет. И, что немаловажно, ребёнок занимался с удовольствием, ждал каждого урока. Большое спасибо!!!
Александра Мельникова
Замечательный центр, двое моих сыновей в течение двух лет занимались у логопеда Евгении Юрьевны. Большое спасибо ей и всему коллективу за организацию удалённых занятий для детей от 3 лет. Мы начали заниматься в разгар пандемии и это было спасение, потому что было очень важно не упустить время для каждого ребёнка. Теперь там будет заниматься моя племянница! Очень рекомендую Центр "Чунга-Чанга" для очных или заочных занятий с малышами. И да, онлайн для малышей - работает и помогает, потому что преподаватели - мастера своего дела.
Илья Сорвачев
Брат ходит в данный детский центр на английский язык, очень понравилось как обучают, так еще и онлайн можно! Буду рекомендовать всем знакомым!
Марина Половнева
В детский центр "Чунга-Чанга" обращались за консультациями логопеда и психолога. В результате диагностики по подготовке ребёнка к школе были получены подробные рекомендации. Спасибо большое логопеду- Евгении Юрьевне и психологу- Екатерине Александровне. Грамотные специалисты. Остались очень довольны.
Наташа Арбузникова
Хочу сказать большое спасибо детскому центру Чунга-Чанга за шикарный праздник для нашего сына.....вы просто молодцы учли все пожелания. Дети просто в восторге, а это самое главное ......
Екатерина Евдокимова
душевное отношение к детям в мелочах, неплохие педагоги. Много дополнительных услуг для желающих.
Екатерина Ильяшова
Ребенок был в восторге от занятий. Хочет ездить туда каждый день. Молодцы.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы счастливы что деткам у нас нравится!🤗
Маргарита Сорокина
В детском центре Чунга Чанга внук занимается английским, очень нравятся занятия, педагог грамотная, внимательная. Порадовало, что можно заниматься онлайн. Спасибо вам Александра Владимировна.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно быть полезными и нужными! 🤗
Анастасия Филина
Один из немногих детских центров с отдельно стоящим зданием! Девчата процветания Вам и развития