Капелька
Школа раннего развития
Мария Дедикова
Прекрасная школа! Ребенок пошел в школу выходного дня, благодаря школе выучил дни недели, так как считает дни до субботы, и бежит как на праздник на занятия- как говорится с горящими глазами!!! Очень нравится весь педагогический состав, каждый относится к абсолютно каждому ребенку с любовью, пониманием и чутко чувствует настроение каждого ребенка и находит подход. Подача материала подобрана так, что ребенок усваивает все как губка! За 2,5 часов ребенок на занятии не устает! Интерьер школы оформлен красочно. Украшения меняются в зависимости от сезона года, тематическое оформление выглядит очень креативно. С детками празднуются все праздники, что встретишь не в каждой частной школе такого типа. На ресепшене нас встречает всегда улыбчивая и готовая помочь в любом вопросе Каролина Александровна! Все учителя , включая руководителя доброжелательны. Также посещаем логопеда, уже заметен результат, педагогом очень довольны. Во всех щекотливых ситуациях школа идёт навстречу - удивительная в наше время клиентоориентированность!!! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ и руководителю и педагогам и всем причастным за знания и счастливые глаза моего сына Никиты!!!
Arina Samarkina
Ребенок посещает школу выходного дня для подготовки к школе. Очень нравится подход преподавателей к обучению, всегда интересные, разнообразные занятия. Проходят открытые уроки для родителей. Главное, виден прогресс ребенка в счете, чтении и других навыках. Также обращались за помощью логопеда, меньше, чем за полгода ребенку поставлены необходимые звуки. Рекомендую!
Кш
Капелька, школа раннего развития
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Anton Danilchenko
Второй наш ребёнок пошёл уже к ним. Все довольны.
Кш
Капелька, школа раннего развития
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим, что выбираете нас!
НБ
Наталья Бередина
Сын в восторге от Капельки, бежит туда, как на праздник. А мне нравится грамотный подход к развитию моего ребенка. Вижу результаты. Рекомендую эту школу.