Воронка
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛГ
Лилия Горлова
Очень вкусно позавтракали! Бюда украшены красиво без потери вкусовых качеств. Внутри все просто, опрятно, красиво и чисто! Приветливый персонал. Такие места хочется посещать)
Иван Горлов
Приятное атмосферное кафе! Пришли принципиально за вкусным завтраком - желаемое получили)
SU
Sberid User
Пррекрасное и уютное место! Прекрасно провели в нем время. Персонал очень приветливый и дружелюбный! Создали новогоднее настроение на 100%. Молодцы!
ЕУ
Евгения Устинова
Самая классная кофейня в Ворошиловском районе. Лучший кофе, всегда знаешь, что получишь от напитков удовольствие. Разнообразное меню, постоянно обновляется. Приличная кухня для кофейни. А возможность выбрать не абы какое винишко, только добавляет этому месту шарма
СО
Саид Османов
Красивый дизайн, классный кофе , особенно нравится здесь фильтр и воронка, очень уютно (можно прийти отдохнуть и поработать).
Ахмед Мугудинов
Уютная атмосфера , вкусное кофе , лояльные цены, приятный и внимательный персонал. За кофе хожу только сюда!
Абубакр Гамдуллаев
Прекрасная кофейня , очень уютная обстановка , хороший персонал. Ходим пить кофе с друзьями только сюда!
ДИ
Диана Ирицян
Уютнейшее заведение, где есть и кофе, и еда, и неплохая винная карта, и прекрасные десерты. Очень отзывчивые ребята-бариста и официанты. За задержку блюд принесли извинения, угостили кофе и вкусным печеньем, а так бывает не во всех заведениях. А ещё в заведении своя атмосфера и замечательная музыка! Однозначно рекомендую к посещению.
И
Иришка
Вкусный кофе, кухня тоже на уровне. Приветливый персонал. Нравится интерьер и атмосфера этого места. Когда бываю в Волгограде, всегда захожу сюда ❤️
ЕА
Евгений Алпатов
Зашёл в кафе «Воронка» — остался очень доволен! Брал буррито, чай и тарт. Всё было вкусно, свежо и сытно, порции отличные. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание — не пришлось ждать долго. Обязательно загляну ещё!
АО
Андрей Осин
Лайфак ! за воронкой в вронку к Лиде ) инфа 100% пье ее вронку уже не один год , но приходяться постояно перемешаться ее то на алею начальство отправит то ворошиловский филиал а то и в Черногорию бечечи , пользуйтесь )
КС
Ксана Солнечная
Уютное место, и удобное расположение, часто захожу, вкусный кофе и десерты, всё мне нравится! 😍
хорошее место. брали тост, омлет и кофе все очень вкусно. приятно удивило быстрое обслуживание. отличный тыквенный латте.
ТК
Таисия Кузнецова
Очень вкусные завтраки и кофе. Люблю ходить сюда по утрам. Приятный персонал и интерьер. Можно приятно провести время с друзьями и поиграть в настолки
МД
Милена Докудовская
оч хорошее заведение, самое лучшее кофе в городе. очень вкусно спасибо
Микаил Абдуразаков
Вот пришли Видим наши друзья кайфуют и отдыхают от одногруппников воронка моя жизнь, не больше, не меньше
ЕЗ
Елизавета Забазнова
Любимое заведение Ворошиловского! Приятное место для работы и встречи с друзьями 🤍
Дарья Соловьева
Любимая кофейня Ворошиловского района, приятная атмосфера, самый вкусный кофе и разнообразное меню. Обожаю флет вайт именно в воронке, всегда заказываем ширм ролл и сырники. Меню регулярно обновляется, есть интересные сезонные предложения
Вк
Воронка, кофейня
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы старались:)
Алина Парампампам
Часто ходим с сестрой в Воронку. Мне очень всё нравится, кофе, атмосфера и музыка. Можно спокойно посидеть, насладиться кофе и беседой с близкими) всем рекомендую зайти в эту кофейню! Не пожалеете
Вк
Воронка, кофейня
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова ;)
Полина Щербатых
Моя любимая кофейня в городе) радует, что есть фильтр! Меню разнообразное. Можно и покушать, и выпить. Всегда чисто и есть свободные места. Быстро отдают заказ. Хорошее расположение парковки напротив, часто есть места. По поводу персонала хочу сказать, что все молодцы, делают хороший кофе. Но мне в душу запала бариста Лида. Человек с невероятной энергией и теплом) всегда подскажет по меню, хочется заходить чаще в её смену)) Лидии премию! филиал на Алле тоже топ! Спасибо, что вы есть. Я ваш постоянный клиент уже более полу года)
ДГ
Дмитрий Глазовский
Воронка - невероятно приятное место с очень приятной атмосферой. Здесь варят самый вкусный кофе и готовят по истине вкусные блюда. Особенно советую попробовать десерты, а именно Яблочный крамбл ( обязательно с мороженым) и эклер с соленой карамелью.
AM
Artur Malinovskii
Вкусный кофе
Д
Дарья
Отличное место, всегда вкусно и комфортно!) Эта локация самая любимая! Кофе и вино - идеальное сочетание на все случаи жизни 🤎
ТБ
Татьяна Божко
Отличное заведение мне всё понравилось. Сотрудники приятны и добродушны. И еда супер!
Екатерина Плахова
С мужем были тут в первый раз и остались очень довольны! Невероятно вкусный кофе и десерты💔
Анна Тужлова
На данный момент самый вкусный кофе в городе для меня. Покупаю всегда РАФ соленая карамель. Как много лет назад попробовала. Люблю до сих пор. Пробовала разные. Но этот в самое сердечко. Так же вкусные десерты.
АЕ
Алексей Емельянов
Очень вкусно кормят,кофе и напитки тоже очень вкусные,всем рекомендую данное заведение =^)))
ПУ
Петр Утев
Отличное место, прекрасное заведение, обслуживание на высоте. Рекомендую однозначно
Мария Башкова
Одно из любимых место🤍 Атмосферное и вкусное место
Атмосферная кофейня, приятная музыка, всё очень вкусно! Приветливый персонал! С удовольствием прихожу сюда
ДШ
Дарья Шиповскова
Моё любимое место, ходим сюда регулярно, спокойное и уютное, вкусные напитки и не менее вкусные десерты 🫶🏼
КШ
Кирилл Шашин
Отличное заведение, открывается рано, отлично для завтрака, меню не большое, но очень вкусное
Анастасия Андреева
Лучший кофе в городе! Вкусные десерты, разнообразные закуски и полноценные обеды. Очень крутая атмосфера!
MF
Marie Fomicheva
Очень вкусная еда, быстрая подача. Приятный персонал и атмосфера. Цена соответствует качеству еды! Были здесь проездом, очень рады, чтобы зашли поесть именно к вам 🤗
Варвара Соколова
Отличное место, приятная атмосфера. Очень уютно, замечательный персонал, быстрое обслуживание!
Яна ❤️
Первый раз посетила данное заведение. Вкусненький кофе. Приятная атмосфера.
Константин Асланиди
Единственная кофейня, которую я знаю с действительно крутым кофе, плюс вкусные десерты и приятная атмосфера, рекомендую к посещению
ВА
Виктория Асланиди
Хорошая кофейня, вкусные напитки, интересное меню, приятная атмосфера, хорошее местоположение в ворошиловском. Всегда есть где припарковаться
ИС
Иван Сунгуров
Супер мне нравится круто вкусно вайбово
Леся Марченко
Уютное кафе с приятной атмосферой и спокойной музыкой. Кофе действительно вкусный, подача на уровне. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал — благодаря этому визит оставил только приятные впечатления. Мы остались очень довольны посещением и обязательно вернёмся снова! ☕✨
СУ
Светлана Уркина
Отличное атмосферное кафе. Приятно зайти и пообщаться с друзьями и знакомыми, приятным фоном играет музыка, приличная кухня, завтраки практически целый день в меню. Много интересных блюд.
СБ
Светлана Болдырева
Пришли с дочкой. Очень атмосферно и уютно.Аромат кофе встркчает с порога☕🔥
Ирина Игнатова
заходили вечером на чашечку кофе, прекрасное место, влюблены в вороночку всем сердцем❤️🔥 отличное молниеносное обслуживание, приветливый персонал, приятная музыка, чистые уютные туалеты, и, конечно, наивкуснейший кофе. такие места ещё поискать надо!
Оксана Свитнева
Очень уютное кафе, приятная музыка, приятное обслуживание и вкусный чай
Светлана Смирнова
Была в Воронке впервые, очень атмосферно и вкусно.Всем рекомендую
Алина Мухамбетова
Очень комфортное место и приветливый персонал. Из меню нравится бефстроганов и айс матча на безлактозном. Хорошая атмосфера и музыка дают насладиться работой или чтением книги, рекомендую всем
Вилада Суфиянова
Я здесь впервые. Интересное место, меню с широким добротным ассортиментом. Классные тортики!
Александр Буданов
Наше любимое место , тепло, атмосферно и вкусно! Чай с малиной и тимьяном отдельная любовь
ОЛ
Ольга Лукьяница
Стабильно раз в неделю здесь обедаю, соотношение скорости, качества и цены супер, всегда лайтовая атмосфера без пафоса, вкусные полезные завтраки, быстрые перекусы ( мой любимый норвежский завтрак и поке с креветкой)
SI
Svetlana Ignatova
Приятное место для встречи за кофе. Приветливый и вежливый.персонал Рано открываются - что для меня большой плюс.