Happy Flower
4.3
4.3
МИ
Мирослава Ильичева
За месяц до свадьбы был заказан свадебный букет. Однако вечером накануне торжества нам прислали фотографию готового изделия, которое совершенно не соответствовало изначальному заказу. На наш вопрос о цветах, которые должны были стать изюминкой композиции, последовал ответ: «Не успели прийти». Мы попросили составить букет из имеющихся в наличии цветов, но салон смог предложить на выбор всего четыре вида цветов. К сожалению, итоговый результат оказался неудовлетворительным: букет получился непрочным и начал разваливаться. Первый цветок выпал уже через час после доставки. P.S. Если вы готовы столкнуться с некачественным сервисом и испортить себе праздничное настроение, этот салон к вашим услугам
Sabi Jum
Прекрасные букеты!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
NH
N H
Очень вежливая и внимательная девушка! Сделала очень красивый букет, подобрали к нему шарики! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Симфония цветов Рождается в творческих руках Восторг! Нет, хоку не может выразить всех эмоций. Спасибо, Лиза!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Лизе ооочень приятно ❤️❤️❤️
АО
Антон Остроумов
Всегда свежие цветы, стильные букеты!
ИС
Илья Смирнов
25.10 покупал цветы , все очень понравилось , хороший выбор , приятные цены , цветы свежие , получился очень красивый букет , спасибо флористу Александре
Сергей Собянин
Добрый день! Покупал цветы. Очень понравилось обслуживание флористом Валерией. Быстро собрала очень красивый букет! Вежливая и милая девушка. Ставлю десять звёзд.
ПО
Павел Оголов
25.10 брал здесь букет, остался очень доволен. Девочка флорист профессионал своего дела. Буду заходить еще
Анатолий
За цветами только сюда , всегда хороший выбор , цветы свежие , удобное расположение, вежливые флористы , отдельное спасибо Саше , на прошлой неделе собрала мне прекрасный букет по приятной цене
DD
Danil Didenko
Прекрасное место, лучший флорист Александра собирает прекрасные букеты. Буду ходить только сюда
ОП
Олег Петров
Покупал цветы супруге, флорист Александра собрала просто шикарный букет. Супруга осталась просто в восторге. Очень классная лавка, советую всем
Дарья tymba
Вчера покупала букет в этой лавке. Флорист Валерия не только профессионал своего дела, но и отлично находит подход к клиенту. С ее стороны все было продумано до мелочей, прислушивалась к каждому моему пожеланию и использовала только свежие цветы! Я очень довольна работой Валерии, спасибо Вам!
Данила Костиков
Всегда беру здесь цветы, можно заранее выбрать букет, заказать и забрать в удобное время👍 В последний раз спонтанно заехал за букетом, консультант Лера сразу поняла, что нужно. Осталось хорошее впечатление
Андрей Булатов
Брал жене букет цветов,хотелось что то не обычное,флорист Валерия собрала отличный букет,жена была счастлива!за букетами только сюда,Валерия вам респект
Сабина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила эту цветочную лавку, и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, которые радуют глаз и наполняют атмосферу уютом. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, отдельное смасибо флористу Нюте,помоглa подобрать идеальный букет для моего друга на день рождения. Цены вполне разумные, а качество цветов просто отличное – букет простоял больше недели и выглядел как новый! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис.
SU
Sberid User
Моя самая любимая цветочная лавка, флористы доброжелательные и помогут с выбором, отдельное спасибо флористу Нюте, учла все мои пожелания. Получился очень разнообразный букетик
. .
Отличный цветочный магазин, всем советую. Флорист Александра собрала прекрасный букет за копейки. Буду заходить чаще
Н
Надежда
Часто заказываю здесь цветы , срочно понадобился букет , решила зайти сама, Александра очень быстро собрала красивый букет в соответствии с моими требованиями , хороший цветочный , рекомендую.
лС
линОчка С
Все супер, Александра собрала отличный букет. Всем довольны, спасибо!
Светочка Ангел
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ??? ТОГДА ВАМ СЮДА!! Мне привёз курьер цветы.. Один цветок был уже немного подвявшим.. Подрезка у цветов была такая, будто их ломали! К вечеру половина цветов завяла (К ВЕЧЕРУУУУ)! СУТКИ ДАЖЕ НЕ ПРОСТОЯЛИ! ДАЖЕ ИЗИНЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ, ПРАЗДНИК ИСПОРТИЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ma Sha
Пустой магазин, нет ни цветов , ни зелени. Один подсолнух и ваза с эустомами. Продавец не общительный, предложить ничего не может , кроме готовых 2 букетов .
Анастасия D
Ситуация случилась несколько недель назад, в День матери, ждала больше месяца, думала, может хотя бы ответят, но полный игнор говорит лишь о том, что плевать хотели на эту ситуацию. Было заказано три букета заранее, в праздник муж приехал забирать, не посмотрел на них совсем, я когда увидела их, чуть в обморок не упала, ощущение, что недели полторы цветам, как с помойки, туда и отправились сразу, потому что муж чек, естественно, не оставил. Это полное неуважение, немаленькие деньги выброшены в мусорку. Да и еще не удосужились ответить на написанное письмо.
Даниил Кузнецов
Все четко,быстро и качественно!!!Отдельное спасибо Саиде!)
МП
Мария Погорелова
Отличные флористы, сделали прекрасный букет!
L
Liudmila
Хорошее место, брала здесь цветы дважды, букеты были свежие, стояли долго. Отзывчивые и позитивные девушки работают, красиво букеты собирают и оформляют, очень приятно к вам заходить 💐
Гульсара Ажханова
Хороший сервис, быстрая доставка. Все легко и доступно. Если хотите сделать красивый подарок своему близкому, то обращайтесь сюда. Вежливый и отзывчивый персонал. Подберут букет на любую сумму и вкус. Ставлю 💯 за ваш труд.
Эльвира П
Отличный сервис, клиентоориентированность и быстрая доставка
YK
Yaroslav Kalugin
Букеты ожидание/реальность
Василий Петров
Заказал на днях букет - он быстро пропал. Не понравилось безразличное отношение флористов.
Анастасия Корытина
Всегда свежие цветы. Люблю это место
Елена Зверева
Раньше покупала в разных местах, теперь только здесь. Чуток дешевле и девочка молодец красиво оформила.