Детская поликлиника №15
ГУЗ Детская клиническая поликлиника №15
1.7
ек
елена костина
Сегодня вызвала врача на дом прождали целый день и не пришло. Ужас какой то.
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Просто скидывают звонок
Алексей Усачёв
Не записаться, в контакт-центре просто скидывают звонок после нескольких минут! Слов нет, просто медики!
Анна Бронзович
Утром пришли с детьми к педиатру, лечились долго, не проходил насморк и кашель, записали к Лору. Но запись была одна. Спросила у врача, а как же быть, детей же двое? На что наш педиатр ответила, что все будет хорошо и нас примут. Когда мы пришли на 5 минут раньше к Лору, нас не пустили в кабинет, сказали ждать приглашения. Затем запустили позже назначенного времени, осмотрели одного ребенка. Осмотр длился меньше минуты, несколько секунд. Сказала медсестре что выписать, нам ни слова, ни пол слова не было сказано. На мою просьбу посмотреть второго ребенка, в грубой форме ответила, что смотреть не будет, а кто вам такое обещал, тот пусть и смотрит… стала ссылаться на заведующую, которая им запретила принимать без очереди … вот так работают наши поликлиники 🤷🏻♀️ спасибо таким врачам говорить не за что …
Ахмед Борз
09.11.23 были у Лора, говорим сын засунул в нос горох надо вытащить, посмотрели с таким возмущённым видом нам говорят ничего там нет ребёнок прекрасно дышит, поехали домой я опять посмотрел вижу явно что-то есть, поехал в советский район в 7 больницу, в детский приёмный покой, вот на фото видно вытащили горох, делайте выводы, то что я дома видел, врач не смог увидеть со специальными инструментами
П1
Пользователь 1
Очень грамотные врачи !
NA
N A
Невозможно дозвониться
ТД
Татьяна Д.
Невозможно дозвониться, 4 й день линия обрывается, ни записаться, ни вызвать врача ! Что произошло?
ТИ
Татьяна Ищенко
Дозвониться чтобы вызвать врача больному ребёнку невозможно! проспект жуково ни когда неотвечает на звонки
Дарья Иванова
Самая лучшая поликлиника, благодарна всем врачам и медсестрам, особенно заведующей Ирине Геннадьевне за чуткое отношение и оказанную помощь. Огромное спасибо Наталье Анатольевне, Марине Николаевне. Всё что вы делаете для наших деток бесценно.
П
Посетитель
Грубые лаборанты, не могли взять кровь потому что болтали на нерабочие темы, приходится сидеть ждать их величество
Ekaterina N.
Записали на УЗИ ребёнка в месяц, приехали, сказали: ой, а она на больничном. На вопрос почему не позвонили, не предупредили, две сотрудницы хором отвечают: одна мы только узнали и другая мы всех обзвонили. Главное, слажено врать, но и этого у них не вышло
А. К.
Невозможно дозвониться. И проблему эту не хотят даже решать.
Нина Субботина
Нереально дозвониться.
НР
Наталья Романова
Дозвониться невозможно! Не берут трубки или бросают. Если звонишь через колл-центр 15 поликлиники, переключают на отделение и та же история.
Светлана Сорокина
3 дня не могу дозвониться чтобы записать ребёнка к врачам