СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
Матвей Сутулов
Отличный персонал, все очень вкусно и быстро . Спасибо за обслуживание .
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Максим Лотц
Часто проходом бываю тут, беру разные сеты, заказываю домой на праздики. все быстро и вкусно спасибо
Анна Ляшенко
Потрясающе вкусные роллы. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
8 февраля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ермишкина
Отличный филиал СВ, всегда все собрано, суши не разваливаются, персонал приветливый, и пошутит и все расскажет, посоветует Большой выбор напитков авторских Очень экономичные и сытные обеды
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Вероника
раньше с удовольствием ела здесь роллы и с мужем, и с подругами, но вчера употребление моих любимых крейзи чикен довело до полуобморока, уже через полчаса роллы покинули мой организм в этом же торговом центре(
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
AL
Вкусненькое поке с лососем 😍😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
к
катя
очень вкусные сеты,всегда заказываю только здесь
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Александра Дуванова
Очень вкусные суши и роллы
8 февраля 2026, официальный ответ
СД
София Донченко
крутое место, крутые люди
21 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Это самые худшие ролы в моей жизни! Мы гости города. Впервые заказали ролы. Ориентировалась по отзывам. И то ли отзывы купленные, то ли это нам так не повезло. Привезли в принципе во время. Поводом стал день рождение сына. Запечённые ролы были холодные. Панировка пересушеная, как будто они вчерашние. Начинки прям ооочень сильно пожалели. И крема тоже. Я очень не люблю писать плохие отзывы. Но праздник был испорченн. Очень обидно 😡 😡 😡
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
А К
Нам очень нравится ваша точка, очень удобно мы живем за парк хаусом. Время ожидания заказа примерно 15-30 минут. Роллы очень вкусные, покупаем не в первый раз👍🏻 Сегодня 19.03.26 спасибо девушке на смене кассиру, очень милая и приятная в общении) Сушистам отдельное спасибо , за то вкус 💞
20 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Саша Зов
Хороший персонал, добрый, помогли выбрать блюдо, быстро и качественно все приготовили, блюда очень вкусные
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Все было вкусно , быстро приготовили, насыщенные вкусом роллы,вкусный том ям,хороший интерьер,скидки хорошие , все чисто
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
НГ
Наталья Греднева
Компетентные сотрудники знающие свое дело❤️Быстро сориентировали меня по ассортименту. Заказ выполнили быстро и вкусно❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
МП
Максим Попов
Вкусно , быстпр качественно недорого дёшево быстро хороший персонал вкусвкусная еда быстрая доставка
16 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Тэльман Мусаев
Вкусно, быстро , качественно,все понраилось , хорошие цены, все вкусно , насыщенные .
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина К.
Свежие продукты , широкий ассортимент. Не долго ждать заказ.
Оплата Т-Банк
ЛВ
Лиза Витюк
Быстро приняли заказ и так же быстро приготовили. А роллы очень вкусные и выглядят эстетично, в самый раз для истории с инсту😉
18 июня 2025, официальный ответ
Лера Громова
Очень хорошо готовят повара, все свежее и доставили за 45 минут. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
ДЗ
Даниил Залочевские
Хороший ресторан,очень вкусные роллы, хороший коллектив,есть где посидеть пообедать прейду сюда ещё не один раз!!!)👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Очень прекрасное заведение. Всем советую,тут очень вкусно, быстрыц сервиз, сотрудники вежливые. Недавно отмечали день рождение.Все очень понравилось,так же были скидки. Все было очкнт вкусно. Советую прийти в заведение. Роллы очень вкусрые покупаем не в первый раз мы в восторге придем еще не раз Спасибо за обслуживание обожаю эти роллы Сушистам отдельное спасибо за вкус чек
Милена Калоян
Суши очень вкусные,обслуживание хорошее,всё понравилось!🤩Покупала недавно ролы,брали целый сет,вся семья в восторге,спасибо большое!Обязательно придём еще.Советую посетить это место!!Быстрое обслуживание.❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹Люблю это заведение!
Еж
Егор житель
Очень вкусные поке. И бабл ти со вкусом голубики мята,онигири очень вкусные порсоналы очень вежливые и приятно общаться,спасибо было очень вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Это просто какое-то волшебное место! Никогда не думала, что можно так отдохнуть душой и телом. Атмосфера здесь просто потрясающая – уютно, красиво и очень душевно. Персонал – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и сделать всё, чтобы ты чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Артём Геворгян
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, очень понравилось, вайб азиатской кухни, самое вкусное комбо - бизнес-комбо с том ямом и вкусным блюдом 🤍✨️
10 марта 2026, официальный ответ
КМ
Кристина Мурас
Отличный бюджетный вариант для праздника или просто посидеть с подругами. Продукты всегда свежие. Единственное иногда рис кажется немного недоваренным. Заказ делают оперативно. На сайте можно сделать заказ, чтобы он был готов к определённому времени. Также на сайте можно отслеживать его готовность
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Здравствуйте,хочу сказать спасибо за вкусно приготовленный том ям и роллы!!!Качественно приготовлено и с душой!!!Сотрудники очень вежливые и опрятно выглядят 🫶
ЯК
Яна Колгатина
Хочу поблагодарить сотрудников Кристину и Леру за отличный сервис! Всегда помогают с выбором и отвечает на вопросы с улыбкой Видно, что люди стараются и относятся к работе ответственно. Приятно приходить снова и снова. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду!
ИП
Инна Пащенко
Хорошее обслуживание. Кассир Кристина была очень милой и вежливой, рассказала всё в подробностях. Брали сет "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО". Очень вкусно и разнообразно. Спасибо!
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Хорошее место для время провождения с друзьями,очень вкусно готовят,добрые приветливые люди быстрая готовка,недорого,мне очень понравилось еще раз обязательно приду со всеми друзьями, всем советую вкусно покушала, готовят с любовью и удовольствием.
Ирина Клименко
Однозначно рекомендую! Все очень вкусное, свежее, выглядит аппетитно. Готовят быстро. Девочки на кассе доброжелательные. Всем советую!
Виктория Растегаева
Всё супер! Роллы свежие, начинки много, готовят быстро. Отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
И
Ирина
Очень вкусные роллы , улыбчивые и приветливые кассиры А повар горячей кухни Валерия , ну просто огонь , какой вкусный у нее том ям , пальчики оближешь 😁 рекомендую
ЛП
Ленка Пенка
Прекрасный ресторан, готовят вкусно, быстро и качественно. Очень вежливые сотрудники, отдельное спасибо великолепной Валерии, она украшает каждый мой поход в сушивесла) Роллы и воки на высоте, том ям вообще сказка, вкуснее чем во Вьетнаме! Всем спасибо, работайте в том же духе, ребята!
Людмила Саржигитова
Роллы и суши вкусные,качество и сервис на высоте,персонал очень вежливый и приветливый,однозначно советую посетить ❤️
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Классно готовят, все понравилось вкусно аппетитно, наелась хороший персонала, дружелюбный, приветливые хорошо все прошло, можно посидеть с друзьями и родными
ак
александра каратаева
суши и роллы вкусные ,место отличное,атомосфера хорошая,персонал очень хороший и добрый ,время ожидание прекрасное ,мне очень понравилось здесь очень ,нравится роллы ,суши отлично сделаны,все понравилось,место расположения отличное,морепродукты прекрасно сделаны
10 февраля 2026, официальный ответ
Никита Соломин
Ах, это божественные суши – настоящее произведение искусства! Каждый кусочек словно драгоценность: идеально выверенная форма, гармоничное сочетание вкусов и текстур, и этот волшебный баланс риса, свежей рыбы и ноток соевого соуса... Когда берешь палочками нежный ролл, чувствуешь, как в нём воплотилась целая философия – простота, естественность и совершенство, спасибо, что существует такое чудо аак СушиВесла! 😋🍣 Особенную благодарность я прошу выразить повару Никите, который вошел в положение и сделал роллы побыстрее, спасибо ему огромное за большую отдачу работе.
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета Сапожникова
Вксные суши, хорошее заведение, быстро готовят вкусно, хорошие сотрудники, добрые всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Хорошее заведение,доброжелательный пересонал работу выполняют качественно и вкустно
30 марта 2026, официальный ответ
Артем Просто
Хорошее заведение быстро готовят вкусно хорошие сотрудники добрые всем советую
23 марта 2026, официальный ответ
S
Sss
Заказывала доставку, очень вкусные и хорошие рекомендую место к покупке
21 марта 2026, официальный ответ
Елена Сорокина
Очень вкусно и недорого, приятно возвращаться сюда снова и снова🙂😊
ВА
Виктор Андреев
Классное место ,вкусные суши и заказываю часто и кушаю тут 😋😋
ОС
Ольга Сафонова
Все отлично. Нравятся роллы, Том ям Вок! Всегда берём именно здесь! Всем советую.
13 марта 2026, официальный ответ
ЯК
Ярослав Крашенинников
Магазин оче хороший работники вежливые,все очень вкусно
11 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Поварам большое спасибо! Роллы всегда вкусные и качественные!