Салон-парикмахерская
Парикмахерские
2.3
2.3
Отвратительно! Ходила перед свадьбой золовки хотела красивую ну или хотя бы среднюю прическу , получилось не пойми что волосы сделали как мочалку еле как вымыла лак , ужасней прически не видела , было обидно за такое еще и полторы тысячи отдавать , испортили день!
Андрей Фролов
Не понимаю женщин, которые ставили низкие оценки. Ощущение, что происки конкурентов. Парикмахерскую рекомендую, все сделали в лучшем виде, быстро и дёшево.
Александр Кор
А мне нравится, цена соответсвует качеству. Ходил в дорогую парикмахерскую, подстригли не лучше, а взяли в 3 раза больше.
Елизавета Буханцева
Ужасные парикмахеры , я не знаю они наверное самоучки чтоли Стригут позорно просто ужас, ни нагой туда больше
Евгений Плахов
Хожу в это место уже 2 года, не понимаю такого сильного недовольства предыдущих комментаторов, если вам не нравиться пара торчащих волос, то говорите сразу или идите и стригитесь в другие места, но там вы и заплатите в 2-3 раза больше. Хожу и не жалуюсь, главное сразу говорить мастеру свои пожелания, также в ходе стрижки, если что-то не нравится и все будет хорошо.
ВТ
Вероника Тихонова
Мастер подстригла ужасно чёлку,просила длиннее,показывала образец по которому хотела чёлку,в итоге просто ужас Кончики подстригли очень много длины убрали,в итоге домой пришла в очень расстроенных чувствах Больше ни ногой в эту парикмахерскую
КБ
Карина Болдырева
Женщина в возрасте, с желтыми волосами, мягко говоря ужасный "мастер", стричь не умеет от слова СОВСЕМ, но называет себя "мастером своего дела", хотя элементарно не может выпрямить нормально мои кудрявые волосы. С клиентами общается невежливо и бестактно, хотя поводов на это не было. Не советую эту парикмахерскую никому: отвратительно поведение мастера к клиенту, и при этом не умение работать.
Анна Короткова
Женщина блондинка, ужасный "Мастер" как она себя называет. Не умеет или не учили стичь ножницами, что берет в руки машинку, при этом даже не выпрямила нормально кудрявые волосы!!!!!!!ВСЕГДА у клиента уточнять нужно, как он относится к стижке машинкой!!!! После которой сечка вернётся к Вам в течении 2х недель!!!! Ужасная хабалка, которая не выполняет просьбу стрижки НОЖНИЦАМИ!!!!
Dt
Daniel tv
Длину убрали очень сильно хотя не просил
Елена Тарасова
Не помню имя парикмахера. Женщина блондинка лет 50ти. Отвратительно подстригла моего сына. Кривые, разные виски; стрижка была вся клоками. Также мастер беспардоннная, общается мягко говоря невежливо. Я понимаю, неприятно, когда человек возвращается после стрижки через 15 минут, чтобы исправить косяки. Но я заплатила деньги, и будьте любезны исправьте, раз уж вы называете себя мастером своего дела!
Алиса Путинова
График не соответствует действительности. В 9:00 тут никого нет!
Диана Салихова
Очень плохо подстригли, убрали длину, хотя я не просила, ещё и взяли больше, чем заявлено. Мастер не особо вежлива.
Danil Rogachev
Из 3 раз, подстригли более менее (ровно, с плавным переходом и без пеньков) только один. Не советую к посещению.