Магнит

Супермаркет
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
аД
алла Дубовицкая2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Л90 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не…
WW
25 декабря 2022, официальный ответ
TG
Totengrab Game1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
НБ
Наталья Бер1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
ВБ
Виктория Бер1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Ира Бер1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ира. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Мария Софронова1 отзыв
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Алиса Боронина1 отзыв
30 июля 2022, официальный ответ
Анна Ананьева1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Елизавета Попова1 отзыв
Лиля Колфдг6 отзывов
Ангелина Оаоао3 отзыва
Дмитрий Милашенко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂