Exist. ru
3.5
3.5
OR
Olev Rus
Не тот уже экзист, что раньше.
Андрей Климов
04.11.2024 года. Созвонился. По телефону сказали что работают до 19-00. Приехал в 18-00. Поцеловал закрытые двери и уехал. Зачем врать???
Афина Яременко
Все быстро, четко. От момента захода в офис до оформления счёта на организацию минут 20 прошло до с учетом выбора позиций.
opilka .
Полное дно. Оформляется заказ быстро, обещают доставить завтра. Но дозвониться вы никуда не сможете... На сайте форма обратной связи работает только в одну сторону. Купив что-то вы в безведении, привезут ли вам деталь, привезли ли и т.д. Точно не стоит обращаться сюда, есть более комплаентные компании. Дополняю. После вывода средств с личного кабинета на банковский счёт деньги уходят.. И пропадают. К вам они не доходят. И начинается длительная возня по их нахождению в которой кроме вас никто участвовать не собирается. Их банк эквайер-тинькофф, вдруг вы тоже будете в такой ситуации
Петя Катков
Сидит хороший работник, вежливый не пожалел времени в подборе запчастей. Сориентировал по ценам и срокам доставки👍
Александр Невский
Данил Шинкарев! Вас обманул именно экзист! Тоже пострадал от этой конторы. Жаль-что директора они выгораживают, а то, все бы высказал
Pro @
Я сам из Омска. У нас в городе сроки поставки всегда выполняются. Плюс минус полдня. Так получилось что я возвращался из отпуска и у меня потек радиатор. До Волгограда мне оставалось 280 км. Я позвонил в офис. Там был радиатор с доставкой на следующий день к 11-00. Я лично сам все обьяснил менеджеру о своей проблеме. Он меня заверил что радиатор точно будет в срок. Как оказалось в итоге. Он не стал связываться с поставщиком. А поставщик оказался лжецом и намеренно срок поставил минимальный. В итоге мне радиатор никто не привез а сроки сдвинулись на 3 дня. Деньги мне на карту до сих пор не вернули. Я в чужом городе остался без денег и радиатора. Ужасная контора. Халатность людей меня поражает. Я теперь на работу не приеду во время из за таких менеджеров((( Это жесть мужики
Алексей Сидоров
Хороший магазин, товар качественный и не дорогой.
Алина Миронова
Отличный магазин, доставка быстрая.
Mr Heinz
хорошие цены проверено лично
Александр Давыдов
Отличный магазин. Компетентные продавцы и отличные цены.