БериБукетик

Цветочный магазин
4.2
4.2
Александр Леншмидт1 отзыв
Заказал доставку цветов на день рождения мамы! К сожалению в другом городе и не могу лично сходить в магазин и проконтролировать. Заказал доставку. Сначала сделали вообще распустившиеся розы. Потом переделывали и ничего не изменилось, просто расположение скорее всего. Утверждают, что перебрали розы и так далее, уверен брехня. Сестра , которая принимала доставку, чтобы передать маме прислала много фото неточностей и плохих моментов с цветами. Жалко , только 3 фото. Оператор говорит, что я занижаю оценку, все другие ставили 5. Не знаю, как они ставили и за что, может цветы были норм или как. В итоге мне сотрудник сказал, что цветы получили в субботу, а заказ я сделал в понедельник. За пару дней в холодильной камере не распустятся так, значит эти оцени послужат уроком в работе с поставщиком. Доставщик зотел наехать за оценки, что крайне не профессионально. Отзыв оставлю и на других сервисах. Не рекомендую! Только при личном осмотре. Утверждают , что будут стоять, посмотрим. Если они уже в холодильнике у них уже вянут. Что обещают , не знаю. Вообщем не рекомендую и больше не обращусь. Я не первый раз заказываю цветы и беру сам как оптовик. Через пару дней после привоза беру хорошие цветы, это не привоз субботы или такой себе привоз. На фото было норм, не отменил. После фото сестры разочаровался. Ждал большего сервиса. Ну, уже мама взяла в руки, она порадовалась, что мы помним, это главное. Остальное дело мое и сервиса.
Даниил Михайлов2 отзыва
Тридня Запоев10 отзывов
13 июня 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было!!! Отзыв оставлен специально, дабы снизить рейтинг, проверено😁👋
Янина Веснина1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, наши любимые клиенты, нам безумно приятно получать от вас обратную связь 😉👍🌺
Анастасия Павлова3 отзыва
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 💐
Ярослав Исаев1 отзыв
Спасибо большое, очень приятно 🤗👍
Apple User1 отзыв
С нетерпением ждем Вас еще!!!🎈😉💐
Dmitriy Samarin1 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
MQ
Mila Qqq1 отзыв
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение к нам 😉👍💐🎈
АЕ
Алина Ерютина1 отзыв