Coffeecheese
Кофейня
Номинант 2026
Мы готовим классный кофе и гордимся своими фирменными напитками
Получить подарок
Вакансии
ВШ
Виктория Штеременько
Совсем не понравилось
Приходила за кофе,была бариста Алла,совершенно не понравилось ее обслуживание,хамила и смотрела на меня с недовольным лицом. Кофе был горький и молоко кислое. Прошу принять к сведению
В восторге
Благодарю за прекрасное обслуживание бариста Алёне, быстро, вкусно а самое главное правильно.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны🤗 Приходите к нам еще!
В восторге
Спасибо большое за замечательный кофе и прекрасное обслуживание Бариста-Алёне
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам)
Эвелина Примаченко
В восторге
Самое лучшее место в городе, спасибо большое бариста Алле за вкусный кофе, рекомендую к посещению, буду ходить теперь к ней за кофе!)
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!😇
Александр А
В восторге
Хорошее место, спокойно можно посидеть и попить кофе который нам приготовила Алла
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова🤝
ИМ
Ирина М
Замечательный бариста Алла
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оценку 🤗
Виктория Соломатина
В восторге
Добрый день ) я очень люблю кофе , и нашла для себя идеальную кофейню , вкусный кофе , и хорошие бариста. Хочу отметить бариста Аллу, очень приятная , вежливая девушка. И её кофе очень вкусный.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас снова🤗
Елена Фурина
В восторге
Хороший выбор напитков, понравилось как Алла сделала кофе. Видно, что человеку нравится его работа❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно ☺️
ДЗ
Дарья Захарова
В восторге
Приятное место, хорошее обслуживание и очень вкусный кофе Хочется выразить благодарность бариста Алле , внимательно подошла к просьбам и сделала нам самые чудесные напитки ❤️☕️ Советую всем сюда приходить
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень-очень рады что Вам у нас понравилось! Ждем новых встреч ❤️
В восторге
Отичный кофе и прекрасный бариста Алла
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова)
ТЗ
Тамила Зикратова
Бариста Алина классная!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
РИ
Роман Ильиных
В восторге
Хорошее место отдельное спасибо сотрудникам Алине и Самире добрые и отзывчивые
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Алла
Спасибо Алине за вкусный кофе ☕
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас🫶🏻
НШ
Надежда Шах
В восторге
Самая лучшая кофейня в которой была в Волгограде, спасибо девочкам за их труд, всегда очень вкусно❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова🤗 Нам очень приятно!
РЛ
Рина Л.
В восторге
Девчонки, вы лучшие! Алина, Алена, спасибо за вкусный кофе! Такие классные бариста, как вы, — причина, почему я уже несколько лет продолжаю ходить в COFFEECHEESE!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас нравится:) С любовью, команда Coffeecheese🫶🏻
ЛМ
Лира Минская
В восторге
Попадала пару раз на бариста Дарью, очень доброжелательная девушка, немного даже разговорились с ней, пока ждала свой вкусный кофе. Хожу теперь только в coffecheese
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese🫶🏻
Артём Гордиенко
Совсем не понравилось
Ужасно , капучино был отвратителен , попросили переделать на что очень грубым тоном сказали что переделывать ничего не будут , отношение к гостям никакое . но могу отметить только то что голубая лагуна была вкусная , сиропа не жалеете
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Не могли бы вы уточнить дату вашего посещения, чтобы мы смогли детальнее разобр…
Елизавета Помазуева
В восторге
Огромное разнообразие напитков и десертов, пробовала все авторские чаи и кофе, вкусно!! Из чаев фаворит – облепиха–апельсин, из кофе - латте халва. Хорошее обслуживание, кофейня чистая
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Алина классный бариста
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DN
Da Net
В восторге
Лучшая кофейня Волгограда, кресла ваще тема лютая, мягко, удобно, приятно. Алина крутая!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв
Маргарита Сниткова
В восторге
На днях первый раз посетила заведение, приятно удивлена, было очень уютно. Софа порекомендовала попробовать латте халва, очень понравилось, обязательно вернусь за ним ещё раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось!
КД
Карина Доржиева
В восторге
Была недавно там с мамой, очень классная кофейня, бариста Алёна сделала все четко и вкусно))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ПФ
Павел Федоренко
В восторге
однажды побывал в данной кофейне! очень понравился профессионализм бариста Алёна, готовит быстро и качественные напитки. обязательно загляну еще разок.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы) Ждем Вас снова!
F.
Finik .
В восторге
приятная атмосфера, очаровательная бариста Алёна приготовит вам самый вкусный кофе в мире, который вы пробовали в своей жизни, вежливая девушка, подсказала по напиткам
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Алиса
В восторге
место очень уютное и хороший персонал! в добавок хотелось бы сказать что бариста Виктория довольно милая и улыбчивая девушка и варит лучший кофе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Анастасия
В восторге
Отличное кафе с атмосферой уюта и спокойствия. Но отдельно хочется поблагодарить бариста Викторию — она не просто готовит кофе, а создаёт напитки с душой. Спасибо за прекрасное начало дня и заряд позитива. Обязательно вернусь снова)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями) Очень рады, что Вам понравилось у нас…
Михаил Морозов
В восторге
Хорошое атмосферное местечко. Очень понравился персонал обслуживание. И хочу отдельно поблагодарить Виктория ( бариста ) профессионал своего дела. Очень понравилось. Лимонады очень вкусные
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Благодарим, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова)
ДЗ
Диана Зимина
В восторге
Кофейня поразила свой отмосферой и сервисом, спасибо больше баристе Виктории, приготовила вкусный кофе. Приду обязательно еще раз в это место!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
КФ
Кристина Федорова
В восторге
уютное место, где можно с удовольствием провести время. обслуживание быстрое и качественное. спасибо бариста алене, очень добрая и лояльная девушка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что Вам у нас понравилось) Приходите еще!
ND
Noah Donovan
В восторге
Не могу не оставить отзыв о потрясающей кофейне и замечательном бариста Алёне! Она не только приготовила идеальный кофе, но и создала приятное настроение своим дружелюбием. Напиток был ароматным, с гармоничным балансом вкуса. Обязательно приду ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Тата Тата
В восторге
Очень люблю это место 🫶🏻 Прекрасное обслуживание , вкусный кофе , работают прекрасные девушки!! Особенно хочется отметить Алену , добрая позитивная!! Хочется приходить снова и снова ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Ангелина Волкова
В восторге
Отличное место для ценителей хорошего кофе и уюта! Кофейня радует не только потрясающим выбором напитков, но и внимательной, доброжелательной атмосферой. Бариста Виктория настоящий мастер своего дела – каждую чашку готовит с любовью, а аромат свежеобжаренного кофе создаёт настроение на весь день!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова)
из
илья зюзь
Очень красивая баристе
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александр Пономарев
Хорошо кофе все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв)
Максим Степанов
В восторге
Всё прошло хорошо, вкусно покушали и выпили по чашке латте Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились! Рады что Вам у нас понравилось)
ЛС
Лариса Сафонова
В восторге
Любимое место в трц😍 вежливый персонал, вкусные десерты и великолепный кофе🔥 Единственная кофейня с таким выбором в этом районе🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Евгения Широкова
В восторге
Кофейня Coffeecheese - это отличное место для любителей кофе и не только. Здесь всегда готовят вкусные напитки — капучино, латте, американо и фраппучино, а также предлагают десерты Атмосфера уютная, есть возможность посидеть и пообщаться. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы и предлагает дополнительные опции. Это идеальное место для отдыха, встреч с друзьями или быстрого перекуса рядом с домом или работой. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова! Приятно, что Вы оценили наши старания)
АО
Александр Орлов
Очень вкусный кофе
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам)
ЕН
Екатерина Никляева
В восторге
Любимое местечко в трц ! Всегда вкусный кофе и свежие десерты ,приветливый персонал !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова)
КП
Карина Петрова
В восторге
Кофе вкусный,обслуживание отличное.отдельное спасибо баристе Ксении
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы)
ТГ
Татьяна Голенко
В восторге
Хочу выразить благодарность баристе Илье за вежливое обращение, безумно вкусный и правильно приготовленный кофе и свежие десерты. Илья - очень открытый и честный человек, поэтому его светлая энергия делает кофе еще вкуснее:)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно передадим Алине Вашу благодарность! Ждём Вас снова)
АЧ
Анфиса Чернышева
В восторге
Сегодня зашла в тц выпить кофе , спасибо большое девочке Вере : подняла мне настроение и сделала отличный кофе! Сервис супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ИС
Илья Скрипалев
В восторге
Классное место, спасибо вере за помощь в выборе кофе!!
Илья! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Vu
Vering ulrich2
В восторге
кофейня классная, Вера Бариста вежливая девушка)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ВД
Вера Давыденко
В восторге
Место супер, Вика делает потрясающие напитки🥰👍
Вера, спасибо вам 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДП
Даша Петрова
В восторге
обслуживание быстрое, кофе вкусный.Спасибо Вере за замечательное обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
СР
София Романова
В восторге
Прекрасная кофейня,все быстро и вкусно!!хорошое обслуживание,спасибо за вкусное кофе Вере)))
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Мазин
В восторге
Очень вкусное айс латте, бариста Вера молодец, большое спасибо, обязательно приду ещё👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НЯ
Нина Ясова
В восторге
Бариста Алина предложила невероятно вкусный кофе, сделано от всей души, зарядила отличным настроением, очень хорошее местечко, буду заходить чаще »)
9 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Не давно брали кофе , потрясающий вкусный , такой потрясающий кофе в кофечизе умеет готовить только Алиночка , прихожу не первый раз к ней и всегда все безумно вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!