Coffeecheese
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
РР
Рашид Рашид
Хочу поблагодарить Самиру за вкусный кофе👍🏻Уютное кафе и удобное расположение👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё)
Наталья Князева
Очень люблю эту кофейню, очень уютно и красиво. Хочу выразить огромную благодарность Самире за её невероятный профессионализм и доброжелательное отношение! Каждый раз, заходя в кофейню, я с удовольствием заказываю у неё кофе — он всегда получается идеально — ароматный, насыщенный и красиво оформленный. Ее улыбка и хорошее настроение создают особую атмосферу, благодаря чему хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за ваш труд и позитив! Желаю дальнейших успехов !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова)
НЯ
Нина Ясова
Заходила с подружкой за чаем, мало того что бариста Самира, помогла определиться с выбором, сделала очень вкусно!!! насладились атмосферой и музыкой
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
ад
алина давлетова
Недавно посетила кофейню, где бариста Самира действительно произвела отличное впечатление. Прежде всего хочется отметить её профессионализм — напитки были приготовлены с большим вниманием к деталям. Обслуживание у Самиры приятное и дружелюбное, она с удовольствием отвечает на вопросы и делает рекомендации, что помогает выбрать именно тот напиток, который подойдет лично вам. Атмосфера в кофейне благодаря такому подходу становится уютной и располагающей к общению. Рекомендую эту кофейню всем любителям настоящего качественного кофе и внимательного сервиса!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Амина Гарипулина
Очень хорошее и уютное заведение. Хочу отметить работу бариста Самиры . Чётко знает меню, посоветовал отличное кофе под чизкейк, идеально угадала. Она всегда приветлива, внимательна к деталям и создаёт приятную атмосферу в кафе. Кофе всегда вкусный и подаётся быстро. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличный сервис и позитивный настрой. Видно, что опытная и ответственная сотрудница.Приятно, когда встречаешь такой уровень».
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Отличный кофе, бариста Нина варит вкусный кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Иван Колесников
Хочу написать отзыв о сотруднице Нине, я пришёл в кофейню и заказал американо, она быстро сделала мой заказ и была очень вежлива
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо что поделились) Мы работаем для Вас!
Андрей Колесников
Сотрудница Нина, готовит вкусный кофе, и заряжает своим хорошим настроением )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось)
ЛМ
Лира Минская
Хожу в эту кофейню только ради Нины, просто замечательный бариста, заряжает энергией на весь день своим вкусным кофе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас)
kc
kuv chinova
Кофейня очень атмосферная, все очень понравилось, бариста Самира очень вежливая, девочка очень доброжелательная, кофе очень вкусный, приду ещё не раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
Д
Дарья
очень понравилась эта кофейня! заходила сюда на прошлой неделе и осталась в восторге. во-первых, кофе просто отменный, именно такой, как я люблю. во-вторых, атмосфера очень уютная, как дома. а бариста Самира настоящий профессионал, очень приветливая и знает свое дело. обязательно вернусь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас!
зз
зарина зарина
уютная кофейня,девочки Самира и Нина зарядили настроением,умницы🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЖМ
Жасмин Махаметова
самая лучшая кофейня,бариста Самира чудесная,очень улыбчивая и качество обслуживания на высоте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Дарья Филиппова
Отличное место, было очень вкусно. Хотела отдельно поблагодарить бариста Нину за потрясающий раф:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв! Уже предали Вашу благодарность бариста) Ждем Вас снова!
Спасибо бариста Нине, каждый год радует нас наивкуснейшими напитками и хорошим настроением! Спасибо ей за хорошую работу, прошу премию!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!
ДД
Дин Дон
Бариста Нина самая лучшая❤️приветливая и улыбчивая,помогла в выборе напитка и десертика🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ад
адам джумалиев
Кофейня норм но из за бариста Самиры оно еще лучше, сделала комплимент и пожелала хорошего дня в пасмурный день , тем самым сделала мой день ярче
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас)
Екатерина Мезина
В истинно осенний день у них нет облепихового чая...🫠😭
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Сожалеем, что в момент в…
АХ
Алиса Хмызова
Замечательная кофейня! Сотрудники отзывчивые и приветливые, кофе очень вкусный) каждый день во вне учёбы хожу сюда❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас)
Мария Павлова
Отличное обслуживание, отличное кофе Бариста Ольга и бариста Илана лучшие...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, а главное вкусные и ароматные напитки.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ЮВ
Юлия Волга
Очень вкусный кофе! Уютно, вкусно. Нам очень понравилось! Всем советуем 👍
Элина Кожевникова
Очень классный кофе! Вкусный И мороженко клубника-банан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻топ Нам понравилось в данном заведении! Чисто прохладно и уютно, в +35 самое оно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алтнай Назарова
Замечательное, уютное место) вкусное кофе, приятный персонал. Советую. С детьми приятно посидеть, пироженые свежие, вкусные. Готовят быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтнай! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ирина
Хотела купить тортик, не купила. Витрина с 3 кусочками не понравилась. Внизу контейнеры из под соусов… вид не очень. Взяла эклеры, кроме вкуса влажных Орехов больше ничего(
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в чем де…
maksim mustafin
Очень вкусный кофе и разнообразие вкусных десертов
7 июля 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КР
Кристина Романова
Интерьер очень уютный и стильный, что создает прекрасную атмосферу для отдыха или работы. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Кофе здесь действительно на высшем уровне — я попробовала капучино, и он был просто великолепен: идеально сбалансированный вкус, нежная текстура и красивое оформление. Также порадовали свежие выпечки и десерты. В общем, "Кофечиз" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям кофе!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас)
Александра Кисель
Хорошее заведени, удобное расположение и график работы в будние дни очень хороший. Вежливый персонал, большой выбор напитков. Кофе со льдом самое то в жаркую погоду 👍👍👍. Работает кондиционер, можно посидеть спокойно. Рекомендую!☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
лг
лилия ганиева
Очень милая кафешка. Большой ассортимент и приветливые баристы. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лилия, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
Арина Пасмурная
Прошу выписать бариста Юлии премию Очень дображелательная , позитивная и очаровательная девушка А самое главное нас вкусно накормили ))) Место хорошее и Юлия делает его ещё лучше , захочется вернутся точно
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас…
Виктория Смирнова
Юлия самый прекрасный, доброжелательный, добрый и отзывчивый бариста. Все напитки получаются превосходные и вкусные, всем советую 💋
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам еще)
Валерия Минулина
Потрясающая кофейня Coffeecheese!☕🧀 Осталась в полном восторге от этого места! Coffeecheese – это не просто кофейня, а настоящий рай для ценителей кофе и необычных вкусов. Что особенно понравилось: ✔ Идеальный кофе– насыщенный, сбалансированный, чувствуется мастерство бариста. ✔Уникальная концепция– сочетание кофе и десертов звучит необычно, но работает потрясающе! ✔ чизкейк– просто бомба! Нежный, с приятной кислинкой, идеально дополняет эспрессо. ✔Стильный интерьер– уютный лофт с мягкими диванами и приглушенным светом, отлично подходит для встреч и работы. ✔Дружелюбная атмосфера– персонал улыбчивый, готов помочь с выбором и рассказать о напитках. Особенно рекомендую манго- матча – это что-то невероятное! Coffeecheese – теперь одно из моих любимых мест в городе. Обязательно вернусь! ❤️ 10/10, советую всем!😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Мы бесконечно рады, что Вы выбрали нашу кофейню для своих встреч! Ваши слова…
Марат М
Очень приятная обстановка, чисто и уютно. Бариста Алина - лучшая в своем деле, приходите и наслаждайтесь самым вкусным кофе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат ! Ваши слова о прекрасном месте и вкусном кофе наполняют нас гордостью и вдохнове…
ФО
Фенни Орлаун
Отличное заведение. Особенно сотрудница Алиночка. Всегда приветливая, обязательно все подскажет и поможет с выбором💗 Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв)Будем рады видеть Вас снова)
ВР
Вадим Репринцев
Алина сделала вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день) спасибо за отзыв)🥰
ТУ
Тихон Усачев
Алина молодец
Тихон,добрый день! Спасибо за отзыв)Приходите у нам еще 🥰
Алёна В.
Моя самая любимая кофейня. Десерты всегда свежие и очень вкусные плюс у них большое разнообразие как десертов так и напитков всегда можно найти что то себе по вкусу. Моя любимая бариста Алина, всегда приветливая и дружелюбная. Делает всегда изумительный кофе.Спасибо за вашу работы
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена🥰 Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях♥️
ЭВ
Эрика Владимирова
Бариста Нина и Алина- топ! Классные, веселые и смешные. Можно ходить чисто ради них! Ну и кофе топ
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрика🥰 Мы обязательно передадим девочкам Вашу благодарность) Будем рады видеть Вас
Никита Кириллов
Великолепный кофе, очень вкусный. Большое спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день) Мы рады , что Вам всё понравилось) Будем рады видеть Вас снова))
ВФ
Вероника Филонова
Прекрасная кофейня, приятный персонал, хорошая музыка, все вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
Алексей Евстигнеев
Сегодня дежурил толковый бариста. Мало того, что правильно сварил кофе эспрессо, так ещё и подал как полагается, далеко не все это знают - стакан эспрессо и стакан холодной воды. А кофе отменный, чуть поспал, проснулся, бодрость до краёв. Буду теперь заходить регулярно. Осталось самое сложное - уснуть
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
Марина Махенко
Спасибо за вкусный какао на кокосовом и хорошее настроение бариста Нине! Здесь всегда вкусные напитки и дружелюбный персонал))
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Даниил Самохин
Очень не воспитанная бариста Ксения, пришли с компанией друзей, хотели взять кофе, как только зашли Ксения без здрасьте сказала что они закрываются через пол часа, мы сказали что мы успеем за это время, на что она ответила что ей мало в это верится, пока мы снимали куртки и выбирали себе напитки все та же Ксения сказала нам либо заказывайте, либо уходите от сюда, вообщем не советую это заведение никому, а хозяину посоветую задуматься о том, какие люди у него работают и что они же снижают его выручку и мнение посетителей о заведении!!!
ИО
Иван Олейников
Прекрасное место, где можно посидеть до или после пар, взять отличный кофе и провести время в уюте.
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день ! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова)
Мария Лемякина
Прекрасная кофейня, большой выбор напитков и десертов, уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Приятно посидеть в этом месте в перерыве между парами, общаясь с подружками и попивая вкусный кофе
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё)
Елизавета Жукова
Все очень вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова:)
Гордей Татьков
Атмосфера! 😻 Подход к каждому клиенту, приятное время провождение в кофейне! 🥰 Стоит остановится, чтоб вырваться из серой руины и бытовой суеты )))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Ждём Вас снова:)
вика
хорошее кофе особенно продавец света очень вежливая и добрая кофе очень вкусное сразу видно что готовит профессионал☺️ я очень довольна
7 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова:)
КВ
Князь Валерий
Ваша организация меня приятно удивила.Начиная с персонала,заканчивая качеством кофейных напитков.Всë замечательно,всë понравилось,ещё здесь работает самый приятный персонал,такого я ещё не видел,спасибо вам огромное за такие сочетания!!! Девушки симпатичные здесь у вас :)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Валерий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Будем рады видеть Вас в числе постоянны…
СМ
Сусанна Мкртчян
Отличное место! Приятные работники и атмосфера!
28 сентября 2024, официальный ответ
Сусанна, добрый день!💫 Спасибо, мы стараемся :)🥰 Приходите к нам еще❤️