Coffeecheese
Кофейня
Премия 2ГИС
Мы готовим классный кофе и гордимся своими фирменными напитками
Получить подарок
В здании
Вакансии
Спасибо бариста Нине, каждый год радует нас наивкуснейшими напитками и хорошим настроением! Спасибо ей за хорошую работу, прошу премию!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!
АХ
Алиса Хмызова
Замечательная кофейня! Сотрудники отзывчивые и приветливые, кофе очень вкусный) каждый день во вне учёбы хожу сюда❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас)
ДД
Дин Дон
Бариста Нина самая лучшая❤️приветливая и улыбчивая,помогла в выборе напитка и десертика🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
лг
лилия ганиева
Очень милая кафешка. Большой ассортимент и приветливые баристы. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лилия, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, а главное вкусные и ароматные напитки.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Ирина
Хотела купить тортик, не купила. Витрина с 3 кусочками не понравилась. Внизу контейнеры из под соусов… вид не очень. Взяла эклеры, кроме вкуса влажных Орехов больше ничего(
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в чем де…
maksim mustafin
Очень вкусный кофе и разнообразие вкусных десертов
7 июля 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алтнай Назарова
Замечательное, уютное место) вкусное кофе, приятный персонал. Советую. С детьми приятно посидеть, пироженые свежие, вкусные. Готовят быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтнай! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Минулина
Потрясающая кофейня Coffeecheese!☕🧀 Осталась в полном восторге от этого места! Coffeecheese – это не просто кофейня, а настоящий рай для ценителей кофе и необычных вкусов. Что особенно понравилось: ✔ Идеальный кофе– насыщенный, сбалансированный, чувствуется мастерство бариста. ✔Уникальная концепция– сочетание кофе и десертов звучит необычно, но работает потрясающе! ✔ чизкейк– просто бомба! Нежный, с приятной кислинкой, идеально дополняет эспрессо. ✔Стильный интерьер– уютный лофт с мягкими диванами и приглушенным светом, отлично подходит для встреч и работы. ✔Дружелюбная атмосфера– персонал улыбчивый, готов помочь с выбором и рассказать о напитках. Особенно рекомендую манго- матча – это что-то невероятное! Coffeecheese – теперь одно из моих любимых мест в городе. Обязательно вернусь! ❤️ 10/10, советую всем!😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Мы бесконечно рады, что Вы выбрали нашу кофейню для своих встреч! Ваши слова…
ЮВ
Юлия Волга
Очень вкусный кофе! Уютно, вкусно. Нам очень понравилось! Всем советуем 👍
Виктория Смирнова
Юлия самый прекрасный, доброжелательный, добрый и отзывчивый бариста. Все напитки получаются превосходные и вкусные, всем советую 💋
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам еще)
СД
Светлана Дарбинян
Прихожу часто в кофейню, попадаю на смену Самиры, очень приятная и общительная девушка, выполняет свою работу прекрасно ❤️ Советую
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🫶🏻
ЯХ
Яна Хрипина
Потрясающая кофейня! Особенно хочу выделить бариста Самиру, очень отзывчивая девушка, делает самый вкусный кофе! 🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese☺️
Софья Саломатина
Прихожу в эту точку только из-за баристы Самиры. Она лучшая!!! Мастер своего дела, ещё и очень приветливая и приятная по общению.
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам все нравится 🙏
Софья Саломатина
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам все нравится 🙏
ОГ
Офеля Григорян
Очень атмосферная и уютная кофейня. А бариста Самира всегда поможет с выбором и делает очень вкусный кофе!!❣️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас! Приходите к нам снова🤗
СО
Сусанна Овсепян
Очень вкусное кофе и приветливый персонал, особенно бариста Самира, всегда помогает с выбором и встречает с улыбкой
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese🫶🏻
АЕ
Армине Епремян
Очень нравится атмосфера в кофейне, очень приятная девушка Самира работает. Всегда с хорошими эмоциями и вкусным кофе ухожу🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Седа Седракян
Очень милая бариста Самира, всегда помогает определиться с выбором и посчитать калорийность, а кофе вообще бомбовый делает! Любимая кофейня🩷
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ДА
Диана Агафонова
Была недавно в кофейне, мне очень понравился здешний кофе, особенно восточная коллекция порадовала! В особенности хотелось бы выделить бариста Дарью, замечательная девушка.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам 🤗
Юлия Тарасова
на протяжении нескольких недель я захожу в кофейню и каждый раз бариста по имени Самира утверждает, что система UDS не работает, хотя заходя в смены других бариста все пробивают по этой системе кофе и десерты. Но один раз при посещении кофейни во время смены бариста Самиры, заходила девушка (предположительно ее подруга) и ей был продан кофе с учетом системы UDS, и после этого случая возникает много вопросов к данному сотруднику, тк она каждый раз говорит, что система не работает... буду очень благодарна если данная ситуация разрешится :)
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Понимаем ваше недовольство и сейчас объясним, почему так. К сожалению, на этой ло…
Марина Буянова
Заходим в кофейню каждый день, и бариста Самира каждый раз говорит что программа лояльности UDS не работает. Каждый раз когда захожу и вижу другого бариста, то UDS всегда почему то работает. Покупала кофе как раз бариста Самиры, и зашла девушка( видимо она была её подругой) и она ей свободно пробила через UDS.
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Понимаем ваше недовольство и сейчас объясним, почему так. К сожалению, на этой…
СМ
Софья Михайлова
Бариста Дарья - всегда очень вежливая и к, приятно, когда лицо кофейни это такие опытные и клиентоориентированные люди, любящие свою работу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за приятные слова,приходите к нам снова)
МТ
Матвей Туровский
зашёл сюда впервые и остался очень доволен! кофе отличный, чувствуется что готовят с душой. бариста Дарья была очень приветливой. атмосфера в кофейне уютная, приду ещё
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese🫶🏻
КФ
Кристина Федорова
пару раз заглядывала в данную кофейню и попадалась мне бариста дарья! очень приветливая и доброжелательная девушка, а какой кофе она варит мммм
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы оценили☺️
Анастасия Смагина
Отличная кофейня, вкусный кофе и правильно подобранный персонал. Хотелось бы отметить баристу Дарью, вежливая и милая девушка, варит прекрасный кофе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось😊
ЕА
Екатерина Андреева
Забегаю сюда постоянно перед работой,очень вкусный кофе, чаще всего попадаю на бариста Дарью, милая девушка всегда поможет с выбором и сварит отличный кофе
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам у нас нрав…
ВГ
Валерия Гурский
Очень нравится данное заведение, всегда беру тут кофе перед парами. Цены адекватные, вкус невероятный
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в гости)
ДТ
Дарья Туровская
Крутая кофейня, очень понравились кофе и милейшая бариста Дарья. Ходила бы только из-за неё. Спасибо за хорошее настроение на день
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости)
Елизавета Помазуева
Классная кофейня, лучший кофе в городе. Очень приятная бариста Елизавета, всегда помогает с выбором, быстро и вкусно готовит, я в восторге!!)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Наталья Князева
Очень люблю эту кофейню, очень уютно и красиво. Хочу выразить огромную благодарность Самире за её невероятный профессионализм и доброжелательное отношение! Каждый раз, заходя в кофейню, я с удовольствием заказываю у неё кофе — он всегда получается идеально — ароматный, насыщенный и красиво оформленный. Ее улыбка и хорошее настроение создают особую атмосферу, благодаря чему хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за ваш труд и позитив! Желаю дальнейших успехов !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова)
НЯ
Нина Ясова
Заходила с подружкой за чаем, мало того что бариста Самира, помогла определиться с выбором, сделала очень вкусно!!! насладились атмосферой и музыкой
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
ад
алина давлетова
Недавно посетила кофейню, где бариста Самира действительно произвела отличное впечатление. Прежде всего хочется отметить её профессионализм — напитки были приготовлены с большим вниманием к деталям. Обслуживание у Самиры приятное и дружелюбное, она с удовольствием отвечает на вопросы и делает рекомендации, что помогает выбрать именно тот напиток, который подойдет лично вам. Атмосфера в кофейне благодаря такому подходу становится уютной и располагающей к общению. Рекомендую эту кофейню всем любителям настоящего качественного кофе и внимательного сервиса!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Амина Гарипулина
Очень хорошее и уютное заведение. Хочу отметить работу бариста Самиры . Чётко знает меню, посоветовал отличное кофе под чизкейк, идеально угадала. Она всегда приветлива, внимательна к деталям и создаёт приятную атмосферу в кафе. Кофе всегда вкусный и подаётся быстро. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличный сервис и позитивный настрой. Видно, что опытная и ответственная сотрудница.Приятно, когда встречаешь такой уровень».
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Иван Колесников
Хочу написать отзыв о сотруднице Нине, я пришёл в кофейню и заказал американо, она быстро сделала мой заказ и была очень вежлива
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо что поделились) Мы работаем для Вас!
ЛМ
Лира Минская
Хожу в эту кофейню только ради Нины, просто замечательный бариста, заряжает энергией на весь день своим вкусным кофе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас)
kc
kuv chinova
Кофейня очень атмосферная, все очень понравилось, бариста Самира очень вежливая, девочка очень доброжелательная, кофе очень вкусный, приду ещё не раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
Д
Дарья
очень понравилась эта кофейня! заходила сюда на прошлой неделе и осталась в восторге. во-первых, кофе просто отменный, именно такой, как я люблю. во-вторых, атмосфера очень уютная, как дома. а бариста Самира настоящий профессионал, очень приветливая и знает свое дело. обязательно вернусь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас!
ад
адам джумалиев
Кофейня норм но из за бариста Самиры оно еще лучше, сделала комплимент и пожелала хорошего дня в пасмурный день , тем самым сделала мой день ярче
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас)
A A
Очень вкусный капучино, отдельная благодарность сотруднику Самире, за вежливость и конкретику👍🏽♥️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
ПЧ
Полина Чичерова
Очень комфортное место, особенно нравится бариста Самира, супер вежливая и приятная 🥰
КХ
Ксения Харькова
Очень вкусный кофе. Бариста Дарья помогла определиться с выбором напитка. Понравилось!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились впечатлениями! Ждем Вас снова🤗
РР
Рашид Рашид
Хочу поблагодарить Самиру за вкусный кофе👍🏻Уютное кафе и удобное расположение👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё)
Андрей Колесников
Сотрудница Нина, готовит вкусный кофе, и заряжает своим хорошим настроением )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось)
зз
зарина зарина
уютная кофейня,девочки Самира и Нина зарядили настроением,умницы🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЖМ
Жасмин Махаметова
самая лучшая кофейня,бариста Самира чудесная,очень улыбчивая и качество обслуживания на высоте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Дарья Филиппова
Отличное место, было очень вкусно. Хотела отдельно поблагодарить бариста Нину за потрясающий раф:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв! Уже предали Вашу благодарность бариста) Ждем Вас снова!
Элина Кожевникова
Очень классный кофе! Вкусный И мороженко клубника-банан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻топ Нам понравилось в данном заведении! Чисто прохладно и уютно, в +35 самое оно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мезина
В истинно осенний день у них нет облепихового чая...🫠😭
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Сожалеем, что в момент в…
Марина Махенко
Спасибо за вкусный какао на кокосовом и хорошее настроение бариста Нине! Здесь всегда вкусные напитки и дружелюбный персонал))
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)