Кстати, вкусно!
Служба доставки пиццы и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИР
Илья Рыбакин
Сделали доставку, всë очень вкусно, доставили
Вероника Курносова
Отличные суши , рекомендую 🫶
Кира Краснова
Сделали доставку . Могу сказать кстати вкусно 🤤
Алина Курбанбаева
Очень вкусно,чаще всего заказываю именно с этого заведения,доставка быстрая,а это главное! Успеваем покушать все теплое,цены приемлемые,сотрудники вежливые,молодцы ребята вообщем!)
АО
КУ
Кирилл Униковский
Все хорошо 👌
Ангелина Кузьмина
Все понравилось, повар постарался , роллы большие и вкусные , хорошая точка на родниковой 🍣
ВН
Владимир Николаевич
Качество продуктов самое низкое, технология приготовления не соблюдается, квалифицированных поваров видно нет, как и технологических карт блюд. Шаурма на остановке -шедевр кулинарии по сравнению с блюдами этой забегаловки. Питайтесь безопасно, будьте здоровы
ЕО
Евгений Омельченко
Вкусные роллы и пицца Заказываю очень часто ,всем доволен Спасибо ребятам ✊
Андрей Алексеевич
Роллы испортились . Заказывали у Вас часто , который раз берем , качество упало , вкус тоже , начали экономить на продуктах. Поэтому к сожалению был крайний раз
ЕФ
Евгений Фомичёв
Заказали роллы, а в итоге поели рисовую кашу с не совсем адекватной рыбой!!! Так что господа если хотите рисовую кашу, то это сюда! Остальным, желающим поесть роллы, проходить мимо!!!
КП
К П
Понравилось все!! вкусно, сытно, быстро! Персонал на одной волне с клиентом👍 Позвонил сделать предзаказ, попросил по быстрее, сказали в шуточной форме «включаем турбо», через 30 мин заехал забрал заказ…Роллы вкусные, ровные, кушать одно удовольствие! В общем рекомендую 👌
Татьяна Яремчук
Очень понравилось обслуживание: курьер вежливый, доставка вовремя. Роллы красивые, большие и вкусные!
Самые вкусные роллы которые когда либо ели. Большие, много начинки, не разваливаются, просто бомба. Всем своим друзьям, знакомым тоже советуем всегда заказывать там же. В общем если хотите вкусных роллов, Вам нужно обратиться в компанию КСТАТИ ВКУСНО !
ЕЛ
Екатерина Лямцева
Заказывали роллы, и остались очень довольны! Доставка приехала быстро, роллы были свежие и красиво оформленные. Особенно поразили повара — видно, что они профессионалы! Обязательно закажем снова. Рекомендую всем любителям качественной еды!
Р
Рустам
очень вкусные роллы,хороший сервис!
НН
Никита Носков
Не первый раз заказываем роллер у них, персонал отзывчивый, роллы вкусные свежие, ребятам респект и побольше клиентов
charm )
очень вкусно,сытно,доставка быстрая
Никита Ребриков
10.07.2025 заказывал сет "Кранч".В составе должны были быть ролл с креветкой, ролл с курицей и ролл с угрём. По факту оказалось 2 ряда одинаковых роллов с курицей, 1 с крабовыми палочками. На вопрос "Почему состав отличается от предложенного?" ответили "Не может быть, повар сделал всё правильно". Спорить дальше не стал ибо бесполезно. Не первый раз такое случается
Наталия Луконина
27.05.25г в 14:05 сделали заказ на сэт "запечённая радость"- 1399 руб. . Через 25 минут нам отдали заказ. Приехав домой мы ужаснулись от небрежного вида роллов. Заказ на 3 персоны, в нём: 3 пары палочек, 3 соуса (Как-то маловато 3 соуса на 40 штук) , 5 салфеток. По какой-то мне не понятной причине всё формы с соусом были с отломаными носиками, их практически не возможно открыть, чтоб не пролить соус. Васаби вообще не положили🤷♀️🤦♀️. В общем смотрите фото. Уважаемые хозяева данного заведения, я надеюсь у Вас как-то фиксируется кто из поваров выполнял тот или иной заказ... Вас лично самих устраивает работа Ваших поворов? И подпишусь под отзывами ниже, когда забирала заказ мат стоял отборный, молодцы! Момент испорчен от слова совсем. Хотели получить услугу вкусно покушать, а получили... Конечно же, это был мой не первый визит к Вам, но однозначно последний! Процветания Вам!
V7
VIPER 777
Курьеры без термосумок, приезжает холодное, и на этаж не соизволят свое жало запилить, звонят, чтобы спускались. Что за доставка такая???👎
Анастасия Казакова
Очень вкусные роллы
Екатерина Тимченко
Очень нравится их продукция. Вкусно, доступно по цене, хороший ассортимент. 4 звезды, потому что пробовала вкуснее)
КМ
Кристина Морозова
Ребята, кто бы что не писал… Заказала сегодня Филадельфию и Олаф Супер быстро привезли! Пахнет нежнейше и так вкусно, что пока бежала с заказом от подъездной двери- чуть не захлебнулась слюной Когда я открыла заказ-слюнки потекли еще сильнее! Красивучие,БОЛЬШУЩИЕ роллы в коробочке-аж есть жалко! А попробовав-я расплылась в удовольствии. Хотела поделится с мужем, но видимо делится не стану! Спасибо команде Родниковой за чудесный день! Это был самый быстрый выход из осенней хандры ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дмитрий Гром
Не дают чек, нет кассового аппарата... Опасно так покупать еду
ВВ
Валерия Валерия
Все понравилось
В В
Третий раз оформляю доставку, третий раз проблемы... Сегодня вообще потеряли заказ, не смотря на то, что заказывал "вживую" на Грибанова Полный дц И не заказывайте у них пиццу пепперони, отстой
ДШ
Дарья Шевцова
Заказали сет «Троя» , выглядел многообещающе, по итогу, почти все суши на вкус как пластилин , нори резиновые , васаби по ощущениям разбавлен водой , , две звезды ставим , только за быстрое приготовление и за имбирь
Никита Усмединский
Заказывал первый раз,пицца обошлась мне в 750 рублей называется морское ассорти,на вкус еще неплохо,но только было бы там что есть,начинка съехала на 1 сторону,теста нет в середине от слова совсем,очень расстроился,так как стоимость должна была оправдать ожидание…
Alexander Irkaliev
КСТАТИ ВКУСНО и правда отличная компания. Заказывал раза три там роллы,пиццу и очень вкусные у них сеты и пицца! И всегда сколько раз заказывали заказы,то их курьеры приезжали во время! Спасибо им и их компании!!!! Молодцы!!!
Света Федорова
Заказали доставку сказали 1час 40 минут Ждём 3 часа ужас (
ВБ
Виктория Бородкина
Не понятная система,пишешь через соц.сети(ВК),заказываешь сет,тебе пишут стандартные сообщения по поводу адреса и тд,думаешь ,что уже заказал,но нет,тебе говорят позвонить по номеру и сделать тоже самое,как и в сообщениях. Курьера ждали долго,хотя сказали ждать 1:40-1:50,по итогу ждали около 2,5 часов. Но по поводу вкуса продукции очень вкусно,попробовали первый раз в мае и вот решили заказать еще раз,но доставка разочаровала🥲
Шагит Арестангалиев
Вкусно стабильно
Антон Горячевский
Всё очень вкусно даже вкуснее чем в суши вёслах и цены ниже
РМ
Роман Микелин
Заказывали роллы, 4 сета, довольно не плохие по вкусу, лучше чем у панды или четвёрок, но риса многовато и укроп нарезан слишком крупно и с привкусом, будто его даже не промыли. Всё было бы на твёрдую четвёрку, если бы не ужасно долгая доставка. Так долго мне не доставляли нигде и никто.
MB
Mariya Byakhova
Коллектив Нептун-Сервис благодарит компанию Кстати Вкусно ,за столь вкусные и качественные ролы ,все было на высшем уровне ,спасибо за то что очень вкусно нас накормили!
pp
pretty porter
Хочу поблагодарить работников которые работали 04 февраля 2023, быстро доставили, по телефону разговаривали с заботой, приготовили вкусно, много сыра, много помидорчиков, колбаски, вкусно, сочно, тесто бомба! дочка в восторге и не только она но и я, огромное спасибо вы лучшие в долине
Михаил Семченко
Отвратительно,заказали 2 сета в данной "организации",изначально время доставки обозначили в течении 1.5 часа,по итогу по прошествии 3 часов так ни кто и не приехал,в ответ на мой звонок попросили подождать ещё 20 минут🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬.
Катя Говорухина
Все очень вкусно!
Наталья Сарайкина
Самые вкусные роллы и пицца. Всегда много начинки. Рекомендую 👍
Екатерина Кокорева
Вкусно, заказываем уже третий раз. Васаби классный, свежий, как я люблю.
m_
made_in_Vlg _
спасибо большое за вкусную еду , персонал приветливый , всё чисто аккуратно !ставлю 5 звезд так как остался очень доволен данным заведением обязательно посоветую вас друзьям
Владислав Станиславский
Заказали как будто на вокзале привёз неадекватный молодой человек
Катя Колючая
Всегда быстро и вкусно, доставка отличная, сет Хиросима - просто бомба 💣
Елена Н
Ребята,спасибо большое за то что вы есть! Спасибо за вкусные роллы. Пицца вообще улёт! Очень часто у вас кушаем. А всем кто пишет негатив,я вам так скажу,цена-качество вполне соответствует. Суши и роллы премиум класса и стоить будут раза в три дороже.
Любовь Пащенко
Невкусно. Очень невкусно!!! В запеченых роллах-кислая сметана вместо соуса...в роллах холодных-самая дешёвая "красная" рыба...грустно,очень грустно за такое качество...
Елена Ким
Очень вкусные роллы! Всегда тут заказываем, очень качественно низкие цены! Очень советую❤️
Артем Борознин
Отвратительная контора! Заказали сет в данном филиале. Привезли только через 3 (ТРИ) часа и не лучшего качества (заказывали не первый раз и раньше было все отлично). Соус никакой, имбирь непонятный, роллы все разваливаются. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!