Fish`ka Time
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВН
Владимир Николаевич
Год назад брал роллы - отвратительно, общего с роллами только внешний вид и упаковка… сегодня взял две разные пиццы, ну что сказать, стабильно отвратительно. Качество приготовления ужасное, пициол понятия не имеет что такое пицца. Не советую заказывать в этой Канторе ничего съестного, шаурма на соседней остановке шедевр кулинарии по сравнению с их блюдами . Всем здоровья
Дмитрий Вершинин
Хочу оставить отзыв! Доставка 1,30 + сами ролы маленькие и не вкусные. Не советую эту контору просто шляпа какая-то.
НФ
Нина Федорова
Заказываю 4 раз, все нравится и цены не кусаются
Светлана
Вкусные роллы
МП
Мария Погорелова
Просто великолепные роллы,поели с удовольствием,все свежие,очень вкусные,доставка всего 40 минут,цены приемлимые! Заказывали первый раз и будем еще) Никогда не пишу отзыв,но тут прям захотелось😻
Мария Иванова
Заказываем тут уже лет 6, и ни за что даже на Якиторию не поменяла свой выбор! Невероятно вкусные роллы,приветливый персонал,чистоплотные повара💫
Виктор Белоглазов
Очень вкусные роллы, по качеству одни из лучших в городе
ОМ
Ольга Маркова
Шикарные роллы, просто одно удовольствие их есть, очень вкусно ❤️ Спасибо огромное 😍 Сем лет живём в РД и семь лет заказываем здесь. Пробовали другие - всё не то...
Стас Кононенко
Заказываем часто,нам нравится👍
Андрей Сергиенко
У суши вёсла вкусне
Ангелина Кондратьева
Всегда быстро и вкусно)
Ангелина Спирина
Часто делали заказ в данном месте, но сегодняшнее хамское поведение персонала отбило все желание заказывать там снова. Уважаемое руководство, проведите работу со своими сотрудниками, по поводу общения с клиентами. Ребята научились готовить роллы, но не научились общаться с людьми.
Чёрная Кошка
Я обожаю вас всем своим сердцем! Вы действительно единственные в Волгограде, кто готовит вкусные роллы. С вами приятно иметь дело. Ваш продукт приятно съесть и даже просто приятно смотреть на него, потому что он вызывает аппетит. В который раз заказала и благодарна, что уважительно и бережно относитесь к клиентам. Ровные, рис превосходный, рыба жирно нарезана. Я могу бесконечно писать на сколько мне полюбилось заказывать роллы у вас. Держите марку и я ваша на веке❤️
павел наконечный
Не вкусные роллы
A
Aleks93vlg
Заказываю суши не в первый раз! Всё очень вкусно!!! А ещё появилась пицца! Спасибо Вам за вкусности
КБ
Ксения Белова
Всегда заказывала и были вкусные и качественно выполненные. В этот раз в роллках одни овощи… ну и начинка просто болтается! Отзыв такой, чтобы руководство обратило на это внимание! Или это зависит от смены или от чего?
Родион Атаян
Вкусно и не дорого
Елена Тарасова
Цена, качество👍👍👍 Ребята большие молодцы. Очень вкусные роллы. Хороший ассортимент. С доставкой не подводили, ВСЕГДА ВОВРЕМЯ. СПАСИБО!
МП
Максим Пьешаков
Ребята, качество 5 из 5, качество продукции 100 из 100. Отношение к гостям на самом высшем уровне. Пришёл поздновато.но так хотелось роллов и прочее и Ребята сделали. Fishka всегда рада гостям!!! Ребята молодцы!
Денис Балалаев
Быстро и вкусно!
Анна К
Лучшие суши, которые я пробовала в Волгограде! Взяла со скидкой в деливери самовывозом, приготовили вовремя,на смене были две девушки, умеют готовить:) каждый ингредиент чувствуется и каждый очень вкусный. надеюсь, дальше качество не упадет 🐢
Мария Лепнухова
Заказывали роллы предзаказом на день рождения, привезли все вовремя. Не первый раз заказываю здесь и все очень вкусно) спасибо Вам, Фишка-тайм, процветания и побольше клиентов!😉
Владислав Крюков
Взяли оплату сразу. Доставку обещали выполнить в течении часа. Прошло уже 2 часа, заказ так и не доставлен. Телефоны все отключены!!!! Ужасный сервис!!!
Максим Сергеевич
Привезли быстро. Вкусные роллы, всё понравилось. Рекомендую 👍
Максим Плешаков
Быстро, качественно!! Все очень вкусно, ребята молодцы постарались) из всех ближайших суши маркетов, выбираю этот))
ЛМ
Людмила Морозова
Вчера заказали, вкусно и доставили очень быстро, 😊 спасибо
VESNA
Очень вкусные роллы, самое главное рядом с домом, радует, что можно позвонить и заказать, потом прийти забрать без ожидания, мне очень нравится это место!