ML Studio
12+.
Записаться онлайн
3.5
Анна
Пришла на стрижку женщина, возрастная. Мало того, что подстригли под мальчика, так мало того не извинилась, так еще и уперто стояла доказывала свою правоту! Абсолютно не учтено ни одно пожелание! Просто она куда то торопилась, не надо было тогда браться, разве парикмахер не творец красоты , а эта дама сама не несет красоты , так и другим не дает. Качество обслуживания, клиентоориентированности абсолютный НОЛЬ!!! Больше никогда не придем! за 10 минут красивую стрижку с учетом всех пожеланий не сделать , ну или сделает только первоклассный мастер, но кто там работает таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Прям фу! НИКОГДА , ноги там больше не будет. Фото добавлять не буду, мама просто зареванная вся. Причем объясняла она не на пальцах, а как парикмахер - парикмахеру! Она отработала 30 лет и такого еще ни где не встречала ! там еще и за извинения, утешения я не говорю, цена такой стрижки очень завышена! Так же завышена как и моя оценка вашей работы!
СТ
Сергей Туркин
Записался заранее на время. В итоге сидел в очереди, отвратительный подход
Анастасия Шайдова
Зашли подстричь ребёнка, между записями было время больше 20 минут, мастер отказался нас принять, видимо так нужны деньги 👎
Софья Букина
Спасибо большое, окрашивание очень понравилось! Отношение очень приятное, очень по доброму, по тёплому принимают, как самого долгожданного гостя! Обязательно приду к Вам еще на стрижку, спасибо😊✨
Александра А
Это вообще не салон красоты, а какой-то цирк. Женщины-парикмахеры ведут себя как базарные бабки, очень шумные и не стесняются в выражениях. Но это пол беды, посмотрите фото, какой получился маникюр. Сидеть 2 с лишним часа и получить вот такой результат - это просто отвратительно. Антисанитария, все старое и грязное, даже сидеть неприятно. Крайне не рекомендую.
M
Murmilovna
Мастер Елена прекрасный специалист! На повторное окрашивание и стрижку пришлось идти к другому "мастеру", т.к.Леночка была в отпуске. Обкромсала, не слушала, что я говорю и как хочу, фото 100 раз ей показала, а она ой, всё, я поняла ваш стиль и кааак чиканула мне затылок, аж плакать хочется. Виски не ровные. Куда-то торопится, всё падает, летит куда-то! Людей позаписывали на время, пока я там была, к одному же мастеру, она между мной и ими бегала, УЖАС! Это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Так что Леночке 5+ , а вот А...нэ нужно пересмотреть свой подход к работе. Ставлю средний балл.
EP
El Pacho
Очень приветливый и вежливый персонал! Анастасия number one
Il’yas Asanov
Хороший салон, качественная мужская стрижка, цена 400 рублей, думаю в настоящий момент, это бюджетный вариант.
Виктория Березнева
Каждый раз прихожу к мастеру Елене и ухожу в полном восторге от окрашивания, стрижки,внимательного отношения и насыщении позитивным настроением!!
Евгения Половица
Делала окрашивание и стрижку,мастер Елена.результат шикарный,я очень довольна.в салоне чисто,персонал вежливый,внимательный.
Мария К
Записывалась на стрижку и окрашивание (после родов нужно было обновить себя и решила записаться по близости). Пришла ко времени, меня попросили подождать немного. Ждала 1,5часа... В итоге попросила сделать только стрижку (маленький ребенок ждать не может). Так что две звезды только за стрижку.
Irina Alexandrovna
Отвратительное место ! Работают специалисты которые никогда в руках ножниц не держали видимо! Попросила сделать стрижку под одну длину , в итоге меня так обкорнали , что теперь год только волосы отращивать !! Просто кошмар ! Не советую !!!
Екатерина Лиходеева
Мастера замечательные! Всегда ходим вместе с сыном только сюда, легко находят общий язык с малышом.
Marina Trunova
Классный салон. Классный мастер Севак!
Яна Мельникова
Позвонила в студию 5 минут назад, хотела записаться на снятие нарощенных ресниц, у меня спросили у них ли я наращивала ресницы, я сказала что нет, на что получила ответ "мы чужие работы не снимаем", так хренали вы вообще там делаете такой вопрос теперь у меня. Ужасное место, где работают не компетентные специалисты!!!!!
Анастасия Посевкина
Мне очень понравилось,мастера знают свое дело !
СЗ
Сипан Закарян
Профессиональные мастера,отличные цены и приятная атмосфера!советую всем!
Наталия Юхно
Оксана,Вы сделали меня счастливой! Девушки, рекомендую всем посетить эту волшебницу. Понимает чего ты хочешь без слов. Отлично сделала мелирование и тонировку, рассказала об уходе, стрижка и укладка супер! Я счастлива и муж доволен :)Оксана супер мастер и очень приятный человек!всей семьёй только к ней
Катерина
Очень хороший салон с приятной, дружелюбной атмосферой 😍 Очень благодарна Оксане за отличную работу, благодаря ей у меня лучшее окрашивание, которое я когда либо делала. Очень внимательный квалифицированный мастер. Выслушала мои пожелания и предложила как лучше. Результат превзошел мои ожидания❤ Хожу в этот салон уже больше пол года, очень рада что нашла это место. Прокалывали ушки ребенку, мастер очень добрый и вежливый, нашла подход к ребенку и прокалывание прошло намного спокойнее) ушки зажили очень быстро, без всяких проблем. Спасибо большое всему коллективу за Вашу работу🥰 Обязательно буду приходить!и рекомендую салон на все 200%! 🤩
Анастасия
В студию пошла по совету подруги, всё понравилось. Делала коррекцию и окрашивание бровей и наращивание ресничек (мастер Анна). Сделала всё аккуратно и по времени не слишком долго.
АЗ
Арпине Закарян
Хожу к Ольге на шугаринг, очень довольна! Аккуратная, внимательная и очень грамотная, подробно и профессионально отвечает на все вопросы. Отличный мастер, всем советую!
Юлия Георгиева
Делала маникюр:ногти разной длины и формы. Лак прокрашен не равномерно, залезли на кожу(не убрали). За что 1000 руб?
Настасья 37
Ужасно подстригли !!!!! Волосы теперь в разные стороны пришлось идти в другую парикмахерскую ((( чтобы исправили . Хотела показать как мне подстричься но она даже не глянула сделала по своему. Ноги моей больше не будет в этой парикмахерской !!! Меня там просто оболваниванили.
Константин Андреевич
Все сделали аккуратно и отлично !