Пенная креветка
Магазин разливного пива
2.8
2.8
Сергей Казанков
Было хороше место, теперь работники позволяют себе кричать на клиентов. Ничего лишнего не спросил, из за такого хамского отношения данный магазин буду обходить стороной
Айнур Гильфанов
Наорала продавщица совсем не умеет следить за языком
Ак
Алексей клименко
Прикол удачный! Что в Ермолинском павильоне хлеб торгуют!!!! Прикол удался!!!спасибо продавцам что подсказали,,,, 1балл ВАММ
НП
Наталья Пономарева
Продавцы- жадины
ИЗ
Иван Золотой
Пиво оставляет желать лучшего. Раньше было нормальное , испортилось. Никому не советую тут брать. Зачастую пиво разбавляют водой.
Николай Орлянский
Взял бойлерного пива, разочарован! Не советую!!!!
Вячеслав в
Насчет качества пива ни чего не могу сказать, так как не пробовал и никогда не возьму там пиво из-за персанала,с выбором пива помочь не могут, могут только острить и хамить , считая это шуткой 🤡 Не советую данное заведение.
Ак
Алексей кл
Наливают не в пустую тару. На претензию говорят но тут же это налито. Поменять на чистую отказали. Удачи им с таким отношением к клиентам
Алина Воскресенская
Только из-за персонала желание покупать отпало. Клиентоориентированность на нуле
Мария Богданова
Отличный магазин!!! Шикарный ассортимент!!! Девчата (продавцы) - умнички!!!
Aleksandr Kostrykin
Меньше пяти звёзд поставить невозможно. Огромный выбор пива, отличный персонал. Рекомендую 👍
Дмитрий Ширшов
Хороший магазин, пиво свежее всегда
Продают недосушенную рыбу, сырую, которую нельзя есть. И весит она намного больше.
Валерон Кизнер
Продают поддельную кока колу под видом оригинала, 145р за 2 литра. Еще и говорят что она по параллельному импорту идет, хотя на этикетке нет ни одного упоминания иностранного государства, а написано что произведено в России. В общем параша редкостная.
RI
R I
Большой выбор
НГ
Нелли Габриелян
Пиво хранится в холодильной камере, всегда холодное и свежее пиво, всегда большие очереди, это говорит о качестве! Приходится иногда стоять и по 40 минут но оно того стоит! Без очереди конечно могу купить бодяжное пиво но предпочитаю стоять. Ещё мне нравится что у них есть предзаказ, можно позвонить заказать и забрать без очереди. Круто что открылись рядом со мной на Рокоссовского 42, теперь можно за любимым пивом идти пешком 😍
Татьяна Панина
Огромный выбор хорошего пива, и такой же выбор всякой вкусности к пиву! А тот кто пишет про "блондинок", взвешивающих пиво, наверное не в курсе, что пиво по плотности тяжелее воды поэтому и вес, хоть и не на много, но может различаться, особенно у крепкого пива!!!
Андрей
Персонал злой! На вопросы отвечает грубо! Не помогает в выборе пива.
Алексей Нет
Взвесили 2 бутылки. На весах 3.013 кг в чеке почему-то 3 бутылки и 3.286 кг. На мой ответ почему так говорят система так считает не их вина. Мало того что за пластик платим 2 раза : за саму бутылку а потом ещё при взвешивании ещё раз( сдачу округляют в свою сторону хотя плата по карте. Короче за раз хотели обмануть на 10%. Крайне не советую данную контору
РВ
Роман В
Большой ассортимент пленного, на любой вкус и цвет!
Магамед Абудабиев
Хорошее место, самое лучшее пиво в Волгограде