Информационно-вычислительный центр ЖКХ и ТЭК
2.1
АО Информационно-вычислительный центр ЖКХ и ТЭК
2.1
Диана Колокольцева
Сотрудницы не дают ( препятствуют!) Написанию заявления на то что бы перерасчет произошел. Их ФИО прочесть на их бейджиках Не возможно!!! Бейджики с 1 сантиметр шириной где то и что там мелким шрифтом не разобрать. Сотрудница назвавщаяся Анжеликой перебивает, не дает сказать. Пытается задавить словами. Я пережила насилие в детстве и еле вылечилась от заикания. Эта ведьма меня перебивает, передразнивает, пытается сбить, уводит разговор в сторону. Всячески препятствует написанию заявления. Выдирает документы из рук. Повышает голос, опять перебивает! Остальные сотрудницы так же по ее премеру, три ведьмы вокруг одной меня, одна перебивает и передразнивает, вторая документы схватила без спроса, третия что то мне доказывает, сбивает , перебивает. По итогу Заявление не написано. У приставов долг висит на мне! Сейчас штрафами обростать будет. Долга нет, он выплачен еще в марте, но как говорят в Концессиях зачислен не на тот периуд. В субботу ведьмы Ивц они не работают, в понедельник будет то же самое. Не дадут написать заявление! Какой смысл в таких сотрудницах?
ДБ
Дмитрий Берчинелли
Два раза пришлось посетить данное место, и оба раза были довольно удачные. Персонал нормальный, всегда подсказывал что и как сделать, автомат с талонами для очереди работает. Заниженный рейтинг немного не справедлив Имхо.
Татьяна Лавриненко
Телефон 32-50-50 не берут. Слушала музыку в трубке 15минут. Звонила несколько раз в течении дня, бесполезно
Марина Спивак
Обращалась за консультацией по платежкам. Сотрудницы все объяснили четко и профессионально. Спасибо!
ЕН
Екатерина Н.
Не могут принять акты по введению в эксплуатацию счётчиков на горячую/холодную воду. Пишут в Лк якобы нечитаемый формат. А какой у вас читаемый формат??? Прям издеваются. Так ещё счётчики поставили 13 окт, в этот же день заявление отправила, в перерасчёт они будут делать от 22 окт. Очень умно!!!!!!!
Татьяна Пешникова
3 месяца ждала,пока ко мне придёт контролёр за снятием показателей за воду...ужасно.Такое ощущение,что никто не работает.
НН
Наталья Наталь
Не возможно дозвониться до вас, может быть сами позвоните 89053356679, за ранее спасибо.
N V
Нет слов п***расы, более 10м ожидайте, я ждала ждала. Закончились деньги на телефоне, перезвониваю снова. Занято, занято уроды вы конченные, перевели наш дом на таких козлов, не лицевых счетов ничего мы не знаем!
Константин Сухов
Трубку можно взять? Как записаться на прием, если вы не берете? 0 из 10, не советую к посещению
Никита Авдонин
Всё ужасно. 1 невозможно дозвониться. Ни по какому номеру 2 сайт убогий, нигде не написано изменения по работе когда и во сколько. 3ню никто ничего не объяснит тебе 4 из-за это каронп вируса они там закрылись. Только когда сам приехал постучался к ним они саизволил взять трубку
Алексей Заруднев
Ужасное отношение, не дозвониться, не могут объяснить по плажеткам что да как ю
Мария Лярх
Дозвониться невозможно