Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
John Terry
Админ Наталья неадекватна,хамит клиентам,не знает правил Вайлдберриз Обходите данный пункт выдачи стороной
ИГ
Ирина Гузаревич
Удобное расположение! В пункте всегда чисто, сотрудники очень отзывчивые и понимаюшие! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белецкая
19.04.25 приходила за заказом, вслед зашла пара с бойцовской собакой без намордника. Пока мужчина примерял вещи, сотрудник ВБ не нашёл ничего лучшего, чем оказывать знаки внимания собаке. В итоге собака негативно отреагировала, начала без умолку лаять не только на сотрудника ВБ, но и на всех, кто находился в пункте выдачи, включая меня. Собаку держала хрупкая девушка. Мужчина из примерочной объяснил, что, если кого-то что-то не устраивает, то можно выйти из пункта выдачи, вместо того, чтоб увести разъяренное животное из пункта выдачи. Сотрудники ВБ сообщили, что в данном пункте не запрещается находиться с животными. Книги "Предложений" в пункте выдачи не было, поэтому пишу сюда, тк считаю, что этот случай заслуживает внимания. Согласно ст. 13 федерального закона от 27.12.18 N 498-ФЗ потенциально опасные собаки должны находиться в общественных местах на коротком поводке и в наморднике. Очень жаль, что интересы граждан, содержащих потенциально опасных любимцев, превыше безопасности других людей. Сомневаюсь, что сотрудники ВБ обучены навыкам оказания первой помощи при кровотечениях при укушенных ранах. Если бы такой случай произошёл, то и владельцев собаки, и пункта выдачи ВБ можно было бы привлечь к административной ответственности. Я считаю, что, если допускается посещение животными пункта выдачи ВБ, должны висеть соответствующие таблички о правилах нахождения. Как оказалось, не все об этом информированы.
ЛР
Лика Рахманова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Просторно, удобные примерочные, хорошее освещение. Не во всех пунктах такие условия.
Антон Пакоен
Очень хороший пункт приветливые сотрудники
Дмитрий Ширшов
Постоянные очереди
НЛ
Нестле Лондон
Очереди.....
Юлия Иванова
Уже вторую неделю ужасные очереди. Фото сделаны в три разные дня по будням в 13, 14 и 16 часов. Люди выходят с товаром с промежутком в 10-15 минут. Получить товар просто невозможно. На выдачи один сотрудник, работает, видимо, недавно, потому что товары ищет по 10 минут в лучшем случае. Спасибо wildberries, забираем то, что осталось, а новое теперь только на ozon
Alx Adamyanetc
И вот такие очереди практически каждый день Посылку свою не могу забрать уже неделю, стоять и париться в куртке так себе В чем проблема взять еще одного сотрудника, не понятно
Ирина Александрова
Заказываю постоянно, все нравится)
Алиса Маркосян
Сотрудник просто не знаю как словами описать отказала мне чтоб я там на месте проверила товар принесла домой оказался не рабочим просто ужас
Даша Карпова
Это пункт выдачи или цирк? Какой уже раз сталкиваюсь с тем что выдают неправильные товары. Заказываешь одно а отдают другое. Так еще и недовольны когда жалуются мол терпите. Ну не тот товар чего раскричались тут. И отказываются возвращать деньги. И иногда нет возможности открыть коробку чтобы удостовериться в том что ты получил то что заказал. Заклеивают так что не открыть без ножниц. С собой ведь их никто не носит. В общем ужас. Перешла на другой ПВ и всем довольна. А сюда больше ни ногой.
Катрин Катрин
Нормально общайся-нормально отвечать будут. Не сталкивалась с некорректным поведением сотрудников. Девушки всегда вежливые, в помещении чисто, ПВ удобный.
Helga mordvintsevae
Не знаю где люди увидели чистоту в помещении и вежливый коллектив. Сколько прихожу, вечно везде грязь, недовольные сотрудники. Когда пришла в первый раз за заказом, не знала, что именно говорить: код, номер телефона или своё фио, а сотрудница молча смотрела и выдала своё «ну?» хотя в их правилах помогать клиентам, как-то сориентировать (как бывает в других пунктах выдачи). Научите культуре общения и клиентоориентированности своих сотрудников! Единственный плюс - пункт выдачи расположен рядом с домом.
Romme1 .
Быстро выдают заказы, всегда здороваются. Единственное, что пакет нужно просить, в отличие от озона, где они в свободном доступе на столе, но это мелочи.
Максим К
Присоединяюсь к негативным отзывам. Девушка выдавала посылку, на просьбу выдать пакет сделала гримассу словно я забрал её личный и последний. Стола для упаковки нет, предложили упаковать заказ в пакет на пуфике (злая ирония?) Данный пункт выдачи так же не рекомендую, советую наконец обратить внимание на отзывы.
RusT T
Пришёл с утра за посылкой 20.09 мадам за стойкой не считает нужным здороваться с людьми, видимо не выспалась, готова взглядом убить просто. Разговаривать не умеет, или не обучена как нужно с людьми говорить. Видимо она слишком хороша для такой работы. Вроде магазин серьезный, но сервис нулевой, никому не рекомендую забирать посылки именно тут. Руководство, обратите внимание на отзывы!!!!
Fedor Mescherskiy
Хамовата девушка выдавала посылку 4 апреля. Отбивает любое желание заказывать из этой точки. Синдром вахтерши
Annette Komisarova
Администратор была хамкой