Prof_service_34
Сервисный центр
F S
Ремонтировал телефон , делали замену экрана, пользовался аккуратно не падал через неделю отвалился экран
Helen Gr.
Отличный сервис. Парни молодцы
Дмитрий Смольков
Отличный сервис! Цены не кусаются и отношение на высшем уровне💪
Оксана Н
Спасибо за качественную работу. Сделали все быстро. Очень довольна и всем буду советовать
Екатерина М
Огромное спасибо мальчикам. Починили автоключ. Был залит соком, стерты кнопки, не фиксировалась батарейка. Всю схему перепаяли, заменили кнопки. Взяли всего 800 рублей. Я очень довольна, всем рекомендую.
Ω TATiYnA Ω
Быстро отремонтировали телефон,устранили проблему.Рекомендую👍
игорь шевченко
Дочка разбила телефон. Принёс Александру в ремонт. Сделал за 1,5 часа. Всё быстро, оперативно. Мастер своего дела, всем рекомендую!