Книжный
Магазин-кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
ТК
Тамара Короткова
Атмосферное, хороший кофе !!!
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кутукова
Необычное классное пространство. Кофе достойный
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Дф
Дарья ф
Моё любое место в Волгограде У ребят большой ассортимент книг и красивой сувенирной продукции, вкусный кофе. Когда гости города спрашивают, куда им сходить - я первым делом рекомендую любимый Книжный 🤌 Ну а их мероприятия с приглашенными писателями - это отдельная любовь!
Анна Смирнова
Самое атмосферное место Волгограда! Здесь можно попить вкусный кофе, купить книгу, причем бариста всегда посоветуют Что-то А еще здесь проходят интересные лекции и презентации книг!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады видеть у нас)
Анастасия Красно
Обожаю это место. Кофе отличный, персонал всегда приветливый, вкусные круассаны. Прекрасный выбор книг и сама концепция и атмосфера. За все годы, что сюда хожу - не испортилось отношение к покупателю, а это большая редкость сейчас, искренне желаю всех благ и процветания в дальнейшем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
тата дедова
Очень небольшой книжный. +кофейня Большой выбор «сувенирной продукции» виде значков, шопперов и открыток. Взяла себе и на подарки. Находится в здании библиотеки
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Отличное место! Красивые открытки, вкусный кофе и книги!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤
КА
Ксения А
классное место, два в одном: книжный и кофейня. помимо этого в ассортименте есть много авторских открыток, выбрали много классных штук в качестве сувениров из Волгограда. милые и отзывчивые девушки-барист.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Антон
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение. Прекраснейшее место! Много интересных книг, отличный сервис, вкусный кофе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Анна Кудрявцева
Самое приятное место в городе. В любое время года уютно, красиво, прекрасный выбор книг и вкусный кофе
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова)
Алина Пригожа
Очень классно все придумано. Место интересное и симпатичное. Уютно и со вкусом. По ценнику вполне адекватно. Кофе вкусный. Спасибо ребятам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Маргарита
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ДЕ
Д Е
Чудесное место. Хороший выбор книг. Вкусный кофе, который можно "подвесить" с любым своим условием для любого посетителя магазина. Можно купить приятные мелочи (открытки, наклейки). Проводятся здесь и лекции на различные темы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Eva M.
Замечательное место! Бывали здесь неоднократно и обязательно вернемся еще! 💚 Теплое и уютное место с шикарными напитками, огромным ассортиментом книг и афишей различных мероприятий, которая обновляется каждый месяц. Конечно же я не могу не сказать про замечательных и очень приветливых работников заведения. Всегда улыбчивые и радушные, подскажут и помогут в любом вопросе (как с книгами, так и с напитками). Спасибо вам за труд! 🍵
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова!
Elle Noiz
Классное место!
Очень атмосферное место, отличная площадка для проведения мини-лекций с возможностью заявить о своей экспертности. Большой выбор вкусного кофе и интересных книг!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Ксения Калиниченко
Я люблю Книжный. Это уже не просто магазин, не просто кофейня. Это место притяжения. Тут работают замечательные, приятные люди, множество интересных мероприятий проходит, и вкусный кофе не перестает удивлять оригинальностью названий.))) Обожаю брать тут печенюшки. Можно найти на полках книги, которые не везде увидишь, покопаться в открытках и значках - я часто покупаю тут подарки. Кофе для котика и стикеры с котиками - отдельная радость - денюжки с их продажи помогают приютам для животных, я часто беру. Один нюанс, чтобы у вас стало ещё лучше - музыка. Иногда она жестковата, на мой взгляд.)) ничего против рока не имею, но порой атмосфера Книжного и музыка ощущаются отдельно, несовместимо. Буду рада, если почаще будет гармоничное сочетание музыки с пространством. :) Спасибо вам большущее за такое чудесное место в Волгограде, уголок теплоты! *на первом фото - комбо Твин Пикс, мне очень нравится!!!
Спасибо вам ❤
ОВ
Ольга В
лучшее место, почему я раньше часто к вам не ходила? напитки 10/10, сотрудницы улыбчивые, вежливые, красивые!!!!! круассаны с лососем, пирог и мини шоколадки просто вкусные
Спасибо огромное!
Максим Финк
Хорошее место, мне понравилось. Прочитал книгу, пока был тут. Кофе вкусный, брал круассан, перекусить, мне тоже очень понравился. Приятный бариста, классная атмосфера. Я всегда очень ценю атмосферу. Если буду в Волгограде ещё раз, то обязательно сюда зайду.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Сагима Казип
Одно из любимых мест в городе ) уютно, душевно, вкусный кофе и много книг ) часто проводят мероприятия , лекции. Персонал ну просто душки 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Anatoly Tishkov
Отличные ребята!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
ТI
Т I
Для любителей книжного пространства очень подойдёт. Здесь есть десерты и напитки на выбор, удобные столики, книги на выбор можно купить, а так же здесь проходят тематические встречи, за афишей которых можно следить в соц.сетях!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова.
Juliet
Потрясающе Очень уютное место с хорошим кофе и книгами
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв)
Марина Черкасова
Классная атмосфера, кофе вкусный, круассанчики тоже)
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось.
Глеб Минаев
Уютное место. Кофе вкусный
4 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое за теплые слова)
БО
Бехруз Охунов
Вкусный кофе и приятная атмосфера.
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Куприянова
Самая уютная кофейня в городе! Всегда улыбчивые, всегда порекомендуют, всегда подскажут какую книгу выбрать или кофе испить. Авторские напитки - очень разные) Проводят интересные мероприятия )
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Vasiliy Lvov
Отличное место, чтобы приятно и с пользой провести время. Во-первых, в этом сильно поможет со вкусом подобранный ассортимент книг незаезженных издательств и авторов. Во-вторых, отличный кофе и другие напитки. В-третьих, регулярно проводимые мероприятия различного формата и направленности. Одним словом, шикарное место в библиотеке!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Матвей Величко
Зашел после тяжелового дня по перекусить очень вкусное кофе круассан 😀
Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
VS
Varvara Shilikhina
Уютное и приятное место для встречи с друзьями за вкусным кофе. Меню удивляет интересными вариантами напитков. Яблочный фильтр вообще бомба
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛
Alex Kait
Место находится в библиотеке, что очень удобно, зайти после часов зубрежки выпить вкусный кофе. Окружение атмосферное. Помимо напитков продают книги и литературный мерч, что большой плюс, больше нигде такого ассортимента не видел. Место тихое, спокойное. Персонал вежливый, настроенный на беседу. Всегда есть желание посетить место снова и снова.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
СМ
Савва Морозов
Интересное и атмосферное место
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Софья Хвостунцева
Любимое место в городе
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо))
AМ
Aleksandra Мяу
Замечательное место. Вкусные напитки
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александр Землянский
Уютно и удобно
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Alex G
Очень уютное место, и еще тут классные открытки!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас)
Мила Смирнова
Очень вкусный чай "Братья Ананасовы", уютная атмосфера и вежливые сотрудники.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв)
ДД
Дарья Демина
Очень атмосферное, уютное место. Приятная бариста
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова)
СЯ
Снежана Яковкина
Потрясающая атмосфера! Книги, кофе, музыка! Можно выбирать, рассматривать, копошиться несколько часов! Девушка-бариста приготовила фирменный кофе - честно, я не помню, как он называется, но там были ягоды, и это было прекрасно! Рекомендую посетить независимый книжный магазин! Выбор книг не большой, но очень попадают в точку: редкие, на ценителя - то, чего не найдёшь в обычных книжных)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Юрий Т
В 2Гис заявлено, что "завтраки". Фактически это кофейня без еды, только сэндвичи и сладкое. Тут или 2Гис ошибается или владельцы лукавят... Думаю, что хороший вариант выпить чай/кофе при посещении библиотеки, но не более. Сотрудник был вежлив.
25 марта 2023, официальный ответ
Юрий, доброго дня! Очень жаль, что информация на сайте ввела вас в заблуждение. Постараемся исправит…
Александр Сергеев
Вкусный кофе имхо ,атмосферно)
Лиза Репина
Лучшая кофейня эвер
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ♥
ЛН
Лариса Никольская
Чудесное и уютное место! Были проездом в городе, и к нашему счастью зашли именно в это кафе. Интересный и приятный интерьер, вкуснейший кофе с оригинальным названием, и работают классные ребята! Еще очень понравились крутые открытки, наклейки и шоперы! И авторские стаканчики для кофе с изображением писателей и поэтов - в сердечко! Еще нам очень повезло, и мы попали на интереснейшую лекцию. Всё очень круто, хочется вернуться снова!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень рады, что вам у нас понравилось)
Владимир Савинков
Душевное, уютное место с приятным коллективом и вкусным кофе! Обязательно вернусь!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, нам очень приятно!
Нептун Сервис
Отличный кофе в отличном месте! Тот случай, когда интеллектуальное наслаждение книгой сопровождается ароматом и вкусом любимого напитка! Желаем вам процветания и побольше читающих Волгоградцев и гостей нашего города! Нептун-Сервис гарантирует, что данная организация использует только чистую воду.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку)
Савелий
Очень красивое и атмосферное место, книги разных тематик, нашел много под свои интересы, которых не видел в городе