Калинин парк
Ферма экзотических птиц
Службы
О
Ольга
Всем рекомендую посетить! Место небольшое ,но животных достаточно,чтобы посмотреть) с ребенком отлично съездить,не успеет надоесть) Все чистенько,животные выглядят отлично) Хозяйка провела нам экскурсию и рассказала маленькие истории про всех обитателей ) Вообще было ощущение,что приехали к дальней родственнице ))))очень тепло встретили)
Артем Каменнов
Отличное место! Добродушная хозяйка! Приехали когда у них был выходной и нас без проблем впустили и даже провели небольшую экскурсию!
Л
Людмила
Уютное место, всё рассказывают.
Toni Stark
Отличное место 👍 замечательный мини зоопарк 🦅🦉🐓🦆🪶🦃🐦⬛🕊️🪿🐤 кого там только нет)🦝😻 *лучше по предварительной записи, чтобы вам провели экскурсию ✌️
Маргарита Марфутина
Замечательное место
Ольга Кузнецова
Получили массу позитивных эмоций!!
Пита Тополь
Очаровательное место! Мы в восторге! Косуля моя любовь, но там все животные живут в любви и очень ухожены. Спасибо большое хозяевам этой фермы за приятные впечатления и эмоции. Летом приедем еще раз.
ДВ
Дмитрий В
Много птиц, можно гладить, кормить. Очень понравилось.
Anna Svistula
Два раза были с перерывом в год, ферма растет, по-прежнему очень красиво и зелено, доброжелательные владельцы, одно удовольствие!
Ирина М
Очень хорошее место для того что бы отдохнуть душой, животные ухоженные, видно что их любят. Место успокаивает, свежий воздух, приятно посидеть и посмотреть на птиц. Спасибо хозяевам за такое чудесное место!
NG
Natali Grishina
Прекрасный парк)) рекомендую к посещению и взрослым и детям! Процветания и успехов!
MG
Mag Goodwin
Это просто потрясающее место! Владелица-очень приятная, Харизматичная женщина,видно,что она любит своих питомцев и заботится о них. Птицы красивые,ухоженные,много редких птиц. Мы получили огромное удовольствие от посещения этого парка и,думаю, приедем ещё раз!
Анастасия Соколова
Дети в восторге! Да и взрослым понравилось! Птицы все такие разные,со своим характером! Все очень чисто,ухоженно, красиво. Замечательно что есть такое место!
НИ
Наталья Иванова
Территория и птицы ухоженные. Видно что делают все с любовью и заботой. Экскурсию ведёт сама хозяйка. Птицы почти ручные. Можно снять беседку чтобы покушать. Советую к посещению.
MN
Mary N
Радушно приняли. Птицы разные, но в ладу друг с другом.
Месть Джокера
Молодцы, интересно рассказывают
Катерина Бурлинова
Очень здорово и интересно, много эмоций и у взрослых и у детей)
Марина Марина
Нам очень понравилось!!!
Антонина Новикова
Отличное место, чисто, уютно, чувствуется любовь хозяев в каждом уголочке. Сегодня мы были там второй раз (первый раз год назад) изменения только в лучшую сторону. Да, вход может показаться дороговат 300 дети с 2х до 10ти , 400 руб. взрослый. НО, содержать животных в лействительно хороших условиях, а не в таких как трогательные зоопарки дело дорогое, у животных есть не только еда и дом, но и наблюдение ветеринара, многие животные изъятые у браконьеров или с зоопарков спасены и выхоженны. Слушать экскурсию очень интересно!!! Большое спасибо, обязательно приедем ещё. Возьмите с собой яблок и морковки и сможете покормить животных.
Svetlana Khachaturova
Отлично провели время
Дмитрий
Как по мне, то дороговато берут за вход. Не много видов жиаокных и птиц. Но самое главное для таких мест- чистота, она на высшем уровне. Животные и птицы чистые, не замученные и не забитые. Атмосфера уютная. Хозяева вежливые и видно любят своих животных. Проводят экскурсию и рассказывают про виды своих питомцев.
Руслан Горкавченко
Очень хороше место. Красивые птицы
Mesalliance123 .
Отличное место для знакомства детей со зверюшками. Можно кормить и трогать практически всех. Много положительных эмоций осталось, после посещения.