Солнышко

Ветеринарный центр
ООО Ветсервис
КС
Кристина Сухоносова3 отзыва
ИРИНА УБИЛА НАШЕГО КОТА! Если не хотите потерять своего любимца и члена семьи, то не ходите в эту клинику. Ирина хамка и грубиянка! Пришли на лечение мочекаменной болезни с домашним любимцем. Сначала Ирина не могла надеть мочевой катетер и мучила кота ТРИ ЧАСА, и только после этого додумалась сделать общий наркоз. После этого не дала никаких рекомендаций что катетер нужно было обрабатывать в стационарных условиях. На 5 й день ношения катетера Ирина видя что в месте катетера все распухшее, сказала что это АЛЛЕРГИЯ! На слова что кот горячий и вялый она даже не отреагировала! И сказала еще ходить два дня со СТАРЫМ катетером без ежедневных обработок!!! К сожалению, обратились в другую клинику когда коту уже было совсем плохо, из мочевого пузыря выкачали кучу гноя и отслойки мочевого! И кота не спасли из-за халатности и некомпетентности Ирины! Вопрос в компетенции как ветврача, если не умеешь лечить не лечи, зачем браться?! Так еще и отношение хамское, с таким отношением на рынке в овощном ряду бы стоять и торговать, а не с животными работать!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ - обходите стороной это заведение!
Сергей Бессмертный11 отзывов
АО
Алексей Орлов12 отзывов
Анна Сычугова7 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, УЖАСНАЯ КЛИНИКА. Впервые была год назад. Возила в эту клинику двух котов, позвонила, записалась–вроде все нормально, когда пришла на место и у врача начала спрашивать «как будет проходить процедура, все ли будет хорошо» и т.д. Мне поступил ответ: «я вам ниче объяснять не должна». Достаточно грубо. Подумала, ладно мне скандал не нужен, все сделали и молча ушла. НО. История повторяется, нужно кота отвезти к врачу. Думаю ничего страшного не произошло просто недопонимание, схожу еще раз. Позвонила (25.10.22), разговор начинаю вежливо на что в ответ все ответы максимально хамском тоне администратор почти кричала на меня, а когда я ей ответила в том же тоне ей это очень не понравилось и она сбросила трубку. Я перезвонила и сказала зачем трубки бросать, если вам что-то не нравится, тем более работа с людьми, увольняйтесь и не тратье мое время и ваше на этом все.
NN
Natasha Natasha9 отзывов
Подкупили исключительно положительные отзывы!Да и цены ниже,чем в других клиниках.Завели долгожданного щенка немецкой овчарки.За месяц до первой прививки позвонили в Солнышко, всё нам очень подробно объяснили,что и как нужно сделать,решили записаться на прививку.Сегодня в 10 должны были подъехать.По телефону нас попросили накануне перезвонить и уточнить,будет ли врач на месте в указанный день и время!среда у них сан.день,я звонила во вторник,т. к.прививка на четверг,на звонки никто не ответил!В итоге сегодня к 10 утра подъезжаем со щенком к этой клинике,а на двери записка-Врач уехал на срочный выезд.Ничего,кроме недоумения данная клиника у меня не вызвала!Вы как-то организуйте свою работу в плане общения с людьми,которые к вам записываются за месяц, как-то предупреждайте,перезванивайте хотя бы... Конечно,при таком отношении никому не рекомендую!!! Хорошо,что на Красном есть более адекватные специалисты,которые приняли,выслушали и сделали нам нашу первую вакцину!!!
Сергей Сидорович3 отзыва
Надежда Киселева (Пристанскова)1 отзыв