Филин
Образовательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Aleksandra Sh
Очень грамотный подход к подготовке детей к экзаменам.
ЛЗ
Лариса Заплавская
Рекомендую образовательный центр Филин всем выпускникам, которые хотят получить качественную подготовку к ЕГЭ и поступить в желаемый вуз. Благодаря курсам мои дочери успешно сдали ЕГЭ и поступили на бюджет в университет. Хочу отметить курсы по профильной математике, химии и русскому языку, которые помогли нам систематизировать знания и уверенно чувствовать себя на экзаменах Спасибо команде курсов за помощь в достижении цели!
ОЧ
Ольга Чекурина
Дочь занималась по биологии и обществознанию в цетре .Благодаря этому, она значительно улучшила свои знания по предметам. Рекомендую!
А.
Анастасия .
Самый крутой преподаватель по биологии - Максим, идите заниматься к нему, не пожалеете❤️
Елена О.
Благодарим преподавателей "Филин" смогли хорошо подготовить ребёнка к ОГЭ по математике! У нас с математикой беда, в июле прошлого года пошли на подготовку в эту школу, чтобы хотя бы сдать на 3. В итоге сдали на 4! Мы очень благодарны преподавателям, которые готовят ребят к экзаменам!
ХС
Халимат Солтанова
Образовательный центр «Филин» -это место где я начала понимать биологию.Очень люблю эти курсы и продолжаю на них ходить.Так же хочу подметить , что очень хорошая среда для общения и занятия , и конечное же, отличный учитель, который всегда помогает, если какая-то тема не понятна:))
Ангелина Вероянц
Образовательный центр «Филин» понравится каждому.Уроки проходят отлично.Учителя объясняют материал на абсолютно доступном языке.Но даже если у вас появится какой либо вопрос,то они обязательно ответят на него.С уверенностью могу сказать,что благодаря Филину,я повысила свои знания
Anastasia Kravtsova
занимаюсь обществознанием в «Филине», могу сказать, что центр хороший - интересне занятия, индивидуальный подход к каждому ученику, много практики, что помогает улучшать результат)
ВШ
Варвара Шипилова
Замечательные курсы, чтобы подготовиться к экзаменам.Квалифицированные преподаватели, знающие своё дело!Удобный формат обучения с различной дополнительной информацией(рекомендации преподавателя к пособиям, работа с проектором для удобства,домашние задания ,направленные на отработку пройденных тем и тд.)Дружелюбные администраторы,которые всегда помогут ,если появляется вопрос или проблема.
Лина Невлютова
Филин-место добрых и отзывчивый людей, которые помогут тебе с подготовкой у Егэ. Здесь очень дружелюбная и уютная атмосфера, прекрасные преподаватели! Я хожу с огромным удовольствием на занятия и получаю большой объем информации за два часа. Вообще не пожалела, что пришла в образовательный центр Филин. ❤️
V0
Vova 007
Занятия в 6 человек достаточно эффективны для восприятия информации, всегда получаешь ответ или разъяснения, учителя добрые, но если разозлить то еще и строгие, все как надо, гораздо лучше объясняется информация чем в школе.
ЛА
Лера Афонькина
Перед подготовкой к ЕГЭ я долго размышляла куда идти, к частному репетитору,либо в Филин. Выбрала Филин и не пожалела ни капельки! Это настолько уникальная школа, все учителя найдут общий язык с детьми. Очень круто проходят уроки, пишем пробники!
AT
Arina Tkhakakhova
Занимаюсь обществознанием в Филине с ноября месяца и очень довольна своим выбором! Каждый урок выделяется время на отработку заданий по предыдущим темам, и, конечно, новым. Преподаватель рассказывает все очень интересно, приводит примеры из жизни (что очень важно для егэ!), всегда поинтересуется как наши дела и настроит на изучение нового!
НГ
Назила Гадимова
Отличный образовательный центр и прекрасные преподаватели
Сергей Радковский
Отношения к ученикам преподаватели цена всё отлично всем советую
Офелия Тадевосян
Здравствуйте, хочу сказать, что очень люблю занятия в Филине. Тут очень дружный, добрый, классный коллектив, где никогда не соскучишься. Так же у меня очень хорошие учителя, которые мне помогают, дают очень хорошие знания, которые мне помогают в учёбе. В общем, я очень рада, что занимаюсь именно в Филине❤️