Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
В здании
Вакансии
СА
Светлана Александрюк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Чистый магазин, дороговато в сравнении с другими,но ходить за покупками доставляет удовольствие
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все хорошо
27 ноября 2023, официальный ответ
НЛ
Надежда Ломако
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Хороший магазин. Приветливый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Алекс Волг
Хороший ассортимент. Выбор фруктов, в общем, достаточен. Чисто. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Петрунин
25 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Elena Meshcheryakova
Отличный магазин широкий выбор
11 июля 2025, официальный ответ
s
ssovusshka
05.07. отравилась салатом с кальмаром и яйцом. Будьте аккуратны при покупке.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обеспокоены этой ситуацией и хотим во всём разобраться 🙏 Напишите, пожалуйста, нам…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. экзотические продукты высокого качества
8 мая 2025, официальный ответ
Александр Куцый
Обращаюсь к руководству данного заведения. Обратите внимание, на то что продавцы не имеют никакого права требовать от клиентов показать содержимое сумки. И хоть как-то ограничивать передвижение покупателей.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Дима Гаруца
Хороший магазин, но цены кусаются🤔🙃🫣🤗🤣
1 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Марценкевич
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все шикарно
27 августа 2023, официальный ответ
Владимир К.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Чистота в магазине
5 мая 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Интересный ассортимен, привлекательные цены, интересные акции, вежливый персонал
27 августа 2023, официальный ответ
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Быстрое и Вежливое обслуживание на кассе.Всегда свежие фрукты и овощи! Кудинария
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Д
Дмитрий
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Л
Лариса
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Г
Галина
3 ноября 2024, официальный ответ
А А
Вот такие "интересные" шоколадки продают в магазине Перекресток! При покупке не разглядывали, а она оказалась с сюрпризом в виде какого-то насекомого, шкурки и его яиц! А шоколадка не из дешевых...
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
21 октября 2024, официальный ответ
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 октября 2024, официальный ответ
Таня Черкашина
Хороший магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина
На кассе самообслуживания не сканируется карта магазина
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Все понравилось
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Станислав
Высокие цены.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда поставщики повышают цены, это влияет на стоимость товаров в наших супермаркетах…
Д
Дмитрий
3 июня 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
КГ
Константин Грязев
Высокие цены.
Кирилл Зайцев
Хороший ассортимент и качество товаров. Можно найти продукты, которые в других магазинах нет. Персонал по большей части приятный. Расположение суперудобное. Терминалы самообслуживания работают на 5+, особенно которые новые. Доставка очень оперативная. Как правило, ожидание занимает не больше часа. Снимаю звезду за то, что в последнее время снизилось качество кулинарии.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, что вам не понравилось в кулинарии в ч…
Светлана
Уже 2 раз попадаются испорченные блюда. Сначала был салат, в этот раз фрикадельки. Очень неприятно приходить домой и выкидывать еду.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
Александр Савин
Удобное расположение магазина, цены приемлемые , продукты свежие.
Абу Бандит
Сотрудники отзывчивые и очень приятные в общении, акций с скидками на различные товары, в целом магазин вариант для покупок.
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Санал Санджиев
Доехал отлично по маршруту
25 января 2024, официальный ответ
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Р
Роман
Хороший выбор товаров, нет очередей.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
31 июля 2023, официальный ответ
СВ
Снежана Волкова
Хороший магазин с большим выбором.
17 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
РД
Руслан Даниленко
Очень грубый и хамоватый персонал. Приготовленная еда низкого качества (масло, на котором готовят, похоже не меняют вообще). Заходить туда ещё раз желания нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Игнат Кукусин
Торопились в данный магазин после работы и думали что не успеем, потому что сами работаем до поздна. В итоге успели, до закрытия оставалось еще 10 минут! Охранник в 22:50 закрыл двери и не впускал покупателей, спросили в чем дело но в ответ получили молчание! после 22:50 магазин работал только на выход. Режим работы данного магазина до 23:00 🕚 в итоге не чего не купили и пошли домой. Позвонили на горячую линию, зафиксировали обращение.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились на нашу горячую линию и рассказали о произошедшем. Для нас важ…
Анна Григорьева
Свежие овощи и фрукты. Качество нормальное
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
OA
Olesya Alexandra
Хороший магазин, как и все в этой сети. Очень вкусная выпечка в собственной пекарне. Много приятных акций. Удобная парковка и расположение рядом с остановкой и светофором. Есть терминал самообслуживания.
Арина М.
Хороший магазин, обширный выбор, приятные цены! Акции всегда очень радуют!
Оплата Т-Банк
РЖ
Роман Ж.
Все хорошо, отличный сервис, оплата прошла успешно с первого раза, никаких проблем
Оплата Т-Банк
Стас Ерохин
Нормальный магазин, удобно расположен, за чистотой в нутри следят, персонал вежливый, продукты свежие.