Servis134
WOOdee tv
За 1 день сделали ТВ, хотя не кто не брался, рекомендую
СБ
Светлана Б
Неоправданные высокие цены и куча накрученных отзывов на 2гис. Обходите это место стороной.
Аня
Отдала сюда свой ПК на ремонт, а оказалось у меня сгорел блок питания и чудом не унес остальные комплектующие. В итоге заменили блок питания все заработало, вообще рекомендую
V
VANER
Я решил отдать свой ПК на чистку Всё почистили ПК стал работать быстрее Рекомендую всем 10/10!!!
ИВ
Иван Воронов
Довольно быстро починили комп, работой доволен, ребята работают слажено. Спасибо
Никита Сологуб
Отличное место! Спасибо мастерам за быстрый и качественный ремонт - машина бегает, как новая! Обязательно буду собирать новый ПК с вами в будущем :)
А А
Мастера своего дела💯 Рекомендую!
Эльвира Тихонова
хороший сервис
10 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария Высокая
Обратилась в сервис для сборки ПК, и результат превзошёл все ожидания! Специалисты подобрали оптимальные компоненты, учли мои потребности и бюджет, а также дали рекомендации по улучшению производительности. Сборка выполнена качественно, комплектующие установлены аккуратно, компьютер работает стабильно. Очень довольна работой сервиса и рекомендую его всем, кто хочет собрать мощный и надёжный ПК
ПП
Петр Петров
Я доволен.Советую всем сюда приходить
Ангелина Толчеева
Были очень опечалены тем , что сломался телевизор , практически новый , данный сервис посоветовали друзья! Очень благородный сотрудникам что не отказали и справились со сложной работой! Он как новый !
ЕЕ
Евгения Ефремова
Собрали качественный пк был предел стоимости 120к , отличный пк , все тянет со скоростью света! Хочу собрать еще один , точно обращусь к вам
Марина Коршунова
Хороший сервис
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анти Лопа
Сдал компьютер на починку, проблема была в магазинной сборке, пк пересобрали и все заработало, ждать долго не пришлось
ДН
Дарья Ниязова
Обратился сюда для сборки персонального компьютера для учебы и игр, все сделали на отлично, обращали внимания на малейшие детали, сработали быстро. Спасибо!
ИП
Илья Петров
Обращался сюда для сборки игрового компьютера. Ребята сделали все хорошо и качественно. Очень внимательны к каждой детали. Работа понравилась!
Маруся Абрамова
Рекомендую обращаться сюда , для сборки игровых компьютеров. Мастера делают все качественно и в строго поставленные сроки. По цене , все чётко!
с
саша
Сервисный центр хороший.Сделали все хорошо,качественно.Советую всем ,починили телефон быстро
Георгий Леанцев
Со смартфоном была беда, перестал заряжаться. Отдал им, починили очень быстро, и недорого абсолютно.
DH
Denis Habibulin
Ребята молодцы, вежливо и грамотно делают свою работу!
TW
The Witcher
Я очень доволен ремонтом моего телевизора 70-диагонали. Обращался в другой сервис, там отказались брать ответственность за такой большой телевизор. Обратился в сервисный центр, так как у телевизора перестало работать изображение. Выявили проблему: оказалась неисправна подсветка. В итоге телевизор работает отлично и показывает красочное и четкое изображение. Большое спасибо профессионалам за оперативную и качественную работу! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ББ
БОРОВ БОРОВИЧ
Сборка игрового ПК прошла гладко и без проблем благодаря профессионализму специалистов. Все комплектующие были установлены аккуратно и качественно. ПК работает быстро и бесшумно, отлично справляется с любыми задачами. Очень доволен результатом и рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежного исполнителя для сборки компьютера.
РЛ
Роман Лузин
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Ремонт телефона, ремонт видеоглазка, апгрейт компьютера… всегда поясняют варианты устранения неполадок, причины поломок, обозначают сроки ремонта… делают быстрее. Работают каждый день. Удобно и качественно.
BM
Black Magic
Отдавал компьютер на обслуживание, посоветовал друг, который уже обращался сюда. Все качественно, по срокам быстро. Я хотел не обычную термопасту, а с фазовым переходом, смогли сделать.
РН
Роман Носов
Замена матрицы, ноутбук. Быстро сделали это плюс. Не дали выбрать матрицу на выбор это минус, но то что поставили по сути аналог по цене что стояла-это плюс. Не расписывают стоимость зп и работ в договоре это минус. Очень странно себя вели по поводу, фразой "ну мы и так к вам на встречу идем", нет, это я к вам с деньгами иду. это минус. Итог починили, но есть над чем работать. Необходима более прозрачное ценообразование, не увидел есть ли прайс на услуги.
Dmitry Ovchinnikov
Принес сломанный пк , ребята быстро и точно определили проблему , отремонтировали и отдали в тот же день , пока ждал предлагали напитки , сервисом доволен всем советую
Анастасия Бережнова
Здесь все хорошо, ремонт быстрый
Анастасия Милюшина
Замену батареи на планшете выполнили быстро, ничего не придумывали и не накручивали ценник. Сотрудники не хамили и решили мою проблему.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы работаем для вас 😁
A
Alana
Ремонтировал здесь телевизор. Все нормально.
Аида К
Отличное место, обслуживание на высшем уровне
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ценим ваше мнение!
АО
Андрей Овчинников
Огромное спасибо ребятам за качественную и быструю работу!! Починили мой сломанный телефон , очень оперативно, сейчас он как новый
Альбина Рожкова
Часто стал зависать ноутбук, вызвала специалиста для диагностики, по результату он сообщил, что требуется поставить защиту и сделать чистку от вирусов. Мастер приехал, управился со всем объемом работы, что порадовало и самое главное сейчас ноутбук работает быстро и без лагов.
dy
denis yakovlev
На удивление впервые доволен обслуживанием сервисного центра с выездом на дом, во - первых мастер приехал вовремя, не пришлось его ждать долго, нашел сразу причину поломки холодильника. Во - вторых в наличии имелась нужная деталь для замены, ну и в третьих цены порадовали, не завышены, адекватные.
Екатерина Б
Я обращалась по ремонту старенького телевизора 22 диагонали. Суть проблемы: перестал включаться вообще, звука также не было Телевизор приняли на диагностику. Затем отзвонились и честно сказали, что ремонтировать его не выгодно, он этого не стоит, вышла из строя деталь, которая стоит как сам телевизор. За диагностику денег не взяли. Я в целом так и думала, что вряд ли чинить этот телевизор хорошая идея. Спасибо за уделенное время! Буду обращаться
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ВБ
Владимир Белоусов
Большое спасибо, за качественную и скорую работу. Очень рад, что вот так случайно, попал именно к вам. Приду сноваи буду рекомендовать знакомым.
12 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку!
nastya vreobikova
Подсветку в телевизоре поменяли быстро и недорого. В другом сервисном центре цена была выше, а заменили, как оказалось не все диоды.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
НВ
Николай Васильков
Обращался за ремонтом телевизора Harper 49U75OTS, при обращении озвучили цену на ремонт, сказали что после диагностики могут вскрыться дополнительные проблемы. После обследования перезвонили, цена не изменилась. Телевизор быстро отремонтировали
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЭЗ
Эвелина Зиннурова
Рекомендую, починили телевизор кухонный 32 дюйма за нормальные деньги
Спасибо за вашу оценку!
Василиса :)
Очень хорошие специалисты!
Спасибо за оценку!
Василиса Белоусова
Прекрасный сервис, чудесные мастера!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Светлана Крылова
В команде компания спасибо за оперативность и профессионализм мой компьютер был отремонтирован качественно все проблемы были ликвидированы очень довольна результатом
Спасибо за доверие!
Алмас Нурланолы
Большое спасибо за оперативный ремонт компьютера! Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую эту компанию всем!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
П
Полина
Очень довольна своим выбором! Профессиональный и быстрый ремонт компьютера, цены приятно удивили. Спасибо за качественную работу!
Спасибо за вашу оценку!
Н
Нуржана
Экспресс-ремонт компьютера сэкономила мне массу времени. Профессиональные специалисты порадовали качеством обслуживания. Большое спасибо!
Нуржана! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Александр Иванов
Очень довольна ремонтом компьютера.Сервис на высшем уровне, цены доступные,сотрудники дружелюбны и грамотны.Рекомендую всем,кто ищет качественное обслуживание компьютера.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие
ЛП
Лиза Прокудина
Спасибо за быстрый и эффективный ремонт моего компьютера! Теперь он работает как новый. Очень рекомендую этот сервис!
Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна баранова
Профессиональная работа! Мой компьютер был починен оперативно,и я получила отличное обслуживание. Спасибо за быстрое восстановление!
11 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Вика Куз
Отличная работа! Мой компьютер был починен очень профессионально, и я получилa отличное обслуживание от начала до конца. Большое спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Татьяна Степанова
Приятное обслуживание и высокая компетентность специалиста.Мой компьютер был починен без каких либо проблем и теперь работает как новый.Очень довольна результатом
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Александр Берзенко
Спасибо за отличное обслуживание! Мой компьютер теперь снова работает как новый благодаря вашим профессиональным навыкам.
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв и оценку