Кардио Моторс
Автосервис
4.1
4.1
Ремонтировали Камаз 43118, сцепление полетело. Сервис отреагировал оперативно, приняли, сразу же взяли в работу. Претензий к работе нет. Но договоренности с документами выполнены не были, чем очень сильно подвели нас
Сергей Кобликов
Это худшее место!! Сплошной обман и пустые обещания! Объезжайте его стороной! Отдал машину, чтобы починили двигатель, в итоге диагноз поставили на угад, потом оказалось, что полный кап ремонт. Проделали тачку погода, выпросили все деньги, ни одной запчасти не купили, чеков нет, двигатель так и не сделали! Забрал машину, денег так и не вернул Постовой Роман Геннадьевич. И сынок у него такой же видимо Владислав Романович. Ему на карту и просили перевести деньги. Поздно я прочитал отзывы реальных людей. Подписываюсь по каждым, кто попал в такую же ситуацию. Если проверите их бывшее ИП, то найдите , что он был отчетчиком в суде трижды, видимо после закрыл ИП и продолжает обманывать людей!!! Верни деньги, Рома!!!
Все понравилось
Артур Деев
Ужасное место, делал там ремонт машины, а именно капиталку, подвеску и по электрике был устный договор. Итог машина разобрана старые детали в двигателе, сделана только расточка и то в сторонней организации, машину увозилина эвакуаторе. Никому не советую.
Максим Пупкин
Отремонтировал ходовую на УАЗе Патриот. Сделали отлично, машина как новая. Мастера знают свое дело, не навязывают лишних услуг.
Юлия Куликова
егулярно обслуживаю свою Тойоту Камри здесь. Вежливый персонал, всегда по записи, никаких задержек. Рекомендую! 😊
Алексей М.
Обслуживаюсь тут сам и рекомендую вас друзьям - всех устраивает качество ремонта. Летом 2024 делал двигатель все хорошо уже 2 раза масло менял. БМВ 240
Иван М.
Давно обслуживаю своего уазика тут, всегда все нравится 👍 начались проблемы с рабочей машиной пригнал сюда все отлично 👍 за отзыв сделали скидку 👌 приеду ещё ‼️
Вадим Черницын
Ездил в 2 мастерские т.к. тут была очередь. Предлагали полную замену переключателя коробки передач за 65000₽ и замена 5000₽. Итого 70000₽ Потеряв надежду «подошла моя очередь» и мне ее отремонтировали за 5000₽! Спасибо ! Я в восторге. 2 месяца уже «полет» нормальный !!!! Специально затянул с отзывом что б проверить наверняка.
majorov ilya
Ремонтировал ДВС на тайота калдина старенькой - все хорошо. Остался доволен. Гарантия хорошая на работу.
Михаил
Ремонтировал коробку неделю назад забрал машину. Сделали все быстро, но записи ждал долго почти 2 недели. Машина просто стояла на территории мертвый грузом, но был предупрежден о времени оживания заранее и был готов к этому. К качеству нареканий нет. За отзыв сделали скидку нормальную. Спасибо. Рекомендую вас
Denis MOTO
В конце декабря ремонтировал коробку на поло. Отремонтировали быстро - месяц полет нормальный! Гарантия 90 дней или 10000 пробега. Сделали скидку 👌- за отзыв. Я забыл про отзыв - вот исправляюсь через месяц😀
Пивоваров Павел
Ремонтировал двигатель в октябре 2024 тойота , по срокам вышло 2 месяца. По качеству работ нет претензий. Запчасти покупали сами - доставка была 2 недели. Советую данный сервис обслуживаюсь тут с 2020 года все устраивает
irhan76
Отличный сервис давно тут обслуживаюсь всегда устраивает кроме сроков. Сроки затягивают будьте к этом готовы. Качество ремонта и количество оборудования выше всех похвал. Ну в сроки это для меня мелочи ! Главное что машина ходит. Джип широкий 😀
Лана Иванова
31 декабря !!!! Встала не знаю почему заглохла посреди дороги ! Единственные кто смог приехать в канун НГ по списку «автосервисы влг» Приехали на место - провели диагностику спец прибором - считали ошибки - дотащили до сервиса - на следующий день уехала в 15:00! Супер! Остальные посылали на «послепраздничье»
СТ
Светлана Т
Быстро приняли , запчасти сами заказали. Через 3 дня забрала авто. Диагностика заняла минут 5. Спасибо, буду рекомендовать вас.
Black White
Ехали с моря загнали на ремонт Пежо. Быстро приняли, продиагностировали авто и после ночёвки в гостинице мы поехали дальше. Это было в августе. Спасибо персоналу
John Mctavish
Это не нормальный сервис центр, очень безотвественные, вести машину в этот сервис считаю себе в убыток и по времени ремонта и по деньгам, разведут по полной, если поломок нет, то полюбому придумают. Поэтому лучше ехать в другой сервис, где выдают документы при приемке автомобиля а не придумывают всякие отговорки. Иначе останетесь на долгое время без машины, ну и ваш карман опустеет от денег, а машину все равно не сделают, заберете на эвакуаторое и поедете к другим.
Елена Ковалева
Были в Волгограде проездом на пути на отдых, сломались на подъезде к городу. Нас приняли по звонку вечером уже в нерабочее время. Ремонт был серьезный, но сделали все к сроку и цену не задрали. В отпуск пришлось дальше на автобусе, но на обратном пути забрали авто в рабочем состоянии и теперь с комфортом едем домой. Отличная команда, вошли в положение и помогли. Спасибо!!!!!
Валера Пушилин
Не в коем случае не обращаетесь сюда, что бы у вас не сломалось, вы об этом потом очень сильно пожалеете, и потратите денег столько что у официальных дилеров раза четыре можно было сделать.
Санал Бургуев
Договорились по времени, не загнали. И началось завтраком кормить.
Олюшка Григорьева
Категорически не рекомендую! Роман пообещал отремонтировать двигатель, машину продержал больше чем полгода, хотя обещал сделать за 2 месяца. Всю сумму за ремонт выпросил в счёт авансов. Сроки тянул под предлогом того что вот вот доделаю, немного осталось. В итоге ждать нам надоело, забрали автомобиль на эвакуаторе.
НЗ
Николай Зигельшмугель
Обратился с ремонтом подвески. Вместо обещанных двух дней, машину продержали 2недели. Одни обещания. Итог: проблему не устранили, и главное как потом оказалось вырезали катализатор
Влад Иванов
Спасибо мастеру Роману очень сильно выручил. Ехал с Саратова на Porshe Caenne отъехала коробка не переключался и отказывался ехать, нашёл этот сервис заехал все сделали быстро. Ответный хороший персонал мне все понравилось всем советую На весь ремонт АКПП ушла неделя это с тем учётом что ещё ждали запчасти
Александр Ничипоров
Обратился в сервис для ремонта переднего редуктора на туарег! Запчасти заказали сами! Ценник мне очень понравился. Сделали довольно быстро. Хотя сомневался, посмотрев на отзывы! В общем, я доволен! Погоню к Роману менять цепи грм. Ценником как у него не нашел в городе. Единственный минус, большая загруженность у них! Но лучше дольше и хорошо! Рекомендую!!!
Мария Сокина
хочется отметить дружелюбие и вежливость персонала. Менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, а мастера - дать рекомендации по уходу за автомобилем.
RM
Бывал у этих ребят пару раз. Все советовали по делу, без накруток. Ходовку сделали качественно, запчасти через них заказывал. Молодцы короче.
Даник Волгоградский
Ездил на диагностику автомобиля, проверили электрику и ходовую, взяли только за диагностику, ничего не впарили)) Подправили защиту, которая была плохо прикручена в другом сервисе после замены масла и громыхала.
АХ
Асаф Хабибулин
Кардио-моторс ни кому не рекомендую. Дополню отзыв жены на этот салон. Роман заверил нас что машину отремонтируют к нашему возвращению из Адлера. Ниссан-Х трейл находился в этом салоне с 20.03.23 по 01.04.23. Пока мы находились в Адлере мы общались с Романом по телефону, он запрашивал деньги на запчасти и мы перечислили 55 тысяч рублей Роману, вернее на карту сына по просьбе Романа. 31.03.23 мы приезжаем в Кардио-моторс за машиной, но машина не была готова. По словам Романа работники салона при установке головки не установили метки и в результате загнули клапана и Роман пообещал устранить проблему за свой счёт, но Попросил у нас еще 12 тысяч рублей типа в счёт оплаты за работу. И мы такие наивные снова перевели его сыну 12 тысяч рублей. В общей сложности мы перевели им 67 тысяч и рублей, а машину они нам так и не сделали, и пришлось еë вести от них на эвакуаторе до Татарстана, заплатив 68 тысяч рублей. Когда жена попросила у Романа вернуть нам деньги, он показал в своём телефоне, что на его карте всего 5 тысяч рублей, быстренько сел в машину и уехал из салона. Жена даже не успела ему сказать, что деньги то мы не ему перечисляли, а его сыну. Интересно, почему Роман просит деньги перечислять не ему на карту, а на карту его сына? Наверное это вопрос к налоговой, да? Кроме того, приехав домой при снятии основного радиатора охлаждения я обнаружил, что радиатор кондиционера весь покорежен и пробит в нескольких местах. Получается Если бы они даже сделали двигатель и мы выехали от них на Ниссане, то через несколько километров накрылся бы компрессор кондиционера и мы бы влетели ещё на кругленькую сумму. Вот и делайте вывод доверять ли ремонт машины таким работникам. Наберите в интернете Роман Постовой Волгоград и узнаете многое про него. Роман, верни нам деньги. Если до 10.05.2023 не вернете нам деньги, мы будем вынуждены обратиться в суд, доказательства мошенничества есть (фото, видео,скрины переписок с Романом, справка из банка о переводе средств на имя сына и др.)
Генеральный Директор
Люди, обходите это место стороной. Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но Роман и его команда регулярно кидают людей на деньги, разбирая вам автомобиль и не удосужившись его собрать, из-за чего ремонт после них обходится в несколько раз дороже. Во дворе две огромные собаки которыми вас могут припугнуть. Жена у него юрист, видимо за счёт этого и держится всё на плаву. Да, и сынишка его там же работает. Зачастую деньги ему просят перевести, не вздумайте этого делать. Сколько ещё подставных схем они придумают? Роман, заказ-наряд можете не просить. Вы их просто не выписываете. Да, чтобы исправить рейтинг сейчас рядом окажется куча хвалебных отзывов. Но лучше пролистайте их, чем потом потратить кучу ресурсов на восстановление машины. Особенно если вы из другого города - выберите другое место. Кстати, искали совсем не сервис, а эвакуатор. Роман любезно предложил также помощь в ремонте. И понеслась...
25 апреля 2023, официальный ответ
Владимир Путин, вы собственно долго писать отзывы такие будите ? Имя поскромнее хоть бы выдумали. Зд…
RK
Robert Karimov
Роман спасибо тебе дружище что не отказал проезжающим мимо гостям из Уфы. Обзвонили весь Ахтубинск, волжский и Волгоград. Никто не хотел браться починить нам прицеп. Ехали из Харабалей в Уфу согнулось дышло на прицепе. Благо Роман взялся за эту несложную работу но правда около 21 ч вечера. Спасибо друг, выручил !
ЗХ
Зиниля Хабибулина
Автосервиз Кардио Моторс ни кому не рекомендую. Вам не только не сделают машину, а ещё и за ваши деньги прилично потреплют нервы. Как потрепали их нам (мне пенсионерке и моему мужу простому работяге-водителю по найму). Так случилось, что по пути из Казани в Адлер у нас накрылся двигатель и пришлось по 2-гис искать эвакуатор. И к великому нашему сожалению мы дозвонились до этой злосчастной мастерской. Очень жалеем, что не почитали отзывы, прежде чем оставить свою машину им на ремонт. Перечислили Роману в общей сложности 67 тысяч рублей, а в результате пришлось забирать от них машину в разобранном виде и вести её домой в Татарстан на эвакуаторе. Роман, если вы напишите, что отзыв выдуманный и покажите мол наряд-заказ для подтверждения, что машина была в ремонте, у нас встречный к вам вопрос. Вы вообще кому-нибудь выписываете эти наряды? Лично нам нет. Но в подтверждение нахождения нашей машины в вашем сервисе я могу прикрепить фото и видео, которые я сделала поняв, что нас просто напросто разводят на деньги. У нас много чего ещё есть написать про вас, в один отзыв не уложиться. Продолжение следует. Может хоть кто то окажется умнее нас и выберет другой автосервис. Ну, а мы будем писать (и не только сюда) до тех пор, пока вы не вернëте нам наши деньги.
12 апреля 2023, официальный ответ
Вы со всех 100 акаунтов будите писать ? Выше вам ответили уже.
t
treidmash_34
У меня Mercedes W203 с мотором m112V6, номер машины М588МК134, потребовалась замена маслосъемных колпачков (сальник клапана) двигателя, многие автосервисы либо отказывались работать с данным двигателем, либо ломили несоразмерно большую сумму. Нашел данный автосервис по совету друга, созвонились, договорились на время, приехал, сдал машину на ремонт. Со слов Романа ремонт должен занять 3-4 дня, но сделали всё за 2 дня, что очень порадовало. Итог: 1)Работа выполнена качественно (до ремонта от работы двигателя из выхлопной системы исходил неприятный запах гари, после ремонт данная проблема ушла) 2) Роман и Влад (автомеханики в данном автосервисе) знают свою работу и делают её очень качественно (так как мотор с которым они работали, далеко не самый простой) . 3) Работа была сделана раньше срока, что не может не радовать. 4) Цена за работу была очень адекватная. Большое спасибо ребята!!! А те кто пишут негативные отзывы тут, тот либо не нашел общий язык с ребятами, либо фантазирует, либо не может нормально объяснить проблему со своим авто, либо как и во всех мастерских бывают технические моменты от которых к сожалению никуда не деться. Ещё раз ребята спасибо за помощь с моим автомобилем!
lobanov
Нормальный сервис, последние 3 раза обслуживался тут. Спецы толковые, лишнего не навязывают, работу свою выполняют со знанием дела. Спасибо!
Макс Шевцов
Пользуюсь услугами этой мастерской уже давно. Ребята качественно делают свою работу. Ценник приемлемый
IamKaty
У меня сломалась какая-то штучка. Машинка ругалась на меня. Я приехала к ребятам с просьбой починить мою девочку - ребятки справились с задачей. Спасибо❤️
Алексей Новосёлов
Спасибо за оперативный ремонт машины. Удалили катализаторы вварили пламягосители на GEELY ATLAS 02.08.2022.
Волею случая отдал сюда в ремонт двухмассовый маховик от дизельной легковушки. 5000км пройдено, полёт нормальный , вибраций нет. Хотя такой пробег наверное ещё не совсем показатель. Теперь плюсы и минусы. Плюсы Цена и сроки соответствовали изначально оговорённым. Причём на другой станции где машину разбирали/собирали изначально скептически отнеслись к решению отдать восстанавливать , мол никто здесь этого не умеет , и отправляют все в Москву с соответственной не малой ценой. Минусы На рабочей поверхности маховика ( которая к диску ) остались прикипевшие капли от сварки. Какие то легко удалялись ногтем , другие только инструментом. Мелочь на 15минут, но не приятно. Шлифовка вроде бы как входила в стоимость работ. А вот второй косяк был посерьезней. На посадочном месте (центральное углубление под фланец коленвала) был задир и маховик никак ровно не садился. Замеры цифровым штангелем это подтвердили. Возможно задрали при зажиме для балансировки. 500₽ токарю для проточки ровного круга + такси, и пара часов потраченного времени. Не исключаю что они этого даже и не знали ( визуально почти не видно , на ощупь пальцем еле-еле). В принципе без особых претензий , просто для информирования на что обратить внимание. (Клиентам в том числе)
СР
Сергей Рокотов
Созвонились, договорились, что поменяют мне ступичный подшипник. Приехал в назначенное время, даже раньше минут на 15. Заехал на подъёмник. И всё. Все разом ушли пить чай, курить и прочее. Время было 16часов. Я простоял ровно час, а с коморки так никто и не вышел. Да и посмотрел как работают. Машину переобували втроём больше часа! Ходят друг за другом, болтают. Не рекомендую. Не тратьте время.
30 мая 2022, официальный ответ
Где вы "коморку" видели у нас... хотя вас и не было поэтому даже не знаете- что "коморок" нет у нас…
Alia Pykina
Роман своеобразный чел. Он просто делает свою работу, много не говорит. Пытается улучшить свой сервис, много вкладывает труда и финансов для улучшения производства. Поставил цель и идет к ней! Искать минусы не стоит, просто надо общаться правильно, не поднимая нос выше головы! Мы все люди и человеческое общение должно быть на уровне. Роман работает постоянно и без выходных. Жена милашка, грамотный юрист. По общению, с моим юр.опытом, скажу так, они молодцы! Добиваются всего сами, работают на себя. Зависть плохой советчик! Злобные ищут конфликта, мирные могут решить вопрос миром. Роман решает вопросы, если сам не сможет, то жена его всегда поможет. Я сдала двигатель в кап.ремонт, получила и заявку и заказ — наряд, и договор. Роман не отказывает, он просто бумажные дела не ведет, его жена решает все вопросы по документам. Я очень подружилась с ними, приятные адекватные люди. Надеюсь мой отзыв разрулит все наговоры не оправданные и без доказательств. Всем кто пишет бред, или докажите или принесите извинения желательно с благодарностью в конверте! Я не признаю, а тем более мужчин, которые пишут жалобы не обосновывая аргументы, женщинам простительно. Я могу показать цены и список деталей, которые мне озвучили в автоимпорт и которые за полцены детали мне Роман достал. Фото моего двигателя при разборе ниже. Делайте выводы.
НБ
Надежда Бояринцева
Отличное СТО всем рекомендую, делали Range Rover сами не местные сломались в данном городе, мастер Роман сразу же нашёл причину поломки сделал все быстро и качественно, не сколько не преувеличиваю можете обращаться к ним и не бояться, что стрясут лишние деньги! Вам респект, и процветания.
Анатолий Грибков
Этот специалист при ремонте АКПП, а именно с этой проблемой я, к сожалению, сюда и обратился, срезал катализатор с моей машины, причем всё попытки решить проблему нормально успехом не увенчались. По ремонту вопросов нет, по всему остальному - есть.
Илья Петров
Не раз заезжал на авторемонт. Ребята хорошо разбираются в своей работе. Уезжаю довольным, быстро и качественно обслуживают.
lezha45
Неплохой сервис, сделали не очень быстро по времени, за это -1 балл, но проблему хоть определили быстро и верно, красавцы
Сергей З
Автомастерская, хозяин Александр. Не рекомендую. Специалисты так себе. Много обещают доделать, а потом завтраками кормят. На претензии один ответ: У меня камеры везде висят, у меня всё записано.
Fillatov Alex
Профессиональные мастера, заезжал на диагностику, быстро нашли проблему и помогли решить, сейчас все супер работает, пбольше бы таких сто
Валя Кожух
здесь работают знающие ребята, которые действительно разбираются в своём деле. Поняла это на своём опыте, ведь они помогли мне решить мою проблему.
Кирилл Зотов
Всем доброго времени суток! Хочу оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв об данном сервисе. 06.08.2021 я на своей машине передвигался по нашему городу Волгоград, в центральном районе встал без сцепления. Не долга думая решил вызвать эвакуатор, нашёл в 2ГИС данный сервис, так как у них был эвакуатор, и я опирался на реальные отзывы. Сотрудники среагировали очень быстро и через 20 минут моя ласточка уже была у них на эвакуаторе. Привезли в сервис, несколько часов работы и машина снова на ходу, всё отлично, работа выполнена на 5, даже с плюсом. А так же провели осмотр автомобиля и посоветовали обратиться внимания на тормозные трубки. Честно даже не понимаю, почему некоторые люди пишут гадости , но из личного опыта это ОТЛИЧНЫЙ автосервис.
ЖС
Женек Сергеевич
Очень хороший сервис обслуживание на высоте всем рекомендую
Азамат Тюлебергенов
За оперативность. За отличное качество работы. За человеческие качества 👍🙏. Ехали с Урала, перед Волгоградом провалилась педаль тормоза.... Спасибо ребята вам огромное. Свозили в магазин, показали что купить. По приезду в сервис, сделали все быстро 💪