Филин
Образовательный центр
ДБ
Дмитрий Бородавкин
Понятное объяснение материала, интересные уроки, эффективная подготовка к ОГЭ
NR
Nikita Rezchikov
Хочется выразить огромную благодарность образовательному центру "Филин". Преподаватели знают, что делают. После 5-ти месяцев подготовки, пробники пишу на отлично. Рекомендую!
VS
Viktoria Strelukhina
Отличный центр для подготовки к экзаменам. Я хожу на занятия по физике в качестве дополнительной подготовки к ЕГЭ. Преподаватель хорошо объясняет, если что-то непонятно, всегда можно обратиться за помощью. Материал подаётся последовательно, поэтому легко запоминается, есть проверка знаний (пробники), результаты которых показывают, что ещё нужно подтянуть.
Марго Фредерик
Начала туда ходить с сентября. Сдаю биологию и литературу. Прогресс сильно заметен. Спокойно пишу пробники и не волнуюсь о количестве баллов. Преподаватели отличные, всё понятно объясняют, очень нравится с ними заниматься. Рекомендую!!!
Ns
Natya shik
Здравствуйте! Я со своей одноклассницей хожу в Филин на математику и нам очень сильно нравится. Наш учитель Ольга Андреевна, прекрасная женщина, очень хорошо объясняет и в общем отличный, как по мне, педагог. Нам нравится абсолютно всё, советуем ходить в Филин!
Артемий Астанин
Отличное место для подготовки к ОГЭ
Данияр Калишев
Очень хорошие преподаватели, мне всё нравится