БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Д
Дарья
Заказали 3 блина, 2 из них были горелые, вкус начинки толком не чувствуется, только гарь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
Александр ._._.
Завтракаю там частенько, плюс что тарелка и вилка с ножиком не одноразовые а как в нормальном ресторанчике, но минус большой что туалет с кодом а код в чеке, капитализм на лицо, всё на деньги выворачивают. Тьфу...
Dimaloss
Отличное уютное место где можно вкусно поесть не только блины, но и первое и салаты. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором 👍 рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел Евтюнин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Юлия Лукина
Просто вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха 💛
ШО
Шумилина Оксана
Зашли первый раз с семьёй в это заведение.очень приятный,вежливый персонал.Блинчики вкусные, обслуживание быстрое.Будем ходить чаще 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
ГД
Галина Дудникова
Вкусная кухня, очень хороший персонал. Спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
H8
Huawei 8l
Доброе утро. Были семьёй в блин Бери на белом аисте, всё очень понравилось, ребята приветливые всё быстро вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
ИС
Иван Суворов
Ребята, так медленно меня ещё не обслуживали нигде. Долго ждал когда смогу заказать, хотя я был вторым в очереди. Заказал два кофе и всё. А ждал как будто сделал большой заказ на толпу. Ужас как медленно!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщите номер…
@ byryshka
Я всегда любила БлинБери,по одной просто причине-люблю блины! Вчера купила богатырский блин,именуемый Ильей Муромцем! Никогда я еще в блинбери,не травилась,НО,это раз был исключительным! Было плохо,даже очень,я ничего до этого не ела! Так,что будьте аккуратны,Господа!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы после посещения нашего рес…
ЮФ
Юлия Ф
Делала самовывоз через приложение В итоге кассир подождал до окончания моего заказа и сообщила о том что у них нет охотничьих колбасок,хотя я выбирала блины без колбасок,она пояснила что это идет за первый заказ в приложении,ну я и не ем эти колбаски и была не в курсе В итоге пришлось перезаказать,те блины что были в заказе,они даже их не готовили🥲 Перезаказала и опять с опозданием отдали,когда девушка кассир спросила у девушки повара когда будет заказ,на что повар ответила, «скоро»,крайне недовольна таким обслуживанием
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с самовывоз…
Михаил Кожевников
Чисто, вкусно, приятно.
7 июня 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Ригерт
Работницы не знаю что такое «припёк», наверное над узнать, да?) Они мне сказали, что это укроп! Ну так словарь Ожегова для вас открыт, а что в итоге, в итоге блин СЫРОЙ! Как блин с припевом может быть сырым???
Д
Дина
Вкусные блюда.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей Кузнецов
До этого были уже проблемы с недовесом, но понадеялись что может что-то исправилось, заказали блины на дом, исполнитель (по чеку) "Блинберри Белый Аист". 3 блина опять оказались с большим недовесом (до 60г)! Пожаловался в чат, но там ответ как у робота - "мы очень сожалеем бла-бла вот вам бесплатный промокод". И так уже второй раз! Желания дальше иметь дело с этими обманщиками из Блинберри "Белый Аист" которые постоянно обвешивают уже нет. Номер заказа: 721385 от 01-02-2025. Сумма - 1291р.
ТГ
Татьяна Гордеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Из всей сети эта точка самая любимая! Мне кажется, что здесь всё вкуснее. Девчата всегда приветливые. Уютно очень
23 марта 2025, официальный ответ
D
DarinaBond
вкусно, хороший ассортимент, кушаем там уже не первый раз!
18 марта 2025, официальный ответ
Аружан Шукуралиева
Девушки на кассе ведут себя не профессионально. Общение на «ты» и громкое обсуждение каких то сплетен с поварами. Атмосфера не совсем приятная, что грустно Интересно, что во всех других блинбери разрешено приходить с собаками, а здесь нет. Раньше любила это место, но уровень к сожалению упал
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения. Конечно, это недопустимо. Уже работаем над решением ситуации, а пока…
НА
Наталья Архарова
Отличное заведение, было рядом с отелем в командировке в Волгоград. Вкусно, быстро, недорого. Купила многоразовый стакан для кофе, спасибо за экологичность 🖤
15 октября 2024, официальный ответ
Катерина Крученкова
Блины и правда вкусные, а вот супы не очень. Салат понравился, есть можно.
3 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена Максаева
спасибо за вкусный завтрак, все очень понравилось, девочки умнички!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна Лакиер
Все здорово, но туалет с кодовым замком?
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Некоторые наши блинные расположены в туристических местах. Поэтому вход в туалет тольк…
Анастасия
Всё очень вкусно и быстро) Рекомендую!)
22 июля 2024, официальный ответ
Константин Репин
Попробовали ваши блинчики и они покатили нас) Были проездом и на обратном пути заехали снова к вам. Жаль что в нашем городе нету такого сетевого кафе.
Кирилл Зайцев
Блинчики вкусные, обслуживание хорошее. Но обратите внимание, в каком состоянии обивка сидений.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Обязательно всё исправим!
Максим Сидоров
Вкусно, профессионально
1 июля 2024, официальный ответ
КР
Ксения Радионова
Вкусные блинчики. Особенно понравился клубничный с тиррамису.
24 июня 2024, официальный ответ
Мария Егорушкина
Блинчики огонь,тепло,музыка атмосферная,персонал пушка,всем советую.ЖИВО СЮДА КУШАТЬ БЛИНЧИКИ И УЛУЧШАТЬ НАСТРОЕНИЕ
21 июня 2024, официальный ответ
Кеня М
Вкусный блинчик, хорошее обслуживание 5/5 🤍
21 июня 2024, официальный ответ
Елена Вишневская
Вкусно, чисто, вежливый персонал!
9 мая 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатова
Поставлю 5 заезд, когда перестанете супы пересаливать! А лучше вообще не солите их. Что же вы травите посетителей белым ядом? Его итак в нашей жизни достаточно ✋️ я не единственная такого мнения Персонал на замечание клиента о том, что суп пересолен ответил: мы его не готовим, нам его привозят Хотелось бы видеть более внимательное, вежливое и заботливое отношение к клиентам
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Хорошо, что поделились этим! Так быть не должно. Вы помогаете нам стать лучше ❤️
Руслан Сарычев
Заведение пушка 👍 100 балов! Интерьер на уровне, есть что покушать, как на завтрак, так на обед и ужин, все очень вкусно! Приветливые официанты. Рекомендую 👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Инна Минина
Очень вкусные блины и вежливый персонал 👍 Отдельно хочу отметить что очень чисто и приятно находится в зале
10 декабря 2023, официальный ответ
Инна, благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ЭТ
Э Т
Вкусно приготовили. Уютная атмосфера.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим) Заходите к нам почаще!
Сабрина Богоявленская
Я не рекомендую Цезарь xxl. Вместо заявленного фирменного соуса, состав включает обычное сочетание майонеза с кетчупом. Очень обидно, ведь я ожидал(а) настоящего Цезаря, а не просто вкус кетчупа. Почему так сбивают с толку покупателей?
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина. Нам жаль, что соус вам не понравился. Мы разрабатывали рецептуру на основе пр…
Сергей Грубляк
Заказал два блина и какао и арбузный напиток. "Какао с маршмеллоу" пробила кассир по полной стоимости, но отдала какао обычное. При заказе перепутала напитки. Два балла!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Опишите, пожалуйста…
Славик Ладно
Лапша просто супер!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
VVEGA TV
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Наталья Степанова
Зашла сегодня в 🥞 Берри, мало людей, подумала, что успею быстро перекусить, но.....нет. 9 минут ожидания, сначала делали блин с тунцом, а после его приготовления стали делать молочный коктейль. Мне показалось, что мой заказ делал один человек, поэтому так долго при пустом кафе. А я специально заранее уточнила, успею ли я за 15 минут... Пришлось опоздать .... Что-то пошло не так с этим кафе...
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за комментарий. Так быть, конечно же, не должно 😓 Ещё раз напомним сотрудникам все…
Владимир Шкуренко
Хорошо, но… не все блюда меню есть к подаче! Наша беда! Импортный фастфуд этого себе не позволяет!
2 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Нам важно радовать Вас свежими блинами в любое время. Но случаются такие осеч…
Олег Каспер
Прилетел в Волгоград первый раз,утром рано.Решили с семьёй позавтракать семьёй после перелета,блинчики конечно вкусные,но когда я попросил кофе и налили две капли-(Две капли),Это просто Фиаско,что это такая порция кофе по стандарту,просто нету слов и отдать за кофе деньги как в ресторане за порцию,ну это перебор а так все вкусно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберёмся в причинах случившегося и сделаем всё, что…
Анастасия Айсова
Прекрасное место ! Очень вкусная кухня ,блинчики изумительные 🔥 приятный персонал и чистота радуют 🫶🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Ирина Фирсова
Здесь самые вкусные блины, которые я пробовала. Мой любимый Рафаэль. Блин тонкий, начинка нежная, вкусное сочетание.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждём в гости!
Дмитрий Кравцов
Хорошее место с приятным и уютным интерьером. Захожу сюда после работы в обеденный перерыв или после работы, взять парочку блинов для дома. Всегда накормят вкусными блинами. Заказать и забрать блинчики легко и просто. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и помогает с выбором. Часто вижу новинки в заведении. В самих блинах начинки много, продукты качественные, все сытное. Так же по выходным заказываю с друзьями доставку на дом. Привозят все быстро, ничего не сломано, все блины блины приезжают целыми. Курьеры молодцы. Спасибо за вкусные блины Блинбери и качественное обслуживание.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Рады дарить хорошее настроение без повода😻 Приходите почаще…
ЭВ
Элина В
Часто с внуками покупаем здесь блины на перекус во время прогулки. Детям нравятся сладкие блинчики. Мне понравился блин красной рыбой и соусом
18 января 2023, официальный ответ
Мы в восторге от Вашего отзыва! Ждём! Скучаем! Любим!😘
Алевтина Загребина
Отличное место, где вкусно кормят и быстро обслуживают
7 января 2023, официальный ответ
Полина Князькова
Замечательное заведение! Очень вкусно, уютно и хочеться возвращаться ещё и ещё))
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
Рима Сапарова
Открыла это кафе для себя недавно, но очень нравится. Когда охота быстро поесть, то обязательно захожу в БлинБери. Всегда вкусно и ждать не надо.
19 октября 2022, официальный ответ