БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Г.
Вкусно и быстро
Алиса Круглякова
Я люблю блинбери, но именно в этой точке очень плохое обслуживание. Кассиры грубые( по крайне мере Лидия) невежливые. Смотрят так, как будто я их заклятый враг. Зато между собой улыбаются и смеются. Вообще не хочется сюда возвращаться
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудник мог повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их подбо…
Надежда С.
Грубое обращение, туалет только по коду, долгое ожидание...
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ИР
Инна Резниченко
Прекрасное место,быстро обслуживание, приятный коллектив.
9 января 2026, официальный ответ
Dimaloss
Отличное уютное место где можно вкусно поесть не только блины, но и первое и салаты. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором 👍 рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел Евтюнин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия Лукина
Просто вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха 💛
H8
Huawei 8l
Доброе утро. Были семьёй в блин Бери на белом аисте, всё очень понравилось, ребята приветливые всё быстро вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
РМ
Руслан М.
Вкусные блины
ИС
Иван Суворов
Ребята, так медленно меня ещё не обслуживали нигде. Долго ждал когда смогу заказать, хотя я был вторым в очереди. Заказал два кофе и всё. А ждал как будто сделал большой заказ на толпу. Ужас как медленно!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщите номер…
Михаил Кожевников
Чисто, вкусно, приятно.
7 июня 2025, официальный ответ
Д
Дина
Вкусные блюда.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр Л.
Вкусно но порции маленькие за такую цену
ТГ
Татьяна Гордеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Из всей сети эта точка самая любимая! Мне кажется, что здесь всё вкуснее. Девчата всегда приветливые. Уютно очень
23 марта 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
Блинчики всегда вкусные,горячие,есть как и мясные,рыбные,сладкие блинчики. Различные напитки,вкусняшки,салаты. Забедать перекусить,очень даже годится.
АФ
Алёна Ф
Пробовали блины с разными начинками, всё были вкусными. Кофе тоже понравился. Персонал вежливый. Блины отдают с нормальными тарелками и приборами (не одноразовыми).
D
DarinaBond
вкусно, хороший ассортимент, кушаем там уже не первый раз!
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Александр ._._.
Завтракаю там частенько, плюс что тарелка и вилка с ножиком не одноразовые а как в нормальном ресторанчике, но минус большой что туалет с кодом а код в чеке, капитализм на лицо, всё на деньги выворачивают. Тьфу...
Светлана С.
Вкусные блины и чай. Довольно разнообразный ассортимент. Но, к сожалению, несколько раз не могли попробовать то, что хотелось из-за отсутствия ингредиентов на кухне кафе
Андрей Кузнецов
До этого были уже проблемы с недовесом, но понадеялись что может что-то исправилось, заказали блины на дом, исполнитель (по чеку) "Блинберри Белый Аист". 3 блина опять оказались с большим недовесом (до 60г)! Пожаловался в чат, но там ответ как у робота - "мы очень сожалеем бла-бла вот вам бесплатный промокод". И так уже второй раз! Желания дальше иметь дело с этими обманщиками из Блинберри "Белый Аист" которые постоянно обвешивают уже нет. Номер заказа: 721385 от 01-02-2025. Сумма - 1291р.
ШО
Шумилина Оксана
Зашли первый раз с семьёй в это заведение.очень приятный,вежливый персонал.Блинчики вкусные, обслуживание быстрое.Будем ходить чаще 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
@ byryshka
Я всегда любила БлинБери,по одной просто причине-люблю блины! Вчера купила богатырский блин,именуемый Ильей Муромцем! Никогда я еще в блинбери,не травилась,НО,это раз был исключительным! Было плохо,даже очень,я ничего до этого не ела! Так,что будьте аккуратны,Господа!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы после посещения нашего рес…
ЮФ
Юлия Ф
Делала самовывоз через приложение В итоге кассир подождал до окончания моего заказа и сообщила о том что у них нет охотничьих колбасок,хотя я выбирала блины без колбасок,она пояснила что это идет за первый заказ в приложении,ну я и не ем эти колбаски и была не в курсе В итоге пришлось перезаказать,те блины что были в заказе,они даже их не готовили🥲 Перезаказала и опять с опозданием отдали,когда девушка кассир спросила у девушки повара когда будет заказ,на что повар ответила, «скоро»,крайне недовольна таким обслуживанием
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с самовывоз…
ГД
Галина Дудникова
Вкусная кухня, очень хороший персонал. Спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Ригерт
Работницы не знаю что такое «припёк», наверное над узнать, да?) Они мне сказали, что это укроп! Ну так словарь Ожегова для вас открыт, а что в итоге, в итоге блин СЫРОЙ! Как блин с припевом может быть сырым???
КВ
Константин В.
Комплексные обеды - идеальное сочетание цена/качество
Андрей К.
Очень хороший персонал
Марина М.
Всегда вкусно!!! И быстро. Только один раз не досталось любимой начинки🤷♀️
БА
Байр А.
2й раз посещаем всей семьей эту сеть питания. Рады. Все вкусно и быстро. Начинка хорошая,разнообразная. Работники молодцы, работают заинтересованно!
Н
Наталья
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена Максаева
спасибо за вкусный завтрак, все очень понравилось, девочки умнички!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Г.
Блины всегда вкусные, но много жестких стеблей от зелени портят все удовольствие. За соседним столику мужчине с ребенком принесли котлету по киевски с сырым мясом - она была для ребенка. Профессионализм персонала хромает ((
Анастасия К.
Однозначно рекомендую!!! Были в Волгограде, тк в родном городе обычно в такие места не ходим с мужем, но там нас блинбери встретил тепло, всю неделю завтракали только там!
Анна М.
Очень вкусно! Были большой компанией, всем понравилось!
Анастасия Т.
Люблю блинбери,всегда вкусно и хорошо. Обеды по очень бюджетным ценам. Самый любимый блинчик это со сгущенкой,Илья Муромец.
ДБ
Денис Б.
Хорошо готовят, неплохие продавцы и персонал в целом, помещение чистое, приятное место для посещения!!! Но была одна неприятный момент, одна из продавщиц неприятно общалась, делала вид, что она очень недовольна своей работой и возможно клиентами в целом. За это ставлю организации минус
ИВ
Инга В.
Всегда свежие блины и кофе. Время ожидания 5-минут.
ПЯ
Павел Я.
Вкусные блины, есть рекомендация добавьте раф в позицию
ДТ
Дарья Т.
Большое меню, много вкучных мясных блинов, так же большой ассортимент сладких блинов и напитков
МШ
Маргарита Ш.
К сожалению, качество зависит от смены поваров. Одна смена подает отличный продукт, другая постоянно не докладывает ингредиенты, неприятненько.
ГЖ
Гульнара Ж.
Очень вкусно готовят в этом заведении. Там готовят очень вкусные блины и не только. Большой популярностью пользуются и "котлеты по киевски" особенно от шефа. Рекомендую это заведение
Алина А.
СН
Сергей Н.
Обалденно вкусно, всем понравилось
Константин Репин
Попробовали ваши блинчики и они покатили нас) Были проездом и на обратном пути заехали снова к вам. Жаль что в нашем городе нету такого сетевого кафе.