7 футов
Крафтовая пивоварня
4.4
4.4
Андрей Стуров
Вкуснейшее пиво. Три звоночка три звонка.
Елена Сергеевна
Хорошее уютное местечко. Были там несколько раз. Пиво понравилось!!!
И
Иван
Наконец смог найти Волгоградское пиво свареное волгоградцами в Волгограде. А чтобы не сомневаться в его волгоградскости бар прямо на пивоварне. Всё не попробовал - взял с собой.
AP
Alexander P
Неплохое место. Пиво вкусное, но не всегда попадает в стиль. Портер неплохой. Пилснер охмелённый, но какой-то слишком солодовый и бражный. При мне днём других посетителей не было. Что происходит в другое время не знаю. В целом зайти с пацанами попить пивка можно. Возможно, покушать, сам не пробовал кухню. На что-то большее расчитывать - вряд ли.
Алексей Рженецкий
21 декабря посетили это заведение — разочарование полное. Начнем с того, что больше половины сортов пива из меню отсутствовали. Для пивоварни (!) это, мягко говоря, недопустимо. Такое впечатление, что заведение не заботится о поддержании ассортимента, который и привлекает гостей. Музыки в зале не было. Когда попросили бармена включить что-то, он ответил, что у них "не работает YouTube". Про альтернативные музыкальные сервисы он, видимо, даже не слышал. В заведении с претензией на атмосферность такая ситуация выглядит как насмешка. Касаемо обслуживания: бармен явно был не в настроении и отказывался общаться с посетителями. Оплата? Просто тыканье пальцем на терминал. Интересуетесь сортами пива? Жест на стенд. Все это сопровождалось отсутствием какого-либо желания вступать в диалог. Такое поведение сотрудника — показатель полной деградации сервиса. Кухни тоже не оказалось. Голодные гости — проблема гостей, судя по всему. В целом, заведение с каждым новым посещением становится только хуже. Если раньше мы приходили сюда ради уюта и качества, то теперь ощущение такое, что никто не хочет работать, развивать место и заботиться о клиентах. Похоже, в следующий раз будем искать другой паб, потому что терпеть такое отношение больше нет смысла.
7ф
7 футов, крафтовая пивоварня
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вы не против, пришлите пожалуйста свой номер телефона, мы хотим прояснить данную…
Виктор Белоглазов
Нравится местное пиво, хорошее, вкусное. Когда был крайний раз временно не работала кухня, надеюсь уже поправили этот момент
Сергей Соколинский
Максимально неприятное место, где люди за баром и видимо в руководстве, не знают традиций и обычаев обслуживания клиентов в подобных заведениях, это фиаско
7ф
7 футов, крафтовая пивоварня
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень взволнованы Вашим отзывом, просим вас прокомментировать, чем вызнана ситуация…
ДВ
Дмитрий Владиславович
Отличное место для любителей крафта! К сожалению пока не получилось попробовать кухню, но это поправимо!) Ребята красавцы!!!
Олег Ломовцев
Странно работает кухня: четверг - воскресенье. То есть можно напиться, а не выпить и закусить, из возраста закусывания чипсами и сушеной рыбой вырос к сожалению. Пиво нормальное, но не лучшее. Светлые сорта получаются лучше, темные - нет. Интерьер и обслуживание - нормально.
Анюта Карпова
Всегда свежее
Александра Александра
Ужасное заведение! Купили сегодня рыбу она оказалась тухлая (с душком) связались с ними, просили решить вопрос, реакции ноль. Не клиентоориентированы. Не рекомендую!
АЗ
Алексей Забугорский
Лучшее пиво
Елена Пескова
Пиво отменное! Мы не ошиблись с выбором. Большое спасибо! Спасибо также всем, кто написал свои отзывы сюда и мы приехали за пивом именно по ним. Хотя их было всего два)))
Александр Чернов
Здесь очень вкусное и правильное пиво варят. Молодцы.
M M M
Пиво отменное. Как говорил Карабас-Барабас: "Это просто праздник какой-то!". Приятная атмосфера, вежливый персонал.