Рыбный №1
Магазин
2.3
2.3
Наталья Груднева
Вчера 11 ноября 2024г приехали в рыбный магазин взяли вяленую рыбу, нам понравилось. Очень свежая продукция .. 👍 отзывчивые девушки , и улыбчивые..!!. рекомендую.!!! Так держать!!
Ольга Девина
Всегда устраивал ассортимент и цены, но второй раз берём пиво и оно явно не свежее(( ругаться не хочется, просто больше не придём.
Александр Шахов
Там работает полная девушка с недовольным лицом, так вот она постоянно обманывает с деньгами.Как то не проверял вроде доверяешь, но всегда сумма чуть завышенные. Сейчас посмотрел чек на сорок рублей обманула хотя сумма была всего в 200 рублей. А представьте когда сумма к 1000,проверяйте за ней рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Добрый вечер. Покупал пиво по одной цене. А в итоге пробили другое по завышенной цене. Обнаружил дома и не пошел разбираться. Проверяйте на месте сразу
Полина Мирошниченко(Кимасова)
Покупали с мужем пиво в пятницу вечером,как всегда народу полно,но ни чего можно и постоять,доходит наша очередь заказываем нет в наличии.ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ВЕШАЕТЕ СТОП ЛИСТ!!!!ЭТОГО СОРТА НЕТ!!!!Мы бы и стоять не стали пошли бы в другое место.Ладно взяли другое "Пегас"пришли домой налили в бокалы....ни пены...ни газа,все вылили в раковину,хорошо что взяли только 2 литра.Еще ньюанс все стоят в общей очереди со второй кассы из под тишка отпускает особо приближенным ....при чем не заказы которые бронировали заранее,пустяк вроде ,но осадочек остается. Магазин начал работать по принципу: НАРОДУ МНОГО И ТАК СОЙДЕТ!Жаль,к вам больше не придем.
Евгений Ф
Большой выбор рыбы и морепродуктов. Цены приемлемы. Что - то дороже, но не существенно. Хороший выбор пива. Но обслуживают клиентов без масла и перчаток, что создаёт опасность нахождения в магазине
Mikhail S
Грубые и недоброжелательные продавцы. Вес пива считают вместе с тарой. Утверждают, что "в компьютере вся оттарка уже заложена". Покупал 10 бутылок по 1.5 л. Выводы делайте сами
Надежда Алексеева
Прекрасный коллектив, доброжелательные, вежливые продавцы, широкий выбор, демократичные цены...а что еще надо обычным покупателям!