Ginger Clinic
Клиника
Вакансии
Наталья Толстолуцкая
Первый опыт лазерной эпиляции очень порадовал. Персонал всегда приветлив. Кабинет чистый, светлый. Да ещё и рядом с работой. Рекомендую!
Елена Романова
Присоединяюсь. Очень довольна результатом, девушка-специалист очень деликатная и приятная (хочется это подчеркнуть), диспетчер, процедуры быстрые и совсем безболезненные, а результат на лицо через 3 процедуры! Я в восторге! Годы раздражения после бритья бритвой позади. Даже подруга сама заметила на сколько ровная, красивая кожа у меня на ногах.
Аня Цымбалюк
Хорошее место, мастеру Лейле отдельное спасибо❤️ за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу. Всем рекомендую для посещения
Ярослава Воробьева
Сегодня было мое второе посещение студии. Записалась во второй раз в том числе и потому, что есть результат уже после первой процедуры! Хотя знакомые, которые посещают другие студии, говорили, что необходимо сделать хотя бы несколько процедур, чтобы появился результат. А ещё иду потому, что понравилась атмосфера в студии❤️ Нет никакого стеснения, так как Светлана располагает к себе, как к мастеру, с пониманием отвечает на все вопросы. Каждый раз спрашивает об испытываемых ощущениях. Иду с полной уверенностью, что результат после второй процедуры будет ещё заметнее
МВ
Мария Ваганова
Уже три раза была на процедуре криолиполиз, это нечто😏 Мой живот, бока, и ненавистный жирок на руках скахали мне пока👋 От души рекомендую, самая действенная процедура из всех использованных мной👍
Евгения
Отличное место для процедур по уходу и красоте. Хожу на лазерную эпиляцию. За 8 посещений добились хороших результатов. Голень и подмышечные впадины уже не нуждаются в процедуре, только поддержка. Зона бикини тоже эффективно эпиллирована, но есть ещё над чем поработать, так как гормональный рост волос труднее удалить. Персонал отличный, спасибо за работу!
Полина Ваганова
Прекрасная уютная студия. Девочки приветливые❤ Отличные результаты после процедуры! Даже не верилось сначала, что может так быть👍 Благодарю вас😍
Вероника Аникеева
Замечательное место: во-первых, сама процедура криолиполиза эффективно удаляет жир там, где его годами не получалось победить любыми средствами, во-вторых аппарат здесь очень мощный, делала до этого в другом месте, поэтому есть с чем сравнить. Эффект увидела через 6 недель, прилично ушли бока и низ живота.
Светлана Максимова
Студию Ginger clinic посещаю достаточно давно. Всё нравится, результат отличный, специалисты компетентные, открытые, отвечают на вопросы. Делаю различные процедуры: эпиляция криолиполиз, кавитацию, никакого дискомфорта, стеснения, располагающая атмосфера) В студию приходишь отдыхать, очень психологически комфортно)
АФ
Анжела Филатова
Была на приеме у разных специалистов. Всегда очень отзывчивы и вежливы, отвечают на все вопросы. Атмосфера в студии комфортная и дружелюбная. Очень советую всем, кто давно думал о лазере, но не решался. Результат виден уже после первой процедуры.
Полина И
Криолиполиз это просто нечто. Эффект потрясающий, объём прилично уменьшился, процедура вполне комфортная. Удивительно, но первый результат заметно сразу. После процедуры жир будет таять в течении нескольких месяцев. Так и происходит, прошёл почти месяц, процесс идёт. Работа Светланы безупречна, она мне подробно всё рассказала и саму процедуру провела очень уверенно. Рекомендую👍
Анастасия Седокова
Очень понравилось, девочки молодцы, профессионалы своего дела. Прошла курс эпиляции, теперь хожу на криолиполиз. Результат очень хороший, всем рекомендую!
ТТ
Тамара Твк
Процедура прошла хорошо, мужа порадовала)
Милена
Давно мечтала о лазерной эпиляции, на этот раз уже осмелилась, все было супер
Ж❣
Жанэ ❣️
Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и не пожелела <3
Л
Лилия
Всё прошло замечательно)
Анастасия Люблина
Впервые посещаю такое заведение, признаться честно было немного страшно, но персонал быстро расположил к себе, так что все прошло гладко 💕
Алиса
Девочки просто супер, все подробно расказали про процедуры и даже сделали скидку 🙂🙂🙂
Алёна
Делала первую процедуру, всё понравилось, буду ходить ещё
ЛА
Людмила Азовская
Отличная клиника, хожу туда уже пару месяцев, девочки весьма дружелюбные и приятные, результатом процедур довольна 😊
ИМ
Ирина Маяковская
Приятный персонал, цены приемлемые, качество обслуживания и процедуры хорошее
Оксана
Моя любимая клиника, хожу туда уже чуть менее полу года, почти уже все волосы выпали)
Лера Богомолова
Уёбское место. На телефон не отвечают, дня 4 звонила. Постоянно автоответчик включён, не перезванивают. Писала сообщение в их группу в контакте,ноль реакции))) не проверяют группу))) Пришла на место - в холе никого нет. Деликатно стучу минуту,потом спрашиваю:"кто-нибудь есть?" и по нулям, пошла постучал в дверь откуда был звук и ни ответа ничего. Не уважаю таких 'работничков', горе-кантора.