Cтройотряд
2.8
2.8
РС
Роман Савкин
Приятно иметь дело с магазином, качественный товар, все рассказали, показали, даже то что осталось после ремонта, забрали без проблем, советую.
А.
Анубис .
Одни словом все вранье, что говорят. На витрине цена одна один менеджер говорит одну цену, другой другую, директор магазина третью и в итоге не пришли к общей цене между собой, сервис на "УРОВНЕ". По сантехнике полный шлак, качество ниже среднего, за такие деньги можно приобрести товар более качественного и известного бренда.
ЛЩ
Людмила Щемелинина
Покупала кварц винил в Стройграде на Тулака, менеджер Поликарпов Андрей мастер своего дела, помог и рассчитать и подобрать цвет , также подобрали и плинтуса и в цвет двери, я в восторге, жаль когда приехала оплачивать плинтуса обслуживал другой менеджер, о доставке не сообщил, прождала больше недели звонка и опять пришлось обратиться к Андрею, хотя и не его заказ, в течении двух минут по телефону всё выяснил и перезвонил. Спасибо большое за прекрасное обслуживание клиента и магазину побольше таких квалифицированных специалистов !!!!
Алексей Тарасов
Покупали кварц винил в Стройотряде на Тулака. Помогли с выбором (выбор большой) , рассчитали нужное количество, сделали скидку. Рекомендую данный магазин
Екатерина Мозёркина
Покупали ламинат. Продавцу Юлии сказали сразу, что мы купаем заранее и нам нужно посчитать количество правильно. Она сказала что если останется , можно будет сдать. Мы сказали что мы в 2 недели не уложимся (по закону прав потребителей 14 дней на возврат). Она сказала что все уладит. В итоге - у нас остаток 5 пачек. Каждая пачка стоит 2400. Мы пришли , и нам сказали что не будут у нас принимать, так как прошло 14 дней. Юлия в отпуске. И теперь у нас лежит 5 пачек лишнего ламината на 12 тысяч. И кто будет за это отвечать? Как она так считала , что осталось так много? Хотя мы предоставили план квартиры , со всеми размерами. Второй вопрос , зачем врать? Что нам теперь делать с этим ламинатом ? Никому не советую. И всем знакомым скажу , какие тут брехуны и неумеющие считать работают.
ДД
Денис Д.
Во время ремонта у нас с супругой была дилемма-какой тип напольного покрытия постелить. Линолеум уже надоел, ламинат-страшновато из-за того, что боится воды. На базе Тулака в ТЦ ТУЛАК посетили магазин Стройотряд и не пожалели!! Нам понравилось, что дали осмотреться (а выбор там действительно огромный!!!), а потом менеджер Кирилл провёл очень грамотную консультацию. Он развеял наши опасения касаемо ламината, ведь сейчас почти все производители делают устойчивый к влаге ламинат (есть даже водостойкие коллекции!!!). Также в этом магазине мы узнали о таком инновационном покрытии, как кварц-винил ( это лучшие характеристики от ламината, керамогранита и линолеума!!!). Вообщем, нам было над чем подумать, поэтому мы взяли денёк на размышления. В другой день с нами работал менеджер Иван, он дополнил рассказ Кирилла своими интересными примерами, сравнил характеристики различных покрытий. Мы решили приобрести ламинат немецкой фирмы My Floor и очень благодарны менеджерам за профессиональную консультацию. Ламинат действительно органично вписался в интерьер нашей квартиры, смотрится, как натуральное дерево. А ещё ребёнок и кот постоянно «проверяют» его на устойчивость к влаге и царапинам, и ламинат проходит эти испытания достойно,-НИКАКИХ последствий!!! Кстати, в этом магазине нам также подобрали керамическую плитку для ванной комнаты и порадовали демократичными ценами. Так что-наша семья рекомендует магазин Стройотряд!!!
Алёна К
Очень редко пишут хорошие отзывы, но я довольна покупкой, поэтому хотела выразить благодарность. Качеством обслуживания менеджеров осталась очень довольна. Очень тактичные и знающие свое дело молодые люди. Покупка была на большую сумму, мне сделали небольшую скидку, что очень приятно. Договор оформили очень быстро, оплату провела. Доставка немного задержалась, но мне это было не принципиально (это вина ТК, а не магазина). Товар понравился. Очень качественный и красивый ламинат. Спасибо сотрудникам магазина. Обязательно буду Вас всем рекомендовать.
Максим Карпов
Покупал ламинат, консультант был очень заинтересован в продаже (рассказывал, показывал, делал скидки). Словом о скидках, ниже рыночной стоимости не продали, просто уловка "мы вам скидку сделаем". Итог: купил несколько десятков пачек ламината, 4 пачки привезли витриные просто замотаные в стрейч (которые минимум один раз в день собираются для показа, как итог замкам кирдык почти), на весь ламинат три различные партии. Делайте вывод сами, надо вам оно)
Ольга Карагодина
Консультанты ужасные, хотела купить плитки тысяч на 60, но продавцы незаинтересованные.
AG
Anton Golubev
Цены как у всех. Могут скидку сделать. Приобрел у них керамогранит, через неделю при распаковке нашел одну битую плитку, обратился в магазин за обменом. Отказали - обмен боя в течение 2 дней. А при покупке говорили 2 недели на осмотр.
Михаил Николаевич
Отвратительная организация. Купил на 80000, часть плитки привезли не той, часть битой, половину привезли перепутав упаковки. Брал в конце декабря, но делать ванную начал в начале февраля, тут же выяснилось что 4 упаковки (16 плиток 60х60) белой лишней,хотя дизайн проект с подсчетом материала они сами и делали,а черной плитки наоборот не хватило одной упаковки. Позвонил в магазин,спросил,могу ли я вернуть, ответили нет, у нас ИП закрылось,теперь после нового года новое(видимо налоги не хотим платить)возврат не сделаем. В общем сервис отстой, больше половины того чего купил,привезли либо не то,либо косячное. Можете не удалять отзыв,как вы это уже раз сделали, я его буду все равно добавлять и еще на сайте выложу, если организация мягкого говоря так себе,то это должны все знать.