Афоня
Магазин
ВГ
Валерия Губинова
покупали сантехнику , все отлично ! Помогли выбрать оптимальный вариант . Работаетмвсе отлично. Будем обращаться еще )
ЯИ
Ян Ильинский
Классный магазин, покупал тут насос, недорого, продавец Виталий отлично знает ассортимент товара и с чувством юмора все в порядке. Буду покупать только здесь!!!
Вячеслав Поландов
Хорошие ребята, подобрали все быстро для отопления по проекту для дома и все доставили ! Цена отличная! Рекомендую!
На всем рынке Тулака, не встиечал я дурака, кто проедет мимо склада, хоть на мерсе, хоть на пони под названием Афоня!
СЗ
Сергей Зайцев
Профессионалы своего дела. Не первый год езжу сюда. Всегда подскажет на чём можно сэкономить, на чём нельзя. Ассортимент достойный, всегда уезжал с покупками. Единственный минус, не работают в воскресенье) но отдыхать тоже надо
ИД
Ильдар Дербешев
Знают свое дело и работу . Много обошел магазинов в поиске нужного , цены везде разные . Здесь и помогли с выбором , подсказали как лучше , еще и сделали приятную скидку и бонус ! Спасибо большое вам !
РК
Руслан Казанцев
Рекомдую! Почти всю базу обежал искал свою схему полива и только в этом магазине все подобрали как я хотел!
РБ
Руслан Беляев
Очень хороший магазин! Ребята профессионалы в своем деле. Цены ниже чем у конкурентов. Буду еще обращаться и рекомендовать своим знакомым!
Miya Moore
Очень отзывчивые ребята, ответили на все вопросы, посоветовали качественное. Большой выбор. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью👌🏻
Айвар Сюкиев
Отлично ребята! Сервис, выбор материала, цены-все устроило. А главное быстро, сам из Элисты.
Сантехника и трубы в наличии большой выбор комплектующих для тёплого пола.👍
Екатерина Моисеева
Отличный магазин, приятные продавцы. Купила трубу для теплого Пола, по хорошей цене👆
ГП
Григорий Петросян
Отличный магазин, сделали самую низкую цену на котел👍🏻 еще раз большое вам спасибо 🤝
ПЕ
Павел Ермилов
Отличный магазин,продавец специалист своего дела!!!Цены с учётом скидок,отличные!!!Рекомендую.
ИХ
Иван Хлевной
Хорошее место, цены с учётом скидок весьма хорошие! Рекомендации материала все по делу. Рекомендую
Спасибо большое за помощь, хороший магазин помогли с выбором все подобрали 👍👍👍
ТГ
Татьяна Горбунова
Отличный магазин! Всегда есть все в наличии! Первым делом едем к вам. спасибо.
Валерий Макин
Отличный магазин! Персонал адекватный! Все подсказали! Доставку организовали!
КЦ
Кирилл Цепов
Виталий спец в своем деле, да еще и цены самые демократичные
Советую.Все отлично. Подобрали мне все для отпления частного дома
Самый удобный приятный и лучший магазин
Мурат Агаев
ПП
Павел Прокуронов
👍👍👍
Алексей Владимирович
Профессионалы своего дела 👍 помогли подобрать канализацию и отопление на весь дом.
Саня Бородач
Очень плохая организация качества услуг. Покупали АОГВ , показали, рассказали что нам нужно. Продавец посоветовал другую модель ,сначала такой модели не оказалось в наличии. Позже выяснилось что модель стоит на 3 тыс. дороже чем нам провели чек оплаты, доплатили. Затем выяснилось что данный котел вообще никак не подходит для наших нужд. Пришлось везти обратно, товар приняли и сказали что деньги вернут как товар будет реализован потому что в фирме нет денег на возврат . Посмотрим как будет после 10 дней ожиданий. По закону должны вернуть средства через 10 дней после приёма товара. .
Ам
Афоня, магазин