Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
СМ
Сергей М
Постоянно перепутаны ценники, скидки не пробиваются намеренно, на замечания отвечают хамством.
Бм
Бристоль, магазин у дома
сегодня, официальный ответ
Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Ваш отзыв важен для нас, и мы…
Жeнёк Фомин
Пришли на кассу, сидят 3 сотрудника, молодой человек (кассир), не поднимая глаз от своего смартфона отправил на соседнюю кассу, пришлось переставлять весь товар на другую кассу. Дальше неприятный вышел инцидент, покупали товар по акции, в связи с перебоями в мобильном интернете, выбило из приложения, попросили подключиться к вай-фай, прогрузить приложение- отказали, сказали нет! Попросили может есть у сотрудников приложение, воспользоваться для скидки, тоже отказ. Дело было в 21 30, магазин пустой, покупатели только мы, пришлось брать по полной стоимости. Есть смена никогда ни "здрасти", ни "до свиданье", всегда мрачные-недовольные, даже в ответ никогда нет ответа "вежливости"! Неприятно!!!
Бм
Бристоль, магазин у дома
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся и примем меры. Будем рады Вам помочь в службе п…
ВЯ
Василий Я.
Хороший магазин в плане выбора алкоголя.
ВГ
Владимир Г.
Приветливый персонал вежливый, но спиртное дорого , наверное везде сейчас так
Василий С.
Отличный магазин
Виталий
Александр Данилов
В Бристоле удобно покупать напитки. Балтика 8 всегда на полке — беру её на вечер после работы
Надежда С.
Хороший и чистый магазин. Много акций. Покупаю там часто кофе по скидкам. Удобное расположение. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил К.
Большой выбор, низкая стоимость товаров, приветливые сотрудники магазина..
НБ
Николай Б.
Неплохой магазин, только очень маленький, холодильников мало сейчас это тем более актуально.
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень удобный магазин, в котором можно выбрать подходящий напиток.
Г
Галина
СП
Светлана П.
Магазин просторный,рядом с домом.Ассортимент отличный,на любой вкус и кошелёк.Приветливый персонал.
Алексей Кузнецов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ИТ
Илья Т.
Крутой магазин, мне очень нравится, поэтому всем его советую, заходите туда
СМ
Светлана М.
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Радушный коллектив.
Дмитрий Коборженко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Елена П.
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент продукции.
НЕ
Наталья Е.
Достаточно большой ассортимент,вежливые сотрудники,чисто
Даша К.
Вкусный Ролтон. Недорогой потрясающий Киндер и тук зелёный лук по скидке. Рекомендую
Даша К.
АО
Анатолий О.
Вполне приемлемый магазин, средние цены, и приятные акции
ОП
Оксана П.
Медленные продавцы, поэтому минус одна звезда
ДЧ
Дмитрий Ч.
Дешев О всегда скидки
Светлана С.
Приветливые продавцы. Хороший магазин.
ВП
Владимир П.
Обслуживание очень нравится
Александр Д.
Очень доступные цены и рядом с домом
Александр П.
там лин продают