Davidov art studio
Мастерская искусства
4.4
4.4
Сергей Давыдов
Всем привет:) я Давыдов Сергей, основатель Davidov-studio ! Отзывы с низкими оценками сделаны людьми которых я вообще не знаю и не знаю о чем они пишут, какие то хэйтеры… Я не проводил МК по живописи в 2024 г А в Июне вообще в Крыму этюды писал:))) Не знаю этих людей, что написали «отзывы» ниже) Особенно парня, который пишет о себе как о девушке от 14 июня 2024 :)))
Дмитрий Бакаев
Отличная студия, где делают профессиональные работы. Владельца студии знаю, многие заведения Волгограда украшены его работами. Мастер-классы профессиональные, всегда обучит и покажет как и что делать!
Анастасия Морозова
Приходила на мастер-класс по живописи в 21 году. Очень понравилось, приятная атмосфера, возможность выбрать любой сюжет☺️. Видно, что художник Сергей вовлеченный в свое дело человек. Недавно заказывала у ребят картины, быстро и качественно сделали, учли все пожелания. Загляну к вам ещё)
Проходил обучение скульптуре. Учитель, очень талантлив и мастер своего дела. Рекомендую!
Агарков Алексей
Отличная студия, познакомился с Сергеем в конце 24 года, теперь сотрудничаем по изготовлению скал. Выполняем его заказы в Санкт- Петербурге. Посетил его занятия- мастерклассы по созданию скал, пополнил знания, набрался опыта. Занятия проходили теоретические и практические. Очень много полезной информации.
ДЧ
Дмитрий Чередников
Мастерская с картинами всегда радует глаз, когда прохожу мимо. Спасибо за творчество!
СИ
Степан Иванов
Художник опоздал на 1,5 часа, во время мк все время куда-то отлучался.Сидела одна и рисовала картину практически самостоятельно.Не поняла за что отдала 3000 р.
F💫
Fiasco 💫
Была в данной студии,очень странный у них владелец.Пригласили на мастер класс,в итоге пропадала сначала его 1,5 часа,потом он пришёл и ещё ждала час пока он ЯКОБЫ НАСТРАИВАЛСЯ,терпение лопнуло,когда он потом ушёл пить кофе ещё на пол часа.Время потратила в пустую.Конечно после этого написала отзыв,после чего их владелец Сергей просил удалить отзыв и предложил нарисовать портрет.Ну что думаете я месяц ждала от него этот портрет,спустя месяц написала он мне прислал рисунок карандашем на каком-то драном куске бумаги.Поняла,что все делает НА ОТВАЛИ.Не стала больше писать им и портрет конечно же никакой не получила.Бессовестный у них этот Сергей.Не советую к ним ходить))