Нотариус Губкин Р. С.
Сергей Степанов
Был бы кондер включён вообще б 5
НГ
Наталья Галимжанова
Пришла сделать 3 страницы копий и заверить, просидела 30мин после того как помощник взял документы. Народу не было никого, но ожидание долго очень. Сложилось впечатление что нотариус не заинтересован в клиентах. Не рекомендую!!!
Анна Понедельникова
Запись на прием была в определенное время, всем на это начихать. Приняли передо мной 3 человека без очереди. Ужасное обслуживание, плати деньги и жди полчаса в приемной.
ВП
Виталий Пудовкин
Нормальный нотариус
Виталий Петров
Вежливые помощники, работают до 18 часов, кроме пятницы (конечно хотелось бы чтобы до 19 =) , очередей не было, оформление довольно большой доверенности заняло около 40 минут, из которых я больше 5 минут её проверял.
ЮМ
Юлия Морозова
Обращалась за оформлением доверенности, все быстро, качественно, максимум полчаса и все было готово
Alex Rider
Ужасный нотариус. Помощники просто колхозные и некомпетентные, которые не могут нормально сформировать документ по регламенту. Если вы дорожите своим временем, выберите другого нотариуса! Ведь вы еще за это и оплачиваете эту услугу! В нотариальную палату уже обратилась по поводу вашей конторки!
Андрей Левых
Рекомендую. Работают оперативно и качественно.
КФ
Кирилл Фролов
Для пятерки не хватило оперативности
Сергей Куклин
Быстро, грамотно, по-деловому. Чуть тесновато помещение, но вполне удобно.
Нина Р
Все прошло замечательно
Алексей Кузнецов
Очень приятное место. Отличный сервис, все быстро и качественно. Неоднократно пользовался услугами Романа Сергеевича, очень доволен. Рекомендую
Костя Куваев
Пришел в рабочее время, всё закрыто. Уехал в другое место
НГ
Нотариус Губкин Р. С.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста в какой день и в какое время Вы были в нотариальной конторе, когда контора была закрыта.
Виктор Акельев
Отличный сервис, обращаемся не первый раз, всегда все четко, пунктуально. Все сотрудники очень вежливые
Kirill Kvitko
Всё быстро и профессионально, помог, дал советы. Помощники тоже не отстают. Мои рекомендации.
Иван Иванов
Профессиональный подход, никакого формализма, приятное общение. Наилучшие впечатления от посещения