Колокол
Гончарная школа
4.2
Мастер-классы по лепке из глины на гончарном круге
Записаться онлайн
4.2
Очень весело отпраздновали день рождения!
lv
l1na va
Очень атмосферное место! Крутой интерьер и супер милые и душевные мастерицы, которые после мастер-класса не смогут оставить тебя равнодушным к глине 😍😍 была на мастер-классе в 2024 году, вернулась еще. Привела маму (она, кстати, тоже в восторге). Ребята, тут работающие - лучшие !
ВИ
Виктория Иванова
Это худшее,что могло быть от мастер-класса Пришли в январе,обещали через месяц отдать кружки,а в апреле пришлось самой с ними связываться и напомнить,что еще зимой им отдали за денежные средства за эмоции, изделие своими руками. Итог: здрасти,извините-простите,подождите еще месяцок,наши мастера сделают вам..."Идеалити"никому не рекомендую, не советую
Елена Макарова (Беляева)
Ребенок был с лагерем, говорит все очень понравилось!
Анна Ягупова
Отличное место!
Евгений Ремонт Квартир и Домов
Деньги взяли, оказали услугу не полностью , деньги возвращать отказались, стали пугать полицией если я не уйду! На словах одни условия на деле и оферте другие, мошенничество на лицо!
pou
обожаю эту гоняарную ,лучшие в Волгограде!! уже 5 раз там была , очень милые мастерицы.вчера забрала готовые изделия просто прелесть !! обязательно приду ещё 😊😊
Валерия Кигурадзе
Долго ждала кружку, второй раз отправляли на глазировку В итоге, глазурь с белыми пятнами и какими- то пупырками Сами ниразу не позвонили, пришлось самой Атмосфера конечно была замечательная, а вот со сроками и получением готового варианта все плохо 😞
Елизавета Бакунина
Изделия отдавали более чем 2 месяца,сами не звонят предупредить о задержках. Глазурь очень не аккуратная, с кучей потёков, вид изделия испорчен. Отношение к клиентам ужасное, осталась разочарована
Шахноза Худайбердыева
Пришли с мужем на свидание в честь годовщины. Приятная атмосфера, вежливый персонал, девушка, что проводила урок милая и классная. 1 звезду убрала из-за того, что изделие ждем больше месяца + те цвета, что мы выбрали для своих изделий - их просто нет. Предложили на выбор 2 совершенно одинаковых (отличия незначительные) и которые лично мне не очень нравятся. Обидно. Сказали об этом тоже спустя долгое время. Приду ли ещё? Вряд ли.
Анастасия Текучева
Дважды ходила в колокол. Оба раза работа на гончарном круге. В начале заявляют, что период изготовления изделия месяц. Первый раз я ждала изделие 1,5 месяца, второй уже 4 месяца. Во время мастер-класса каждый выбирает цвет изделия. Покрытие происходит специалистами самостоятельно после отжига. Каково же было мое удивление получить после 4 месяцев ожидания изделие абсолютно другого цвета. Администратор порекомендовал купить ещё один мастер-класс, чтобы наверняка всё получилось. При этом все 4 месяца приходилось звонить и уточнять, когда же уже я получу свое изделие. Потому что колоколу судя по всему вообще всё равно на клиентов. Не рекомендую.
ЮМ
Юлия Марина
Заказывала здесь мероприятие по случаю празднования Дня рождения дочери на 13 лет. И именинница и гости остались в полном восторге! В течении 2 часов мастера Анюта и Лиза, мегапозитивные обаятельные и просто красивые девушки, помогали нашим девочкам создать и оформить свои индивидуальные творения! Лизе отдельное спасибо: на мою просьбу сделать несколько фотографий "в процессе" она провела настоящую фотосессию, так что у всех участниц остались прекрасные снимки на память! А после мастер-классам гостям предоставили место и время для отдыха и чаепития. Лично мне очень понравилось стильное оформление студии и общая атмосфера увлечённости творческими идеями и своим делом, которыми просто "горят" все сотрудники школы от мастеров до администратора Светланы - все молодые и энергичные ребята. Желаю им удачи! И с нетерпением ждем наших "произведений" после завершение всего производственного процесса!
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, нет ничего ценнее вашего доверия в такой важный момент, как день рождения вашего ребенка. Мы п…
Мария Зырина
Мне понравилось, делали ёлочные игрушки с детьми. Всё хорошо, вкусный чай и печеньки, интересные мастер-классы, приятная атмосфера, красивый вид из окна. Вернёмся ещё. Сделанные вещи можно забрать через 2 недели после обжарки.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! рады, что всё понравилось, до новой встречи, друг!
Ирина Корнева
Классное место для творчества и разрядки мозгов так скажем
2 февраля 2024, официальный ответ
Классные ученики — вы, делаете нас лучше и счастливее. Спасибо!
Дмитрий Бурлаков
Купил родителям в подарок сертификат за 5к., они хотели попробовать гончарный круг. Приехали, сотрудница сказала что на нем нельзя по этому сертификату (хотя сами говорят что можно и везде это указано). Родители слепили что-то руками, уехали расстроенные и рассказали мне, что вышла такая ситуация. Сам звонил им месяца 2, говорили мол родители врут и было не так. Просил связь с руководством, но руководство постоянно в отпуске или еще что-то и заявили мне в середине августа, что руководитель со мной сам свяжется для решения ситуации. И вот конец сентября, так и не связались. Сервис ужасный, накалывают на деньги. Не рекомендую