Trives

Ортопедический салон
MN
Mary N34 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вновь видеть вас в наших ортопедических салонах. Команда Trives
Сергей Мануйлов1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория Суботина1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Илья Гаврилов1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья, мы рады что смогли подобрать вам нужный и полезный товар!
Ксения Григорянц1 отзыв
ДН
Диана Нургулова1 отзыв
Покупала свой последний матрас в далеком 2014 году, решила поменять его. Начала искать разные магазины и просматривать ассортимент , что бы найти как можно выгоднее предложение и по цене и по качеству. После по настоящему длинных поисков наткнулась на данное предложение в ортопедическом салоне «Тривес» которое по началу показалось мне достаточно выгодным и потом я поняла что была права( весь июнь и июль скидка 30%) Ознакомившись с ассортиментом и отзывами матраса ТОП-121 Hard все же решила попробовать и заказать его. В итоге не пожалела о своем выборе . Начнем с того что сам матрас приехал в точно указанные сроки . Матрас сам по себе крайне порадовал своим качеством и удобством, спя на предыдущем всегда затекали мышцы и болела спина, но с этим сплю как младенец и абсолютно ничего не болит. Если вы хотите хорошо и удобно спать не боясь за спину, то данное предложение подойдет вам больше всего, спокойно могу рекомендовать ,поверьте не пожалеете о такой покупке.
Наталья Солнечная9 отзывов
Елена Калугина2 отзыва
20 ноября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в салонах "Trives"!
Anna Lapteva1 отзыв
У моего сына плоскостопие. Долго искали магазин, что бы соответствовало по качеству и по цене. Друзья посоветовали мне салон Тревис . Там то мы и приобрели, то ,что нам надо. Купили по акции 3 пары обуви : сандали, кроссовки , да еще и зимние сапожки на натуральном меху и всего за 5000₽( в сравнении с другими магазинами где одна пара обуви стоит таких денег) Обувь отличная качество и дизайн , стелька сьемная , что очень удобно, ее всегда можно снять и почистить , задник жесткий, что хорошо фиксирует ножку,удобные липучки , но и наверное самое главное, что обувь из натуральной кожи . При покупке дали еще и дисконтную карту в подарок , которой обязательно воспользуюсь при следующих покупках. Советую всем мамочкам , если нужна будет обувь вашему ребенку, не тратье времени на поиски салонов , посетите салон Тривес. Гарантирую что без покупки не уйдете
Анастасия Ивановна Купцова2 отзыва