Andreeffclub

Резиденция
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Егоров9 отзывов
Турбаза Andreev Club расположена на берегу Ахтубы и имеет две турбазы в одной: собственно Andreev Club и турбазу «Мост». Мы заехали в первую. Нас приняли радушно и заселили в номер Стандарт. Там было все необходимое: холодильник, телевизор, сплит-система. Удивило то, что на полках под телевизором, мы нашли мини-библиотеку из 20–25 книг. Некоторые из них можно увидеть ниже. На территории базы есть два бассейна: один в Andreev Club, другой — в турбазе «Мост». Последний бассейн находится на берегу реки. Если смотреть на реку, то он органично вписывается в общую картину. Мы купались в бассейне на территории клуба. Его глубина - 170 см. Вода в нем подогревается и хлорируется. Это выглядит немного странно в жаркую погоду: залезаешь в воду как в ванну. А выходишь: и жаркий воздух обдает прохладой. После купания в бассейне необходимо принять душ, чтобы избежать кожных раздражений. Питались мы в кафе. Нам предложили континентальный завтрак, состоящий из десятка блюд, из которых можно было выбрать два. Кроме завтрака, включенного в стоимость брони, в кафе можно еще пообедать и отужинать. Цены там, конечно, выше среднего. Но если вы готовы самостоятельно готовить пищу, то в каждом номере есть кухня с набором посуды, чайником, микроволновки. Щи там сварить не получится, а вот салат приготовить можно. Мы питались большую часть времени в кафе. Ассортиментом меню и качеством пищи остались довольны. Река Ахтуба понравилась живописными берегами. С нашего берега, правда, пляжа не было. Можно было договориться о прогулке на лодке. Пляж был на противоположном берегу. Так что, соседям повезло больше. И кроме того, любителям природы можно было сделать снимки на фоне реки. В общем, мы с супругой провели четыре дня отдыха, полных наслаждений и комфорта. База отдыха Andreev Club выделяется из ряда других турбаз не столько своим положением, сколько отношением к отдыхающим. Чуть ли не каждый день нам предлагали сделать влажную уборку, или убрать мусор. По первому требованию старались решить возникающие вопросы с засором, заказами обедов и ужинов. Не все базы отдыха могут похвастаться этим. Поэтому у нас и сложилось общее впечатление 5*.
Дарья Романова5 отзывов
Анастасия Данилина14 отзывов
Анастасия Плохова22 отзыва
РД
Руслан Даниленко39 отзывов
Отличное место. Хорошие номера, бассейн, вежливый персонал, ухоженная территория. Хорошие завтраки и ресторан в целом. Все хорошо, но есть маленькое "но" из-за которого 4,а не 5 звёзд-это вода в номерах. Бывают моменты, когда из крана течёт струйка толщиной со спичку, соответственно ни в душ после бассейна сходить, ни помыть руки у вас не выйдет.. И главное, что это никак невозможно предугадать. Воды может не быть и в 9 утра, и в 11 вечера... Конечно, возможно это связано с тем, что проживали в номере на 2 этаже, что там в номерах ниже сказать не могу. В общем было бы неплохо, если бы собственники решили эту проблему. Ну и указатель у дороги крошечный, если вы не местный, то можете не сразу найти. Отдельное спасибо администратору Екатерине. Очень доброжелательная, поможет, расскажет, объяснит непонятные моменты. Огромное спасибо ей за то, что делает свою работу очень качественно. Во многом от того как работает персонал складывается впечатление о месте,так вот Екатерина делает свою работу на 100%.Спасибо!
Астхик1 отзыв
Провели незабываемые выходные с семьёй Понравилось: чистые домики! завтраки очень вкусные! Бассейн с подогревом- изюминка этого клуба, мы ради него приезжали😃 Нам разрешили в СПА погреться после бассейна👌🏽 спасибо большое 👏🏼 вечером дети заказали кашу на завтрак, но на утро захотели яичницу и нам её любезно принесли бесплатно! персонал очень вежливый, нам предложили настольные игры.Вообщем отдых нам в целом очень понравился! Первый раз были, но планируем приехать ещё раз большой компанией в СПА! Летом думаю ещё интереснее будет! Не понравилось: расположен прямо на дороге, но мы проехали поворот так как нет никакого указателя;( много собак красивых бегали, но дети боялись и визжали как поросята😖 на кухне губка для посуды старая, ножи ужасно тупые, салфеток нет! тряпки нет чтобы вытереть стол и в ход пошло кухонное полотенце
Светлана1 отзыв
Качество не соответствует цене Понравилось: Понравился номер - уютный и тёплый. В нем было очень чисто, чувствуется, что ещё новое все. Понравилась девушка - администратор, к ней вопросов нет. Завтрак был вкусный, но холодный. Понравилось, что база отдыха была полна гостями, но мы почти ни с кем не пересекались. Возможно, все сидели по номерам просто. Не понравилось: Поехали отдыхать в начале январских праздников и, конечно, рассчитывали на какое-то новогоднее украшение турбазы. Однако, ни на территории, ни в номере ничего не напоминало о празднике. Лишь утром в кафе мы увидели украшенную ёлочку. Как-то это странно. То есть цену поднять на период праздников никто не забыл, а хоть какой-то элемент праздника добавить, это, видимо, лишнее. Не понравилась ситуация с депозитом. Путешествуем много и такое встречаем впервые. То есть к гостям заранее идёт недоверие. О том, что депозит нужен в виде наличных заблаговременно не предупредили, никаких документов об изъятии денежных средств никто не выдал. Все это выглядит, как минимум, сомнительно. Ещё не понравилось, что халаты, фен, полотенца нужно просить у администратора. Зачем это лишнее взаимодействие непонятно. В душе была налита непонятная мыльная жидкость- хочешь шампунь, а хочешь гель для душа. Гигиенические наборы не предусмотрены. Бассейн был чуть тёплый. Осенью в такой температуре наверняка комфортно, а зимой - нет. То есть по факту зимой предполагается посещение бассейна только после посещения бани иначе очень холодно. Сам бассейн чистый, большой, с различными функциями. Меню кафе содержит только названия блюд и цены, без указания граммовки и составляющих этого блюда. Так ещё, как выяснилось позже, цены не соответствуют заявленным. Территория небольшая и неблагоустроенная. Инфраструктура отсутствует. Кроме бани на турбазе зимой особо делать нечего, получается... Перспективы у места очень хорошие, но пока оно не впечатлило. Цена сильно завышена по сравнению с конкурентами.
Елена1 отзыв
Анастасия1 отзыв