Astra
Цветочная студия
Цветы поштучно, букеты, композиции!
Выбрать цветы
Екатерина .
Цветы красивые. Но на этом все. Яя как отправитель осталась разочарована сервисом и непрозрачностью условий. Нигде не указана информация, что если вы пишете по контактам, указанным на сайте, как официальные, то доставка будет платной. Чека на оплату доставки тоже не прислали, просто попросили кинуть по номеру телефона. Сомневаюсь, что ИП так можно проводить фин. операции. Написала проконсультироваться и оформить доставку на конкретный день, чтобы цветы точно были в наличии. В итоге получателю названивали 2 дня подряд до даты доставки, хотя я попросила по всем вопросам связываться со мной, что букет в подарок, с получателем только согласовать время доставки. Персональную информацию затерла. Делайте выводы сами.
Нарине Саргсян
Заказала доставку!!! Понравилось все!!!цветы, точная доставка!!! Обратная связь на высшем уровне!!!! Спасибо 👌🌼🌸
Да всё там норм в этой Астре!!! Конечно не Рублёвка, не Москва, но по цене качество прекрасное!!!
Лариса Моренко
Замечательная студия! Заказала моментально через вотсап с онлайн-оплатой и доставкой. Чудесный консультант предложила большой выбор цветов. Курьер доставил тут же после сбора букета. Благодарю!
Илья Бараев
Шикарный салон во всех качествах. Рекомендую покупать и заказывать цветы.
S
ST_SAINT
Брал здесь цветы пару раз. И все разы оставался доволен. Довольно демократичные цены и девушки всегда подскажут как лучше, для таких как я, которые совсем в этом не понимают. Получались довольно объемные и пышные букеты до 3 000 рублей. И само помещение довольно аккуратное и чистое.
Алексей Морозов
Купила здесь букет на день рождения дочери, и он был настоящим произведением искусства! Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии! Мы рады, что созданный нами букет стал ярким акценто…
Ирина Медведева
Спасибо девочкам за быстрособранный, восхитительный букет. Обслуживание на высоте👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш букет и обслуживание. Б…
ГП
Галина Павловна
Заметила, что менеджеры хорошо разбираются в цветах. Всегда подсказывают
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники помогли сделать правильный…
Людмилла Ильина
Каждый раз, когда там бываю, качество цветов меня радует - они свежие и ухоженные
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем только с цветками высокого качества, чтобы Вы могли на…
бм
богдан максимов
Наконец-то нашел свой уголок для покупки цветов! Магазин предлагает отличный выбор и приятные цены. Всегда радуюсь, когда прихожу сюда за новыми цветами!
12 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наша студия стала вашим любимым местом дл…
СА
Снежана Аладьина
Покупали цветы на день рождения подруги, и остались довольна выбором. Букет получился потрясающий! К тому же, оформление было выполнено аккуратно и стильно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что выбранный Вами букет оправдал ожидания…
ЗА
Зоя Артемьева
Восхитительное место для любителей цветов! Цена-качество в "Astra" на высоте, а букеты всегда свежие и ухоженные. С удовольствием рекомендую этот магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы искренне ценим Ваше мнение и рады, что смогли порадо…
Анжелика Шебанова
Магазин "Astra" стал моим любимым местом для покупки цветов! Всегда свежие и красивые букеты, а сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Вашу искреннюю рекомендацию! Мы очень рады, что стали Вашим любимым магазином ц…
Артём Иванов
Уникальные floral дизайны! Каждый букет здесь — это шедевр.
12 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за высокую оценку нашего творчества! Мы постоянно стремимся к совершенству, со…
Ольга Киселёва
Прекрасное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что наше обслуживание оставило у Вас приятное впечат…
ЛФ
Людмила Фигинова
Великолепный ассортимент цветов! "Astra" всегда радует свежими букетами и шикарными композициями.
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за прекрасные слова! Мы очень рады, что наш ассортимент цветов приносит Вам радость…
ИО
Иван Оксинов
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор, персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут выбрать вам нужный товар, цены вменяемые!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Соловьёва
Чудесные цветы! Идеальный вкус флористов и мастерство!
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Евгений Миронов
Здравствуйте, покупаю цветы только здесь, свежий цветок, оригинальное оформление.
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Игорь Петров
Замечательное место, 懶 огромный выбор экзотики, шикарные букеты, а девочки умничики, всегда помогают с выбором)
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
ГА
Гордей Алексеев
Каждый раз, когда я покупаю здесь букеты, они удивляют своей свежестью и красотой. Потрясающий выбор и всегда вежливый персонал, готовый помочь создать идеальную композицию. Это место стало моим любимым для покупки цветов, будь то для особого случая или просто, чтобы поднять настроение. Рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
КИ
Кира Иванова
Заказывали букет, все прошло отлично
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем стараться и дальше!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень аккуратные и чуткие сотрудники, спасибо за идеальные букеты, всегда заказываю цветы на праздники тут!🌷🌷
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
МН
Макар Никалаев
Заказываю цветы теперь только здесь. И несколько моих знакомых по моей рекомендации тоже заказывают с доставкой цветы здесь. Нравится большой выбор с реальными картинками, что согласовывают букет по факту сбора, курьеры всегда в дни ажиотажа привозят вовремя букеты.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арсений Куликов
Хорошее место не раз покупал цветы. Порадовало недавно бонусная программа. Есть доставка. Доставщик во время пришел.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марьяна Архипова
Все было вовремя. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПП
Павел Потрашков
Беру уже не в первый раз в этом магазине букет цветов. Все супер, стоят долго. Дают инструкцию для ухода за букетом)
20 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АЗ
Артём Зимин
Заказывали свадебный букет, все понравилось, сервис на высоте! Работают профессионалы своего дела! Рекомендуем!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮК
Юлия Корнева
Магазин отличный👍 быстрое оформление заказа, доставка вовремя. Букетик свежий, красивый, доставили в идеальном состоянии! Спасибо...
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
АЧ
Александр Чижов
Часто пользуюсь данным сервисом доставки цветов. Букеты отличные, сервис тоже, цены приемлемые
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть
ВИ
Виктория Исаева
Очень свежие цветы, красивая упаковка. Рекомендую! Быстрая и своевременная доставка
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТГ
Тимур Григорьев
Большая благодарность за доставку превосходного букета. Быстро, четко, по делу, необычно, современно! Очень важно, что согласованием подготовленного букета! Спасибо! Мы в восторге!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КБ
Карина Бычкова
Спасибо! Вам за шикарные букеты
30 июля 2024, официальный ответ
Приходите ещё! будем рады Вас видеть
МХ
Марина Хромова
Мне очень нравится цветочный. Покупаю цветы каждые две недели. Радует большой выбор необычных цветов. Флористы соберут букет под нужный бюджет и настроение. Каждый букет уникальный, не похожий ни на один. Цветочки всегда свежие. Флористы выдадут карточку с уходом и специальный порошок для стойкости цветов.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Агата Горлова
Шикарные букеты, демократичные цены. Заказывала цветы для мамы. Она была в восторге. Букет сделали потрясающей красоты, не налюбоваться. Ей очень понравилось. Обязательно буду заказывать здесь еще!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваше мнение очень важн…
СО
Сергей Орлов
Здесь работают настоящие профессионалы и мастера флористики! Если нужен букет цветов, то я обращаюсь только к ним! Все букеты всегда получаются очень стильными и со вкусом.Спасибо всем сотрудницам Astra за их качественную работу!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов, и ваша…
ИД
Игорь Дермоедов
Потрясающее место! Девочкам большое спасибо за такой роскошный букет ко дню матери! Собрали быстро и качественно, есть доставка, самой на машине тоже очень удобно подъехать) настоящие профессионалы за доступные цены! Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся увидеть вас сн…
Арсений Савельев
Большой выбор цветов, букетов и композиций. Вежливое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша положительная оценка — это лучшая награда для нашей команды. Ждем вас снова!
ЕЕ
Есения Елизарова
Очень стильное место и высокая клиентоориентированность
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше. Надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее приятным!
ЛМ
Лидия Матвеева
Никогда в жизни не видела как относятся к цветам с душой, как собирают композиции, которые потом можешь смотреть часами каждый день. Самый потрясающий цветочный магазин!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Мы рады, что вам все понравилось. Обещаем продолжать радовать вас ка…
ГБ
Георгий Бирюков
Заказала букет маме на день рождения-и он превзошёл все мои ожидания 😍 Описала девочкам все свои пожелания по цветочкам и гамме-сделали все как надо ещё и фото отправили на согласование! Все оперативно сделали, сервис на высшем уровне. Буду ещё заказывать и рекомендовать всем близким!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу доброту! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас на новые свершения. Мы всегда рады…
ДГ
Дмитрий Громов
Букеты созданные от души и с любовью. Невозможно повторить картину в тех же деталях, а когда работаешь с цветами тем более невозможно повторить «один в один». Здесь каждый букет оригинален.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваши слова придают нам сил и уверенности в том, что мы движемся в прав…
ДЦ
Дарина Цветкова
Цветочные феи могут собрать потрясающий, необычный букет в любом бюджете. Интересная подача каждого цветка. Цветы всегда свежие, доставка вовремя, Обожаю это место, с удовольствием заказываю здесь цветы.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Мы всегда готовы предложить вам л…
БК
Борис Кузнецов
Ребята создают отличные композиции из невероятных цветов и растений, на любой вкус, учитывая все предпочтения. Благодарю вас за эту красоту
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительное мнение! Это дает нам стимул работать еще усерднее для вас.
Алиса Владимирова
Самые достойные букеты!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы ценим каждый отзыв и рады, что смогли сделать ваш опыт положительным.
ОМ
Ольга Морозова
Вы когда-нибудь видели счастье в глазах? Я вижу это каждый раз, когда дарю композицию цветов, составленную Вашими флористами
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Это действительно важно для нас, и мы надеемся продолжать радовать вас в будущем.
Алексей Морозов
Хороший выбор букетов. Всегда свежие цветы.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИИ
Илья Иванов
Приятный персонал, девушки составляют одни из лучших букетов в городе
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваша поддержка очень ценна для нас.
АЗ
Алия Зверева
От всей души благодарю весь коллектив! За оперативность, внимательное отношение к клиентам. Благодарю за красивый, нежный букет для молодоженов!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительное мнение! Это вдохновляет нас на дальнейшие достижения и улучшения.