Just Сoffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арина Бейпова
Моя любимая кофейня 🔥🔥 Внимательные бариста и крутая обжарка. Макаронс с пармезаном любовь навсегда 🤤 и матча на банановом 🔥
оС
олеся Симачкова
Очень вкусный Наполеон . кофе тоже на уровне
КБ
Ксения Белова
Миндальный Раф 🫶любовь этой осени 🍁
ЮТ
Юлия Титова
Адекватные цены, не зря же так много людей в очереди стоят) уютная обстановка, мы сидели на улице, очень понравился горячий шоколад и десерты! Советую данное кафе
Анастасия А
Кофе водянистый. Даже бамбл на фреше ужасен.
РР
Рита Рита
Самый вкусный кофе в центре! Да и по ценам тоже адекватно. Хожу регулярно сюда уже года 3.
КМ
Курбан Магомедов
апельсиновый фреш вообще ни о чем ! старый, сухой апельсин взяли в блендер закинули , и отдали
WithLove 39
Удобная локация(центр набережной) Всегда вежливые и внимательные сотрудники Представленные десерты -кажется самые вкусные в городе,серьёзно. Процветания Вашему заведению и приятных гостей ✨
Д
Дмитрий
💯👍Качество Кофе ☕ и сладостей 5+, обслуживание 5+, персонал 5+. Вежливость 5+, Время работы 5+, Клиентоориентированность 5+!!! Были в 2023 году постоянными посетителями, в 2025 году вспомнили 👍😉🙂. В конце поездки и посещения был очень приятный сюрприз 🛍️. Удачи в дальнейшей работе и развития 😉
ИЛ
Ирина Левадная
Очень быстро, вкусно, хорошее обслуживание ❤️
Дима Куликов
Написано работают с 7.00 , да кафе открыто но не обслуживают!!!!
ИА
Игорь Андреевич
Самый вкусный кофе в городе 😇
Иван Сгорода
Приезжали в отпуск в Волгоград, решили прогуляться по замечательному городу. Зайдя в данную кофейню, нас встретили с улыбками. Управляющая Люся, самый приветливый управляющий🫶🏻Сделали самые вкуснейшие коктейли и кофе. Процветания данному заведению
Виктория Попова
Место 10/10, вкусные десерты, напитки! Всегда дружелюбный персонал
Оксана Рада
Нравится летом этот вайб. Кофе вкусный, прикольные десерты и всегда хороший персонал
ДГ
Дарья Гузеева
Хороший кофе, приятная летняя верандочка. Но долгое обслуживание, сервис на 3/5.
Valeria Seykvoya
Вкусный кофе, вежливый персонал. Очень всё понравилось, приятно провели время. Обязательно вернёмся к вам ещё
Ольга Меньшова
На мой взгляд, лучший кофе в городе и самые вкуснейшие десерты . Но есть конечно, минусы, которые хотелось бы чтобы исправили. Во-первых на летке места всегда нет, люди стоят друг над другом. Во-вторых латте именно не очень, согласна с отзывом ниже, как будто пьешь одно молоко.
Екатерина Малышева
Испортилось кофе, точнее его приготовление, латте будто молоко пьешь одно, зимой прохладный напиток делают, и когда выпадает бесплатно, может поэтому он и бесплатный . Предлагаю или обучить барист или призвать к ответственности или набрать других, и хочется чтобы узнали все в печенье орешек со сгущенкой есть ли орех грецкий? И водичку для животных обновлять и мыть чашки. Понимаю требований много, но работа она такая.
Артур Попок
Приятное место, сотрудники встретили меня как своего родного. Понравилось всё ушёл довольный
н
ника
Пришла отдохнуть с подругой, место в заведении вообще нет, персонал даже не поздоровался и встретил с осуждающим лицом. Не удобный формат меню. Эти кубики на стене не читаемы и ничего не понятно, когда попросила помочь с выбором сделали мне одолжение и в грубой форме рассказывали про напитки, не думаю что вернусь.
ЕЛ
Елена Лымарева
кофе вкусный, чай не очень
Polina Poklonskaya
Приятное место, напитки супер. Постоянно с друзьями тут отдыхаем. Общительный персонал, вкусные десерты. Бариста вежливые, отзывчивые, особенно Кирилл - всегда помогает и часто подсказывает с выбором.
Anna Svistula
Вообще наше любимое семейное и не только место, но обслуживание подбешивает:делаешь заказ, и тут же могут прерваться на милое общение со знакомыми, о том, что ждать заказ сутки, пока все официанты пообщаются между собой, вообще молчу. еще год назад так не было. Плюс можно обратить внимание, как на негативные отзывы компания не считает нужным отвечать, лишь на хвалебные. А все остальное супер, кофе и десерты вкусные, почти всегда свежие, но, бывает, отдают запахом посторонних продуктов, когда вчерашние.
Стич Крошевич
Вкусный кофе, большой выбор напитков, больше всего нравится раф. К нему предлагают много десертов. Из минусов- внутри места очень мало, сколько не пыталась, спокойно посидеть и попить кофе не получалось, около бармена большая толпа людей. И время готовки иногда затягивается, место хорошо подходит чтобы взять кофе с собой и пойти гулять дальше
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Формат кофейни — to go! А это значит, как Вы правильно поняли…
ДН
Дмитрий Новиков
Прихожу часто к вам вечером за кофе. Бариста Ангелина, Виктория, Арина очень приятные девчонки. Не смотря на огромный поток,девушки успевают приятно обслужить и сделать вкуснейшмй кофе. Спасибо вам.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
ИИ
Илья Илья
Взяли черный чай, без добавок. Оказался просто вода чуть коричневая, как в школьных столовых из кастрюли. Позорище конечно
Оля Акиньшина
Люблю эту кофейню - летом всегда много людей, можно расположиться в кресле на улице. Разнообразные десерты, кофе и чай. И 6 чашка - в подарок!
14 июня 2024, официальный ответ
Рады получить такой отзыв 😍 Благодарим Вас и будем ждать снова!
😇😇
😇 😇
Макарунсы просто пушка . Но ставлю 2 звезды за постоянный обман . Пару раз просила пересчитать заказ , потому что явно лишнее накинули . С недовольным лицом это делают , реально обсчитывают и даже не извиняются. Ну не красиво так работать , ребят
Алина Ибрагимова
Самое любимое место в городе , очень вкусный кофе и приятное обслуживание💗
Ашот Григорян
Крайне не довольный обслуживанием вашего персонала , приехал сегодня утром заказал американо 0,2, и какао с молоком , на кассе была девочка и парень Егор и ещё какая-то Алине , ваш Егор сначала не правильно оформил заказ, затем Алина разлила мое американо , не извились ни чего тупо отдали его мне , не сказали давайте переделаем, потому что Алина рукожопая !! Ни чего , просто посмеялись и все ! Персонал не о чем !!! Даже не извинились !!!!
Natali
Вкусный кофе, десерты, приятный персонал.
Снежана Снежана
Вкусное кофе, отличное обслуживание👍👍👍
Tasha 89
Очень люблю этих ребят: за вежливый персонал, отличный ассортимент, вкусный кофе и бомбические десертики. Мои фавориты - сырный раф и сан себастьян. Божественно! А особенно приятно, что качество со временем не падает ❤️🔥
Данил Куприянов
Атмосферное место. В тени на улице - романтика. Девушки яркие, отзывчивые. Чувствуется душевное участие в обслуживании клиентов. Я гость в Волгограде. И был очень рад, что зашёл на чашечку кофе в эту замечательную кофейню. Благополучия и процветания вам!
Дарья Моисеева
Очень вкусные десерты! Груша с горгонзолой просто сразила наповал) Давно не пробовала такого интересного сочетания вкусов. Кофе не пробовала, взяла чай "смородина- можжевельник", мне очень понравился. Чем ждать заказ в соседнем ресторане, лучше взять вкусняшку и напиток и присесть на лавочке в тени, любоваться видом на Волгу
Анастасия Плохова
Безумно вкусный кофе, всегда во время прогулок забегаем туда за горячими напитками и десертом.
Екатерина К
Кофе вкусный, но персонал оооочень медлительный, параллельно разговаривали между собой, ждали 15 минут простой заказ
Мария Куприянова
Очень приятна кофейня! Вкусный кофе. Всегда брала кофе на вынос. Но когда решила выпить кофе внутри , то была очень огорчена одноразовым стаканом( Очень комфортно сидеть в тепле и пить из нормальной кружки) Спасайте планету)
Александр Александрович
Оооооочень вкусный кофе!! Много сладостей. Жена постоянно заказывает принести что-нибудь ей оттуда. Да я и сам сладкоежка всегда что-нибудь и себе возьму!
КЗ
Кристина Зимина
Были в поиске вкусного кофе и случайно наткнулись на это заведение,в городе проездом и поэтому шли на удачу. Очень уютно,работники такие милые и улыбчивые люди,что даже самой захотелось сними работать ) Посоветовали РАФ с сиропом попкорн, было вкусно, так же там красивые и думаю вкусные десерты!☺️
А. S.
Были несколько раз, в кофейне всегда чисто, уютно. Бариста вежливые, отзывчивые, предлагают варианты, стараются, чтобы клиенты были довольны. Предложено много десертов для разных вариантов питания и диеты) Рекомедую👍🏼
Валерий К
Отличная кофейня, все вкусно делают. И кофе и чай хорошие. Есть бонусная программа , каждая 5 или 6 кружка бесплатно, мелочь а приятно. Советую!!
Марина Михайлова
Зашла впервые с дочкой, бармен девушка сказала что зал полный и не предложила других вариантов размещения. Я сама сказала что сядем тогда у входа. Когда уходили, бармен парень даже не попрощался. К кухне претензий нет.
Стас
Самый вкусный кофе в здесь! Вкусно готовят! Чисто, уютно! Красивая посуда. Вежливый персонал! Рекомендую!!!
Катя Колючая
Вкусный кофе и большое разнообразие вкусных десертов, вчера взяла макарун - столько шоколада. Очень уютно , всегда дружелюбная по атмосфера
Игорь
Вкусный кофе. Много разных добавок. Кофе готовят и на миндальном, и на кокосовом молоке. Есть вкусняшки и сэндвичи. Ещё второй этаж с красивым видом из окон
Анатолий Казанский
Рекомендую...кофе класс...
Сочинец
Кофе вкусный) большой выбор сладостей) Из минусов только отсутствие полотенец или сушилки для рук) А так всё круто) спасибо)
Adventure Life
Очень хочу туда заехать! Знаю, что там красивые вкусняшки)