Like me
ЮК
Юлия Каюшникова
Мастер Марина профессионал) лучше всех
Аделия Карпенко
Просто шикарные ногти, большое спасибо мастеру Алине за прекрасную работу. Обязательно вернусь ещё.
ОМ
Оксана Мельникова
Отменяют запись по непонятным причинам в который раз. Записываешься на одно время, пишут в чате, в котором нет уведомлений, что давайте в другое время придёте. А я не проверяю приложение каждый час потому что записалась и знаю во сколько нужно быть, если произошло что-то в салоне они звонком предупреждали или сообщением в мессенджере. едешь на запись к выбранному времени, ещё и ставят статус «выполнено», хотя только в пути к ним. Зачем тогда предлагать окно в приложении например на 12:00, если отменяете четвёртый раз. Часто ходила на депиляцию сюда, на брови, на маникюр несколько раз, испортили впечатление, не рекомендую🤬🤬 Не думаю что вам нравится, когда мастер приехал потому что клиент записан, а клиент решил дома остаться. Я понимающий человек, редко пишу отрицательные отзывы, но уже вынудили, даже нет желания подниматься в салон и выяснять в чём дело
Ольга Кулишова
Перенесли время приема за 5 минут до начала. Так плюс ещё не успели закончить маникюр,как уже все отвалилось. Крайне не рекомендую
Елена Бурмасова
Очень давно посещаю этот салон. Хожу на маникюр и педикюр. Очень нравится специалист Наталья. Всегда приведет твои ноготочки в порядок после продолжительного перерыва. Но если ходить постоянно, то руки будут ухожены всегда. Маникюр и педикюр делает аккуратно. Спасибо за работу.
Dina Sultangalieva
Как удалить отзыв?
Евгения Туркина
Записалась на наращивания ресниц 22.11.23.В 18:30 попросили подойти по раньше , я не довольна мастером , мастер не сказала свое имя, девушка с черными волосами . Во первых мы с мастером договорились какой объем и какую длину , сделать, она мне сделала не что нужно было. Длина не соответствовала и объем тоже !И мастер мне не сказала сразу ,а после того как мне сделала ресницы что она работает на маленькой толщине !!! Мне это все не понравилось! Рекомендую мастеру заранее говорить о своей работе! Ужас просто! Стыдно теперь ходить ! Оплата была 1900!!!!
Диана Ушакова
Очень уютный салон, приятный персонал. Делала бровки, мастер подобрала идеальный цвет,сделали желаемую форму, рассказала про уход. Рекомендую 🤍
Виктория Маркова
Отличное и очень уютное место! Мастера настоящие профессионалы, знают свое дело! Всем рекомендую!)))
Ангелина Степанова
Очень крутой салон! Персонал дружелюбный, а мастера настоящие профессионалы!
АФ
Алина Фомченко
Отличная студия, мастера- профессионалы своего дела 🥰
Aliya Usagalieva
Отличный салон. Все девочки, приветливые и отзывчивые. Делаю ресницы, держаться месяц. Всегда помогают подобрать удобное время. Рекомендую салон
Даша Песоцкая
Очень хороший салон! Отзывчивые мастера, приятная атмосфера 👍🏻 Была первый раз, обязательно приду еще !
Анна Сахань
Отличное место! Хожу на брови ,депиляцию и маникюр Все просто прекрасно Девочки доброжелательные и отношение к себе располагающее 🥰
Алина Суворова
Прекрасный салон, уютно и чисто!) Вежливый персонал, отвечают оперативно и всегда есть возможность записаться, найдут свободное окошко, а это очень важно, девочки) Ходила на маникюр(покрытие держится месяц и более, мастера делают аккуратно и красиво) так же наращивала реснички, тут тоже все топ, девочки, советую, от души, прекрасный салон!
OA
Olesya Alexandra
Любимое место! Рекомендую! Самая быстрая и качественная депиляция!!! А цена даже чуть ниже, чем в других местах. Милейшие девочки-сотрудники
Ksenia Maslikova
Всегда бываю здесь, когда приезжаю в Волгоград. Отличная студия с приятными ценами! Пользуюсь услугами мастера по маникюру и мастера по депиляции. Приятные сотрудники, искренне поддерживают беседу и воплощает все задумки, например в маникюре 💖
Виктория Яныкина
Прекрасная студия, где работают очаровательные специалисты! Всегда приветливые, общительные, доброжелательные. Хочу отметить мастера депиляции Марину! И разговор поддержит, и сама процедура под её руководством не так и страшна:)
Марина Рогова
Хожу в эту студию уже больше года и рекомендую попасть туда на все процедуры👌🏻 Атмосферно, уютно, отличные цены, шикарное качество - все, что надо для девочек😻 Очень рекомендую ❤️
Александра Файзиева
Невероятно крутая студия красоты 💖 Хочется возвращаться снова и снова! Мастера профессионалы своего дела, приятное и доброжелательное обслуживание. Уже год я постоянный клиент и готова приезжать даже из Волжского☺️
Постоянный клиент данного салона. Хожу на ногти, брови, депиляцию только сюда, так как это 100% гарант качества. Очень дружный коллектив, который встречает тебя всегда с улыбкой. Тут вам предложат чай или кофе, можно посмотреть фильмы во время процедуры, или просто поболтать с девочками по душам. Все мастера профессионалы своего дела и к работе подходят с душой. Вы не уйдете отсюда недовольными. Определено рекоментую❤️
Марина Зимина
Очень понравилось! Спасибо девочки за хорошо выполненную работу!