Playgame34
Магазин
ДГ
Денис Гудков
Здравствуйте хороший продавец хорошие цены
Мураз Сафаров
Отличный магазин 👍
Отличный магазин , консультант Данила профессионал своего дела все объяснил. Покупкой довольны как и всегда. Покупаем айфоны только тут👍🔥
Александр Маренков
Обслуживание супер! Всё чётко, быстро! Подобрали то, что нужно! Консультация по товару грамотная и четкая! Товар отличный!
Андрей Сапич
Спасибо парням за консультацию, помогли определиться с выбором еще и приятные бонусы в комплекте подарили! Спасибо огромное!
Евгений Слинкин
Отличный магазин, цены приятно радуют, сервис на высоте, обращаемся не первый раз
ЮН
Юлия Никифорова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли определиться с выбором телефона
ДТ
Даниил Татьков
Все супер объснили показали рассказали, по другим вопросам тоже проконсультировали супер магазин,крутые продавцы, много другой продукции по мимо телефонов всем советую
СВ
Сергей Вьюгин
Яна очень энергичный отзывчивый менеджер, помогла с выбором телефона и комплектации
Анна С.
С большим удовольствием оставляем отзыв о данном магазине! Мы купили телефон и аксессуары к нему. Приятно порадовали цены! Особенно хочется отметить работника магазина Яну! Восторг! 80% решения по покупке было сформировано ею: рассказала всю необходимую информацию, обозначила сроки и детали, была приветлива, вежлива, всегда на связи, проявила максимум заинтересованности в решении нашего запроса, дала ценные указания по эксплуатации телефона!
КА
Кристина Амаева
Отличный магазин, сотрудники вежливые.
СН
Светлана Намруева
Большой ассортимент и хорошие цены!
Александр Кругляков
Обслуживание отличное, все расскажут, все помогут! Ассортимент огромный, цены отличные! Уверен в магазине на 100%.
Анастасия Анисимова
Всё отлично, хорошее обслуживание и девушка миленькая! Всё понравилось!
НТ
Наталья Тимофеева
Хороший магазин.Покупала телефон.Все понравилось❤️
Отличный магазин
Карина Карапетян
Советую всем за покупками только сюда ! Выгодные цены и классные акции
АФ
Альфия Фомина
Компетентные специалисты особенно Алексей - несколько раз помог подобрать необходимые Гаджиты, помог с установкой ! Рекомендую цены приемлимые
ЕД
Екатерина Дорофеева
Отличный магазин с приятными ценами и отзывчивым менеджером! Рекомендуем!
MN
Mixail Nikiforov
Выгодные предложения
ПЗ
Павел Зенин
Магазин очень хороший,искал по району телефон,но нашёл только тут.Выбор и обслуживание клиентов 10 баллов-всем советую….
No Name
Вчера покупали 13 айфон, консультант очень вежливый, в подарок шел блок, чехол и защитное стекло) все объяснили, проконсультировали🥰надеюсь еще вернемся к вам)
Дима Косов
Покупали у ребят Apple Watch 8 41 mm, оказались бракованными с завода , заменили на следующий день на новые, запакованные . В июне 2021 брал IPhone 12 mini black всё отлично, доволен, рекомендую !!!
Дмитрий Сыченко
Покупали дочери айфон se. Продавец Тимофей очень грамотный и видно увлечённый своей профессией человек, все объяснил, помог установить Appel id, очень понравилось. Дочь в восторге. Цены ниже чем во всём городе. Купили там уже четвёртый гаджет, всё работает. Советую.
Дмитрий Чернышов
Отличный магазин , очень хорошие цены и компетентный менеджер 👍 советую
ЕЕ
Екатерина Епишко
Купили телевизор в данном магазине.Выбор техники очень большой📺☎️📱 Консультант помог найти то что давно искали👌 Так же очень были довольны сервисным обслуживанием,ребята помогли с установкой и решением проблем🤝 Рекомендую данный магазин💯
Ирина Финогенова
Единственный магазин в районе, где я ЗАХОТЕЛА и КУПИЛА телефон. Предистория: искала телефон папе в подарок. Проехала все магазины с техникой в красноармейском р-не с вопросом, что можете посоветовать из смартфонов и есть ли в продаже айфон 8 плюс. Ощущение, что в нашем районе продавцы совсем не заинтересованы в продаже, а их компетентность на 0. Особенно бесила фраза: «ВООБЩЕ-ТО айфон 8 не выпускают уже и в продаже вы их не найдёте». Я не слежу за тем, что есть в продаже, а что нет. Я ищу подарок папе) Уже отчаявшись найти что-то стоящее и злая, от отношения таких продавцов к покупателям, я нашла на авито 8-ку в магазине Playgame34 да еще и в красноармейском р-не. Приехала, в наличии не было, но продавец моментально связался с другой точкой, забронировал его и обещал к 10 утра следующего дня отдать мне его. Я начала сомневаться на счёт памяти телефона, но мне всё объяснил и рассказал сотрудник на личном примере своего айфона. Поэтому хочу выразить отдельную благодарность именно сотруднику данного магазина, тк его отношение к работе и к людям в целом очень подкупает. Развеял все мои сомнения и я осталась довольна покупкой. Люди покупают у людей. В данном магазине продавец очень вежливый, компетентный и человечный. Благодарю
Андрей Тузов
Купил IPhone 8 Plus Установили бесплатно сбер Хорошее отношение продавцов к покупателям
ТИ
Тимофей Иванов
Большой выбор техники. Так держать.