Раз! Грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.1
4.1
Д
Демид
Приехали быстро, разгрузили ещё быстро, просто молодцы!
MM
Mikhail Mikhailovich
Нужен был квартирный переезд, все сделали четко и быстро, рекомендую
Алена
Спасибо компании за профессионализм и качество работы. Могу порекомендовать всем обратиться
U
Ujg
Самая утырская контора. Постоянно пытаются наепать что клиентов, что работников. Никому не срветую
SU
Sberid User
Не хотят возвращать деньги. Менеджеры просо гасятся и не отвечают. я целый день бесплатно отработал 12 часов. Написать некому сайт даже не работает. Кидают людей и ничего им за жто не будет.
Антон Петрович
Заказал компания не справилась не рекомнедую
Олег .
Я очень доволен работой этой компании! Мне понадобилось срочно перевезти вещи, и они справились с задачей на отлично. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную компанию для перевозки!
Н3
Надежда 34
Нужно было срочно разобрать мебель для переезда, ребята быстро приехали и очень помогли, спасибо!💖
Максим
Ребята-грузчики — молодцы, хорошо работают. Быстро, осторожно с хрупкими вещами. Ещё воспользуюсь услугами в дальнейшем.
Алекс Можайск
Заказывал перевозку офиса, проблем никаких не возникло, делают работу качественно, молодцы!
ПГ
Петр Галяменко
Профессионалы, не иначе, на склад их грузчиков нанимал и вилочный погрузчики, перевозили весь товар, со сроками не тянут.
Анна Прохорова
Приехали вовремя, вещи перевезли и подняли очень быстро, сама не ожидала такой оперативности.
Фадей Курилов
Хорошие грузчики. Работу свою знают, и делают ее добросовестно и аккуратно. Мы в нанимали их для помощи в переезде и были довольна их услугами.
Александр Наумов
Можно смело обращаться в данную компанию. Услуги грузчиков могу оценить на все 5 звёзд. Парни были крепкие, опытные и оперативные.