Академия Топ
Компьютерные курсы
ЕВ
Евгения Видинеева
Ребенок с увлечением посещает занятия, с интересом рассказывает о пройденном материале. Преподаватель без труда нашел подход к детям. Довольны всем! Рекомендую
Марина Шишенко
Академия переезжает с Калинина на Козловскую. В договоре, где проходит обучение, адрес не указан. Менеджер о смене адреса умалчивает. Я узнала случайно, от знакомых. Но менеджер подготовила договор, уже запросив мои паспортные данные , при этом промолчав о месте предстоящих занятий. Сказала о переезде, когда я попросила в договоре прописать адрес, где проходят занятия. Менеджер сказала, что все рядом)) и Козловская и Калинина))Так то можно за ними по всему городу колесить..….
ТЖ
Тимур Жумагулов
Малая компьютерная академия TOP превзошла все ожидания! Мой сын с удовольствием изучал Python, получая глубокие знания и практические навыки. Преподаватели профессиональны и внимательны, всегда готовы помочь. Занятия были интересными и увлекательными, что способствовало развитию его интереса к программированию. Рекомендую академию всем желающим освоить IT!
ЕР
Елена Рыбалка
Ребенок второй год с большим удовольствием ходит в компьютерную академию. Многому научился. Компетентные педагоги. Рекомендую.
Наталия Киселева
Сыну нравиться, знания дают хорошие, уже выиграли два конкурса по программированию в нашей возрастной группе
ОБ
Ольга Бабенко
Мне очень нравиться обучаться в этой школе Преподаватели замечательные индивидуальный подход к каждому ученику
ни
никита иванов
Прекрасная академия IT технологий! Из плюсов могу отметить хорошие учебные материалы, прекрасных понимающих учителей и множество достаточно мощных компьютеров для программирования Из минусов можно выделить только цену, ведь все остальное отлично
Алия Мусихина
Отличная академия, хорошая подача материала, увлекательные мероприятия для студентов, доступная цена. Занимаемся 2 года с удовольствием!
ДГ
Дарья Герасименко
Ребенок с удовольствием посещает компьютерную школу ТОР, уже 2 год. Столько разнообразных знаний, это и языки компьютерные и фото и прочее. Вижу большой интерес . Благодарю преподавателей . Вы супер.
Марина Буцких
Академия ТОР отличная. Месторасположение в шаговой доступности от остановки. Преподователи все на высшем уровне, все четко и грамотно обьясняют, ребенку очень нравится. Индивидуальный подход , к каждому .
НШ
Наталья Шиндрова
Обучение в Академии Тор открыло для ребенка новые горизонты творчества и технологий. Курсы по цифровому искусству помогли развить навыки рисования и дизайна. Программирование на Python стало увлекательным путешествием в мир кода. Комбинация этих знаний даёт широкие возможности для его самореализации. Я очень довольна результатами обучения и рекомендую эту академию всем желающим.
ЛЧ
Лидия Черникова
Очень нравится академия,ребёнок ходит с удовольствием ,преподаватели отзывчивые ,ребёнок доволен и я тоже
ОЗ
Ольга Збарская
Академия нравитсЯ, посещаем 2й год... Для знакомства в академии часто проходят бесплатные мастерклассы . Отзывчивый персонал, удобное месторасположение
ТБ
Татьяна Бобкова
Место красивое, все эстетично. Удобная транспортная развязка. В близи находятся места для отдыха:парк, площадь Чекистов,парк имени Пушкина и др, а также кафе, где можно перекусить.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от академии ТОП. Здесь реально круто! Современный, индивидуальный и интересный подход к каждому. Чувствуется доброжелательное отношение. Ребёнку, которого интересуют только комп.игр, захотелось своими руками создать что-то свое, уникальное. После занятия увидели блеск в глазах. Мы очень довольны, что нашли эту школу, где смогли заинтересовать нашего ребенка. Спасибо за индивидуальный подход и умение создать доброжелательную атмосферу. Успехов вам и процветания в будущем!
Наталия Краснянская
Компьютерная Академия ТОР Хочу выразить огромную благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие моего ребёнка! Ещё
И
Илья
Огромное спасибо Компьютерной академии "ТОП" за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели — настоящие эксперты своего дела, всегда готовы помочь и объяснить сложные вещи простым языком. Учебная программа актуальная и насыщенная, много практики, что особенно ценно. Отдельно хочу отметить атмосферу в академии — дружелюбную и мотивирующую. Ребенку всегда приятно приходить на занятия. Спасибо за ваш труд!😊
Нина Кривцова
Очень хорошая образовательная академия! Грамотные преподаватели, умеющие заинтересовать ребенка и найти с ним общий язык! Современное оснащение, комфортные рабочие места для детей, небольшие группы учеников, индивидуальный подход к каждому студенту. Удобное коммуницирование с родителями. Одним словом высокое качество обучения. Спасибо за полученные знания!
Анна Лемешкина
Сын занимается четвертый год, очень нравятся занятия. Удобно, что есть возможность заниматься и онлайн. Таким образом ребенок не пропускает учебу даже если приболел. Отличные преподаватели и увлекательное обучение.
ТШ
Татьяна Шевченко
Сын в 10 лет начал обучение в Top-Академии, уже год как занимается , всем доволен, нравится программа обучения и преподаватели. Хорошее доп образование для школьников. На каникулах организовываются лагерные смены, что очень удобно и для детей и для родителей.
Наталья Бахаева
Мы с радостью рекомендуем Академию TOP. Ребёнок учится здесь уже 6 месяцев, и каждый урок приносит радость и новые знания. Особенно впечатлил блок робототехники, развивающий творческое мышление. Профессиональные педагоги находят индивидуальный подход к каждому ученику. Академия TOP – отличное место для развития молодых талантов.
ИМ
Ирина Малолеткова
Рекомендую для обучения. Дочь занимается с 2024 года и ходит на занятия с большим интересом. Занятия разнообразные, педагоги всегда готовы помогать.
SU
Sberid User
Замечательное место, сын ходит сюда уже три года, отличные педагоги.
Крутая академия Хороший преподаватель Много нового и интересного узнают студенты Ребёнок доволен
TS
Trayder S
Топ 1
АО
Анна Омельченко
Интересные занятия, ребенку нравится.
Алиса Шаповалова
Не верила, что смогу освоить программирование настолько успешно, пока не встала на путь обучения в Компьютерной Академии. Очень довольна полученными результатами.
Анастасия Городецкая
Занятия по созданию сайтов помогли мне стартовать собственный проект в сфере веб-дизайна. Благодаря обучению в Академии ТОП я смогла реализовать свои творческие идеи.
Артем Фомин
Очень понравилась возможность учебы в удобное для меня время - это действительно помогло совместить работу и обучение. Спасибо за такой гибкий подход!
Анатолий Лазарев
Первое занятие в вашей академии оставило нашего ребёнка в восторге! Мы ценим разнообразие обучающих программ и внимание к интересам детей. Ваши преподаватели настоящие профессионалы, готовые помочь в решении любых вопросов.
Эдуард Пономарев
У нас с дочкой прекрасный опыт в вашей академии! С самого начала она не проявляла особого интереса, но благодаря вашей заботе и поддержке, она стала активно участвовать. Мы видим положительные изменения в её развитии и успехах в школе. Благодарим за умение вдохновлять и поддерживать детей!
ВВ
Владимир Васильев
Атмосфера и занятия в вашей академии очаровывают нашего сына. Он получает не только знания, но и чувствует заботу и внимание. Мы рады видеть его вдохновение и интерес к обучению. Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход!
Владимир Кузнецов
Мы оцениваем разнообразие программ и возможность познакомиться с различными областями. Наш сын с удовольствием участвует в занятиях и активно проявляет интерес. Спасибо за возможность развиваться!
Римма
Ребёнку нравится учиться, вижу, что он разбирается в программах, ему это интересно. Главное, чтобы ребенку нравилось и информация усваивалась, судя по тому, что с легкостью справляется с домашними заданиями, значит, преподают в доступной форме. Ему уже 12 лет, самостоятельный парень, профессию хочет связать с компьютерами. Почитали отзывы, сходили на бесплатное занятие, считаем, что есть перспективы после обучения.
Мирон
Преподаватели ведут себя как у#ебищи всего мира
Андрей
Дочка заинтересована в обучении и с удовольствием ходит на занятия в академию, где изучает языки программирования, что для нас важно.
Анна
Ребенок 15-ти лет доволен посещением академии. Обработка фотографий ему понравилась. Он ходит на занятия второй год по вторникам и четвергам. Преподаватели хорошо все объясняют, уделяют внимание, сын выполняет самостоятельно домашние задания. Основная цель занятий - понять на будущее, в каком направлении двигаться, так как есть интерес к программированию.
Елена
Ребёнок ходит с удовольствием в академию, ему интересна программа. Посещает организацию два года для расширения знаний, за это время он многому научился, поскольку его интересуют вещи, связанные с программированием. После посещений ребенок рассказывает мне, как проходят уроки и все в таком духе. Видели, что ребенок заинтересован IT-сферой, поэтому привели его в академию, к тому же она была ближе к дому, а также нам понравилась предложенная программа.
Любовь
13-летний ребенок обучается в академии года 2, полученные им знания меня устраивают, он научился обращаться с компьютером и работать с программами. Отдала ребенка в академию ради перспектив в будущем.
Ольга
Занятия интересно проходят, важно, чтобы ребенку нравилось, пока это хобби, может, что-то понравится. Сейчас дети изучают разработку игр, а вообще присутствуют различные направления. Курс обучения рассчитан на 5 лет. Пришли в академию после летнего лагеря.
Яна
Посещениями академии довольны. Сыну 15 лет, изучает программы, есть разнообразие, в дальнейшем может определиться с узким направлением. Пробовал 3D моделирование, делал игры, писал программы. Учится в академии второй год.
Игорь
Обучение проходит довольно качественно и динамично. Преподаватели постоянно следят за моей успеваемостью. Посещаю с октября. Я выбрал курс "Разработчик ПО". Пришел в академию, чтобы перейти в другую сферу деятельности, для работы в дальнейшем. О преподавателе хорошее впечатление, положительное.
Юлия
Ребенок ходит с большим удовольствием, старается что-то делать. Ему нравится коллектив и то, как педагоги преподносят материал, хорошо относятся к нему. Проходят сейчас на занятиях Roblox Studio.
Наталья
Ходит ребенок в академию третий год, ему нравится. Учится на компьютере работать, пишет программы, игры создает. Выбрали академию, так как понравилась программа, достаточно на длительный срок и по итогу полноценный программист должен быть.
Елена
Ребенку все очень нравится, и я вижу его результаты! Он уже разрабатывает игры, делает презентации. В дневнике у ребенка все хорошо!
Татьяна
Нашли в интернете информацию об академии, а ребенок интересуется компьютерами, вот и пошли. Первый год внук учится, ему 9 лет. Сейчас пока игрушки создают, ему нравятся занятия. Есть дневник об успеваемости, видно, кого он обогнал по баллам, что сдал. Нас все устраивает.
Ирина
Академию выбрали случайно. Я довольна тем, что ребенку все нравится! Он получает знания, во всем разбирается, при этом есть контакт с преподавателем, поэтому какие-то сложности устраняются! Ребенок ходит на занятия по воскресеньям сразу на 2 пары.
Евгения
Благодаря академии ребенок хорошо владеет компьютером, больше всего ему нравится программирование, учится уже третий год.
Марина
Если бы я высоко не оценивала, я бы, наверное, после сына сама не поступила в академию на веб-дизайн. Пока он учился, я немного вникла, и решила тоже поучиться. Пока меня все устраивает, нравится система обучения, что подробно и четко подают информацию. Все преподаватели практикующие, знают, о чем говорят.
Елена
Мне предложили учиться в академии, я согласилась. Хожу на программирование в удобное для меня время, курс рассчитан на 2 с половиной года. Преподаватели понятно преподносят материал.