Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Анастасия Тараканова
Всегда вежливый персонал 🥰не навязчивы, но готовы прийти на помощь
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш добрый отзыв! 😊 Приятно слышать, что наше обслуживание оставляет у Вас…
Александр Бондарев
Вежливый и красивый персонал)
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
ES
Elizaveta Sedova
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую
Наталья 💋
Всегда обслуживание на высшем уровне! И что немаловажно, предлагаются самые выгодные цены.👍 Спасибо! 🙂Рекомендую всем!!!
УЕ
Ульяна Егорова
Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание! И всегда самые выгодные условия! Являюсь клиентом данного ломбарда уже не первый год, рекомендую!
ЮД
Юлия Добрая
Радуют выгодные условия и сотрудники, которые всё покажут, расскажут, объяснят, умнички словом)
СА
Светлана Аникеева
Являюсь постоянным клиентом ломбарда ,отличный сервис, быстрое обслуживание, различные условия, есть скупка, обмен, залог, так же можно купить изделия и в рознице. Позитивные, опытные, быстрые сотрудники, подбирают самые выгодные условия.
Карина Джукеева
Быстрое обслуживание.Грамотный персонал.Выгодные предложения.Рекомендую !
Лиза Крючкова
Вежливый персонал,прекрасное обслуживание!
Дарига Джукеева
Посещала не один раз данный магазин , очень вежливые и внимательные консультанты , помогли подобрать нужное украшение , осталась довольная и с хорошим настроением на весь оставшиеся день!
Дарья Малиева
Вежливый персонал , прекрасное обслуживание
Ангелина Седова
Замечательный персонал! Самые выгодные цены.
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Встречают с хорошим настроением! Условия ломбарда всегда самые выгодные .Всем рекомендую однозначно!!
GS
Galina Salieva
Вежливый и грамотный персонал. Всегда предлагают выгодные для клиента условия
АЧ
Анна Чиркова
Быстрое обслуживание,выгодная оценка ,вежливый персонал . Рекомендую!